Рецепты курицы с апельсинами и гречкой

16

Лучшая подборка рецептов курицы с апельсинами и гречкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с гречкой. Еще у нас есть тринадцать рецептов утки с апельсинами и гречкой.

Имбирная курица, запеченная с виноградом Имбирная курица, запеченная с виноградом Сначала нужно подготовить курицу и ингредиенты для маринада. Курицу помыть, удалить остатки перьев (если есть), срезать лишний жир. Измельчить чеснок и кусочек имбиря (3 см), у тимьяна оборвать листики. Выжать сок из лимона и мандарина. Добавить измельченны... Ингредиенты: курица тушка - 1200 г, виноград - 1 гроздь, мандарины - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян свежий - 3 веточки, корица - 1 шт., имбирь корень - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, мед - 1 ч. л., растительное масло - 5 ст. л., лимоны - 1 шт....

Салат с курицей в апельсине Салат с курицей в апельсине Филе, салат, укроп, апельсины промыть, обсушить. Филе порезать небольшими кубиками, обжарить с добавлением карри, черного перца и соли, остудить. Порезать мелко салат и укроп, сыр (3/4 куска) - кубиками, все перемешать. Апельсины разрезать пополам, если тре... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Листья салата|Салат - 0,5 пуч., Укроп - 1 пуч., Майонез - 4 ст. л., Апельсин - 2 шт, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Батон - 2 ломт.

Курица, запеченная с гречкой Курица, запеченная с гречкой О таком рецепте знал уже давно, но все никак не решался на его воплощение в жизнь. Уж очень меня смущала простота начинки, но как оказалось, напрасно. Фаршировал курицу только гречкой, но теперь уже знаю, что можно было добавить грибы, поджарку из лука и мо... Ингредиенты: Курица 2 Килограмма, Гречка 1 Стакан, Чеснок 3-4 Зубчиков, Майонез 6 Ст. ложек, Карри 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу

Курица с апельсинами авокадо кабачками миндалем Курица с апельсинами авокадо кабачками миндалем Замечательное блюдо французской кухни – курица с авокадо, которое очень быстро готовится и может стать отличным дополнением к любому гарниру: картофелю, рису, макаронам, гречке и так далее. Кулинарный рецепт отыскала на одном женском сайте, тут же его... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Авокадо - 2 шт., Апельсины - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Миндаль - 50 гр, Имбирь - 1 чайн.л., Корица - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 4 стол.л., Зелень - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе с апельсиновым соусом Куриное филе с апельсиновым соусом Гречку отварить в подсоленой воде как указано на упаковке. Грудку нарезать полосками, подсолить и поперчить. Из апельсина выжать сок, отрезать и оставить 4 колечка. В миске смешать апельсиновый сок, цедру лимона, мед и 2 ст л оливкового масла. Куриные полос... Ингредиенты: Крупа гречневая (Мистраль) - 1 пакет., Грудка куриная - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Апельсин (Большой или 2 средних) - 1 шт, Крахмал - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Специи (По вкусу: соль, смесь перцев), Масло оливковое - 4 ст. л.

Печёный фенхель с курицей и томатами Печёный фенхель с курицей и томатами Отварим разрезанный пополам фенхель в течение пяти минут.(если фенхель старый, т.е. от даты упаковывания больше дух-трёх дней лучше верхние чешуи снять) Куриное филе положим в кипящий фенхельный бульон и проварим один час. Бульон сохраняем. Пропустим курицу... Ингредиенты: 2 крупные луковицы фенхеля, 4 небольших помидора, половина куриной грудки без кожи, 0,5 ч. л. мускатного ореха, 4 ч. л. рубленой зелени мяты, 4 ст. л. крупно натертого пармезана, 1 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу

Курочка в томатно-луково-апельсиновом соусе с гречкой Курочка  в томатно-луково-апельсиновом соусе с гречкой Гречку в пакетиках отварить в подсоленной воде. Пока гречка варится лук нарезать мелко. Можно измельчить в блендере. Чеснок раздавить чеснокодавилкой. Выжать сок из половинки апельсина. В чашке соединить лук, чеснок, апельсиновый сок, соль, карри, имбирь, у... Ингредиенты: ядрица гречневая от мистраль - 2 пакетика, лук репчатый - 3 шт, чеснок - 4 зуб, уксус яблочный - 0,5 ч.л., апельсиновый сок - от 0,5 апельсина, голень курицы - 4 шт, карри - 0,5 ч.л., имбирь - 0,5 ч.л., томатный сок - 0,5 стак., соль

Уточка,с апельсином и яблоком. Уточка,с апельсином и яблоком. В этом году,моя свекровь приобрела на пробу французскую утку-типа мясная утка,которая вырастает за 3 месяца.В общем,оказалось в наличии у меня 8 уток.Две из них,я и запекла,целиком.Вообще,в последнее время на семейные праздники не придумываю котлеты-отбивны... Ингредиенты: утка, кефир, куркума, соль, перец черный молотый, чеснок, яблоки, апельсин, рис, помидор

Курица в остром лимонном соусе Курица в остром лимонном соусе Отдельно на соус возьмем - 2стл. меда; - 1стл кукурузного или обычного крахмала; - кукурузное или арахисовое масло для жарения; - кунжутное масло (взбрызнуть в конце); - 1,5 чл смеси перцев горошком. Познакомимся с продуктами. - Для начала замочим на час ши... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лимон - 2 шт, Перец чили (сушеный) - 1 шт, Грибы (шиитаке) - 10 шт, Имбирь (свежий, небольшой кусок)

Острая запеченая курятина в меду Острая запеченая курятина в меду Куриные голени и крылышки обмойте, высушите, у крыльев отрежьте "пальчики". Выложите курочку в неглубокое жаропрочное блюдо (форму для запекания) в один слой. Подготовьте маринад. Смешайте измельченный чеснок, протертый на мелкой терке имбирь, сок лимона и ... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Крылья куриные - 6 шт, Чеснок - 4 зуб., Имбирь (корень, 2.5 см), Сок лимонный (от 1-го лимона), Соевый соус - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Сок апельсиновый (от половины апельсина)

Загрузка