Рецепты курицы с апельсинами и имбирем на сковороде

73

Лучшая подборка рецептов курицы с апельсинами и имбирем на сковороде собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах курицы с апельсинами и имбирем. Еще у нас есть восемьдесят шесть рецептов курицы с апельсинами и имбирем в духовке.

Жареная курица с соей, апельсином и имбирем Жареная курица с соей, апельсином и имбирем Делаем маринад: смешиваем горчицу, мед, соевый соус «Kikkoman», апельсиновый сок и натертый имбирь. Куриное филе нарезать соломкой, залить маринадом, накрыть пленкой и убрать в холодильник мариноваться минимум на 30 минут. Разогреваем растительное масло в с... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Бобы (соевые) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец сладкий красный - 1 шт, Спаржа - 100 г, Горох (в стручках) - 100 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 30 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 50 мл, Имбирь (тертый...

Курица с апельсинами Курица с апельсинами Курицу очищаем от кожи, нарезаем крупными кусками. Складываем порциями в горячую сковороду, обжариваем на растительном масле. Обжаренные со всех сторон кусочки мяса перекладываем в кастрюлю или сотейник. Я добавляю все специи при жарке мяса! Очень люблю с ш... Ингредиенты: 1 курица (1,5-2 кг), 3 луковицы, 1 крупная морковь, 3-4 апельсина, 1/3 ст. кипяченой воды, соль, масло растительное

Куриная грудка с апельсинами Куриная грудка с апельсинами Для приготовления куриной грудки с апельсинами нам понадобится сочный и спелый апельсин, свежая курица и специи для курицы, помимо чеснока и имбиря. Курицу, замаринованную таким способом, можно как жарить, так и запекать. Я предлагаю более быстрый вариант: ... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Апельсин 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Кукурузное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Сельдерей измельченный 1 Ст. ложка, Имбирь 0,5 Чайных ложки, Специи По вкусу, Пекинская капуста 80 Грамм

Тушеная курица с айвой и лимоном Тушеная курица с айвой и лимоном Захотелось … почему то…, именно не жареного – печеного, а скорее чего-то … ммм … ну, пусть будет «ближе к диетическому», Ну да ладно. Чего разговоры разговаривать? Давайте начнем. Вот такая «продуктовая» корзина образовалась в процессе размышлений на тему «... Ингредиенты: Курица - 2 шт, Айва - 3 шт, Морковь - 3 шт, Зелень - 2 пуч., Лук репчатый - 3 шт, Масло топленое - 50 г, Лайм - 1 шт, Лимон - 1 шт, Корица - 1 ч. л.

Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Нам потребуются продукты, которые изображены на этой фотографии, а ещё 2ст. л. мёда и специи в маринад. Сначала приготовим маринад для нашей курицы. С апельсина снять цедру (она нам потребуется для украшения) и выдавить сок из целого апельсина. Выдавить 2ст... Ингредиенты: Курица (грудка) - 300 г, Апельсин ( только сок в маринад) - 1 шт, Сок (лимонный в маринад) - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сок (имбирный в маринад) - 1 ст. л., Соус (соевый в маринад) - 3 ст. л., Мед (в маринад) - 1 ст. л., Специи (в маринад) - 1...

Курица с овощами в вок сковороде Курица с овощами в вок сковороде 1. Куриное филе очищаем от лишнего жира и прожилок. Нарезаем тонкими полосками и выкладываем в миску для маринования. 2. Для маринада выдавливаем к курице сок апельсина. Добавляем соль, немного сушеного перца чили и крахмал. Все перемешиваем до однородности... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Апельсины - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец чили (сушеный) - 5 гр, Крахмал - 20 гр, Баклажаны - 100 гр, Цукини - 150 гр, Болгарский перец - 70 гр, Лук репчатый - 70 гр, Растительное масло - 40 мл, Имбирь - 15 гр, Перец черный молотый - ...

Конверты из курицы с апельсином Конверты из курицы с апельсином Отбиваем каждую филейку, по возможности, не очень жестоко. Дробим кориандр в кофемолке. Хорошо бы и с перцем также поступить, но у нас горошка не оказалось, поэтому обошлись молотым. Рубим чеснок (приблизительно половина потребуется) и укладываем на каждую... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1 шт, Апельсин - 3 шт, Сок лимонный, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Чеснок - 2 зуб., Имбирь, Кориандр, Перец черный (молотый), Сахар - 1 ч. л., Соль, Масло растительное

Курица с апельсинами авокадо кабачками миндалем Курица с апельсинами авокадо кабачками миндалем Замечательное блюдо французской кухни – курица с авокадо, которое очень быстро готовится и может стать отличным дополнением к любому гарниру: картофелю, рису, макаронам, гречке и так далее. Кулинарный рецепт отыскала на одном женском сайте, тут же его... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Авокадо - 2 шт., Апельсины - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Миндаль - 50 гр, Имбирь - 1 чайн.л., Корица - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 4 стол.л., Зелень - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица в пряном маринаде Курица в пряном маринаде Приготовить маринад; выдавить сок из двух апельсинов, добавить соевый соус, нарезанный пластинками чеснок и имбирь. Лук нарезать полукольцами (можно взять две луковицы, по вкусу...). Куриные бедрышки вымыть, уложить в миску и залить полученным маринадом с л... Ингредиенты: куриные бедра - 1 кг, апельсины - 2 шт., соевый соус - 5 ст. л., имбирь корень - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика

Рагу из курицы с баклажанами и курагой Рагу из курицы с баклажанами и курагой Каждую половинку куриного филе разрезать пополам. Обвалять в муке, приправленной солью и перцем, и обжарить в 2-х столовых ложках масла с обеих сторон, до золотисто-светлой корочки. Выложить из сковороды и отставить. Нагреть оставшееся масло и потушить овощ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Бульон (куриный) - 300 мл, Имбирь (свежий) - 2.5 шт, Куркума (молотая) - 1/4 ч. л., Апельсин - 1 шт, Кура...

Загрузка