Рецепты напитков из апельсинов и желатина

15

Лучшая подборка рецептов напитков из апельсинов и желатина собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах напитков из апельсинов. Еще у нас есть семьсот двадцать четыре рецепта напитков из апельсинов и лимонов.

Торт без выпечки с желатином и фруктами Торт без выпечки с желатином и фруктами Для приготовления фруктового торта подготовить из списка необходимые продукты. Творог обязательно нужно протереть сквозь сито, для того чтобы структура торта была нежнее и в ней не ощущались крупинки. К творогу добавить сметану и ванилин, перемешать слегка ... Ингредиенты: Сметана - 350 г, Творог 9% - 300 г, Сахар - 250 г, Вода - 200 мл, Желатин - 25 г, Ванилин - 1 пакетик, Апельсин - 1 шт., Мандарин - 1 шт., Киви - 2 шт.

Глинтвейн-желе Глинтвейн-желе Апельсин и лимон хорошо помыть. Нам понадобится корка 1/2 апельсина и 1/2 лимона. Налить в вино в кастрюлю, положить в него кардамон (раздавить стручки ножом), гвоздику, душистый перец и палочку корицы. Добавить клюкву, апельсиновую и лимонную корки. Медлен... Ингредиенты: вино сухое красное - л, кардамон стручки - 5 шт., гвоздика целая - 5 г, корица в палочках - 1 шт., мед - 3 ст. л., желатин - 1 ст. л., клюква - 1 горсть, апельсин - 1 шт., лимоны - 1 шт., перец душистый горошком - 5 шт.

Тайский десерт (карамбола в манго-апельсиновом соусе) Тайский десерт (карамбола в манго-апельсиновом соусе) Начните с мытья фруктов теплой водой. Затем нужно обрезать карамболу с двух концов, удалить коричневые верхушки рёбер , используя острый нож. Нарезать её ломтиками и удалить семена. Из апельсинов выжать сок, влить его через сито в кастрюлю, добавить сахар и... Ингредиенты: 1 большой или 2 маленьких спелых плода карамболы, сок из 2 апельсинов (около 3/4 стакана апельсинового сока), 1/2 до 3/4 стакана кокосового молока от "Деликатески.ру", 1/4 стакана сахара (можно заменить медом), 1/4 чашки лепестков миндаля, немного свежей ма...

Закуска "Оранжевое настроение" Закуска "Оранжевое настроение" Нарезать куриную грудку на мелкие кусочки. Добавить чеснок (мелко нарезанный), специи, сок из 1 апельсина. Дать постоять 20 мин. Добавить к мясу овощи (предварительно разморозить, отжать) и желатин. Хорошо перемешать. Сложить в рукав для запекания. Поставит... Ингредиенты: Апельсин - 4 шт, Грудка куриная - 1 шт, Ассорти овощное (замороженное) - 100 г, Специи (для курицы), Орех мускатный, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 2 ст. л., Сок апельсиновый, Желатин - 20 г

Торт "Апельсиновый Захер" Торт "Апельсиновый Захер" Смешать и просеять муку, миндаль и разрыхлитель. Растопить шоколад на паровой бане, остудить. Растереть масло с пудрой добела и, взбивая миксером, ввести по одному желтки, добавить ликёр. Смешать желтковую и шоколадную массы. Белки взбить с солью до устойчи... Ингредиенты: Мука миндальная - 180 г, Масло сливочное (размягчённое) - 150 г, Желток яичный - 8 шт, Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Джем...

Морковно-чечевичный десерт Морковно-чечевичный десерт Ингредиенты, которые нам потребуются для приготовления морковно-чечевичного десерта. В процессе приготовления рецепта, чтобы поделиться с Вами, в качестве ароматизатора я использовала 1 ст. л. сухого напитка "Ананас". Если будете использовать сок ... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (Морковный) - 500 мл, Желатин - 40 г, Кислота лимонная - 1/3 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (Темный или горький для подачи), Чечевица - 1 стак.

Фруктовый десерт "цветные башенки" Фруктовый десерт "цветные башенки" Киви очистить от шкурки,порезать кубиками Кубики киви вместе с 20 граммами сахара пюрировать в блендере Пюре из киви переложить в мисочку Замочить 4 листка желатина на 5 минут в холодной воде Нагреть 50 мл белого виноградного сока Отжать размоченные листки ... Ингредиенты: очень спелые киви-5, апельсины-4, клубника (в зимнее время лучше замороженная)-500 гр., черника(опять же,в зимнее время замороженная)-500 гр., сахар-80 гр., виноградный сок красный-100 мл., виноградный сок белый-50 мл., закрепитель для сливок

Чизкейк из печенья с творогом без выпечки Чизкейк из печенья с творогом без выпечки Печенье выбираем самое простое на свой вкус. Я брала со вкусом топленого молока. Измельчаем его в крошку в блендере или помещаем в пакет и измельчаем скалкой. Пересыпаем крошку в миску, наливаем растопленное сливочное масло и все тщательно перемешиваем до о... Ингредиенты: Из печенья - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Творог - 200 гр, Сметана (жирность 20%) - 200 гр, Сахар - 4 стол.л., Желатин (на весь рецепт) - 30 гр, Сок - 100 мл

Клюквенный десерт "при свечах" (аллочка, он для тебя) Клюквенный десерт "при свечах" (аллочка, он для тебя) Шоколад растапливаем на водяной бане и распределяем по ровному месту равномерно, оставляем остужаться и как только схватится, вырезаем фигурки: маленькие и побольше( я вырезала звёздочки, ёлочки и маленькие сердечки) 15 гр желатина замачиваем в 6 ст.л. воды... Ингредиенты: 20 гр. желатина, 200 гр. клюквы, 100 гр. сахара, 2 палочки корицы, 2 апельсина, сахар ., взбитые сливки для украшения.

Желейный апельсиновый коктейль с красной смородиной Желейный апельсиновый коктейль с красной смородиной 1. Желатин замочить в воде. Я использовала красный желатин 2. 1 апельсин почистить, разделить на дольки и удалить внутренние пленки, порезать на мелкие кусочки 3. Красную смородину очистить от веточек 4. Остальные апельсины очистить 5. Выжать сок из апельси... Ингредиенты: 4 апельсина, 200 гр. красной смородины, 1 ч.л. желатина, 2 ст. л сахара

Загрузка