Рецепты курицы с апельсинами и яблоками на сковороде

31

Лучшая подборка рецептов курицы с апельсинами и яблоками на сковороде собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах курицы с апельсинами и яблоками. Еще у нас есть два рецепта курицы с апельсинами и яблоками в рукаве.

Курица с рисом и яблоками Курица с рисом и яблоками Берем курицу, натираем её солью и перцем и откладываем в сторону, на время приготовления соуса. Соус. Чистим головку* чеснока. Яблоко режем на 4 части, очищаем от косточек, кожуру можно оставить. Мелко нарезаем укроп. Все отправляем в блендер. Добавляем соу... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Рис - 400 г, Шампиньоны - 6 шт, Соус (томатный, острый) - 150 мл, Майонез - 100 мл, Чеснок (головка) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко - 5 шт, Апельсин - 1 шт, Зелень (укроп) - 1 пуч., Соль - 2 ч. л., Перец душистый - 1 ч. л.

Курица, тушенная в сидре с яблоками Курица, тушенная в сидре с яблоками Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кусочки курицы с обеих сторон до золотистой корочки. Чтобы жир не ляпал при обжарке во все стороны, я накрываю сковороду обычной бумажной салфеткой. Этот простой метод я выбрала для себя после использования и испробов... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, шампиньоны свежие - 200 г, лавровый лист - 1 шт., тимьян - 3 веточки, сидр - 200 мл, бульон - 200 мл, сметана жирная - 150 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, яблоки - 4 шт., топленое масло - 2 ст. л., лук-шалот ...

Запечённая курица с салатом из моркови с кунжутом Запечённая курица с салатом из моркови с кунжутом Сделать маринад для курицы: соединить сок и цедру половинки лимона, добавить горчицу, мёд и цветочки шафрана. Замариновать курицу на 30 минут. Яблоко нарезать. Курицу приправить прованскими травами, солью, начинить яблоками. Форму для запекания смазать олив... Ингредиенты: Курица, 1 зелёное яблоко, Свежий тимьян, мята, прованские травы, соль., Маринад: сок и цедра пол-лимона, 1ст.ложка дижонской горчицы, 1ч.ложка жидкого мёда, сухие цветочки шафрана, Салат из моркови с кунжутом: 4 моркови, 1ст.ложка кунжута, небольшой кусочек...

Салат из курицы, риса и клюквы Салат из курицы, риса и клюквы Берём вяленую клюкву, добавляем к ней натёртую цедру апельсина и свежевыжатый апельсиновый сок. Отставляем настояться. Отвариваем дикий рис или смесь риса согласно инструкции. Удобно пользоваться рисом в пакетиках для приготовления таких салатов. Фундук из... Ингредиенты: Грудка куриная (полугрудка) - 1 шт, Рис дикий (или смесь риса) - 60 г, Апельсин (сок с цедрой) - 1/2 шт, Фундук - 2 ст. л., Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Яблоко - 1/2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Петрушка

Яблочный рис с клюквенной курицей Яблочный рис с клюквенной курицей Сначала маринуем куриное филе, порезанное на небольшие кусочки. Разминаем клюкву, мелко трём имбирь, смешиваем. Добавляем соевый соус и мёд. Солим по вкусу. Эту смесь добавляем в курицу, всё хорошенько перемешиваем и убираем на ночь. Я смешала всё утром, а ... Ингредиенты: Рис (Круглый Кубань ТМ Мистраль) - 160 мл, Яблоко (Очищенное) - 90 г, Морковь - 60 г, Имбирь (Свежий) - 5 г, Филе куриное - 170 г, Клюква - 35 г, Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л.

Курица с овощами и фруктами Курица с овощами и фруктами Для этого блюда нужна кастрюля или сковорода с высокими бортами, которую можно поставить в духовку. На дно укладываем курицу, солим. Затем картофель, солим. Морковь и половину, имеющегося чеснока, стручками. Затем добавляем майонез. Следом идет капуста и вт... Ингредиенты: курица - куски произвольные, картофель - крупно режется, морковь - крупно режется, капуста - крупно, яблоки - пополам или четвертью, лимон - кружочками, апельсин - кружочками, чеснок - 1-2 головки, приправы - любимые пряные, майонез

Салат из курицы по-кубински Салат из курицы по-кубински Яблоки и апельсины хорошо промойте, очистите от кожицы и удалите косточки и сердцевину. Яблоки нарежьте тонкими пластинками, а дольки апельсина разделите на две-три части. Курицу следует варить в небольшом количестве хорошо подсоленной воды. Специи добавляй... Ингредиенты: Курица – 500 гр., Апельсин – 3 шт., Яблоко – 2 шт., Майонез – 1 ст.л., Лимон – 1 шт.

Фаршированная курица в духовке целиком Фаршированная курица в духовке целиком Сначала делаем начинку. Промытый рис кладём в сотейник, наливаем 200 мл холодной воды, доводим до кипения. Варим до полуготовности примерно 12 минут. Мелко рубим репчатый лук. Режем кубиками стебли сельдерея. Морковь натираем на крупной тёрке. В сковороде с... Ингредиенты: курица – 2 кг, рис басмати – 150 г, сельдерей – 100 г, морковь – 120 г, лук репчатый – 80 г, порошок карри – 7 г, зёрна горчицы – 15 г, сливочное масло – 60 г, чеснок – 4 зуб., молотая паприка – 5 г, семена кориандра – 10 г, соль, оливковое масло.

Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином Отварить куриную грудку, дать остыть, нарезать соломкой. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде без масла до золотистого цвета, постоянно помешивая. Морковь и яблоко натереть на крупной терке. Апельсин очистить, нарезать кружочками,потом кружочки нарез... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Зеленый салат - 1 пучок, Рукола - 2 пучка, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Мед - по вкусу, Морковь - штуки, Зеленые яблоки - 1 штука, Кедровые орехи - по вкусу

Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами Этот салат из утки с фруктами и шпинатом имеет очень богатый вкус! Утку, конечно, можно заменить на курицу, но остальные составляющие рекомендую оставить без изменений. И заправку приготовьте по оригинальному рецепту, она очень вкусная! 1. Утиную ножку (с б... Ингредиенты: Утка 1 Штука (нога), Бекон 4 Ломтика, Яблоко 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Шпинат 200 Грамм, Уксус винный 1 Ст. ложка, Вино белое 1 Ст. ложка (сухое), Мед 1 Ст. ложка, Масло оливковое По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка