Рецепты курицы с апельсинами и фенхелем

21

Лучшая подборка рецептов курицы с апельсинами и фенхелем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с фенхелем. Еще у нас есть четыреста девяносто шесть рецептов салатов с фенхелем.

Запеченная курица с апельсинами и фенхелем Запеченная курица с апельсинами и фенхелем Для этого блюда подойдут абсолютно любые части птицы. Ароматные специи, зелень, цитрусовые — все это превращает обычное на первый взгляд блюдо в невероятно вкусное. Перед вами доступная и действительно удачная идея, как приготовить запеченную курицу с апель... Ингредиенты: Растительное масло 1/4 Стакана (+ 1 ст.л.), Сок апельсина 1/4 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Курица 1 Килограмм, Апельсин 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Фенхель 2 Штуки, Тимьян 5-6 Штук (веточек), Перец По вкусу

Куриные ножки с апельсином и фенхелем Куриные ножки с апельсином и фенхелем Подготовим продукты для нашего блюда: апельсин, курица, лимон, фенхель, перец, сахар, соль. Куриные голени помоем, приправим солью, перцем, выжмем сок из 1/2 лимона, посыплем семенами фенхеля. Оставим мариноваться на 0,5 часа. Нарежем кочанчик фенхеля сегме... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Куриная голень - 8 шт., Лимон - 0.5 шт., Перец душистый молотый - 0.5 ч. л., Сахар - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Фенхель свежий - 1 шт., Фенхель сушёный - 0.5 ч. л.

Курица по-мароккански Курица по-мароккански Духовку предварительно разогреть до 180°С. Чеснок почистить и мелко нарубить. Цедру двух апельсинов натереть на мелкой терке, из трех апельсинов отжать сок. Приготовить маринад из джина, цедры и сока апельсинов, нарубленного чеснока, соли, перца, растит... Ингредиенты: тушка курицы - 1 тушка, картофель - 1 кг, апельсины - 3 шт., фенхель - 2 пучка, чеснок - 3 зубчика, джин - 100 мл, масло растительное - 5 ст. л., свежемолотый черный перец - ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Новогодние апельсины с курицей Новогодние апельсины с курицей Подготовить продукты. Апельсины хорошо вымыть и обдать кипятком. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Специи подогреть на сухой сковороде чтобы усилить их аромат. * Я использовала бадьян, кардамон, гвоздику и фенхель - это основа (+ корица), так назы... Ингредиенты: Апельсин - 5 шт, Филе куриное - 600 г, Имбирь (кусочек 2-3 см) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 200 мл, Уксус (рисовый или бальзамический, ароматный) - 50 мл, Перец чили (по желанию) - 1 шт, Мед (по желанию) - 1 ч. л., Масло оливковое (или кунжутное) ...

Курица с фенхелем Курица с фенхелем Куриную голень вымыть и обсушить полотенцем. Из оливкового масла, бальзамического уксуса и специй сделать маринад. Нарезать фенхель дольками. Соединить с курицей. Влить маринад и перемешать. Оставить на 20 минут. Выложить голень с фенхелем в огнеупорную фор... Ингредиенты: Голень куриная - 900 г, Фенхель (крупный) - 1 шт, Лук красный (средний) - 2 шт, Масло оливковое (для маринада) - 1,5 ст. л., Уксус (бальзамический - для маринада) - 1-1,5 ст. л., Соль, Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Сок апельси...

Салат с курицей, авокадо и апельсином Салат с курицей, авокадо и апельсином Куриную грудку отварить и порезать небольшими кусочками. Фасоль залить кипятком и отварить, в конце посолить. Готовую фасоль ненадолго поместить в очень холодную воду, затем просушить бумажным полотенцем. Фенхель нарезать тонкими дольками, верхние зеленые л... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., коньяк - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., куриные грудки - 1 шт., апельсины - 1 шт., авокадо - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, фенхель - пучка, салатный микс - 1 горсть, соль морская - ...

Запеченный цыпленок с апельсинами Запеченный цыпленок с апельсинами Духовку предварительно разогреть до 190°С. Тушку цыпленка разделать на небольшие куски и поместить в большую круглую форму для выпечки. Фенхель разрезать вдоль на 8 долек и выложить на птицу. Апельсины, не очищая, нарезать толстыми кружками. Из половинки ли... Ингредиенты: цыпленок - 1 тушка, апельсины - 2 шт., фенхель - 1 пучок, лимоны - шт., тимьян свежий - 5 веточек, водка анисовая - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., сахар мусковадо - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская ...

Печёный фенхель с курицей и томатами Печёный фенхель с курицей и томатами Отварим разрезанный пополам фенхель в течение пяти минут.(если фенхель старый, т.е. от даты упаковывания больше дух-трёх дней лучше верхние чешуи снять) Куриное филе положим в кипящий фенхельный бульон и проварим один час. Бульон сохраняем. Пропустим курицу... Ингредиенты: 2 крупные луковицы фенхеля, 4 небольших помидора, половина куриной грудки без кожи, 0,5 ч. л. мускатного ореха, 4 ч. л. рубленой зелени мяты, 4 ст. л. крупно натертого пармезана, 1 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу

Салат с курицей, фенхелем и кинзой Салат с курицей, фенхелем и кинзой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Куриное мясо посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Разогреть сковороду-гриль и обжаривать филе по 3–4 минуты с каждой стороны. Обжаренные грудки переложить в форму для выпечки и отправить в разогретую ду... Ингредиенты: филе куриной грудки - 2 шт., фенхель - пучка, салатный микс - 2 горсти, небольшой пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., мед жидкий - 2 ст. л., оли...

Салат из курицы с шафраном и зеленью Салат из курицы с шафраном и зеленью Разогреть духовку до 200 °С. Срезать с апельсина верхние и нижние края толщиной 1 см, разрезать его на 12 ломтиков, не снимая кожуру. Выбросить косточки. Положить ломтики апельсина в кастрюльку, добавить мед, шафран, уксус и воду. Воды должно быть ст... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 15 г, Апельсины - 1 штука, Мед - 50 г, Шафран - чайной ложки, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Вода - 300 мл, Куриная грудка - 1 кг, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Фенхель - 2 штуки, Листья зеленого базилика - 15 г, Све...

Загрузка