Рецепты из креветок

11531

Лучшая подборка рецептов из креветок собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты соусов из креветок. Еще у нас есть две тысячи восемьсот семьдесят шесть рецептов с горбушей.

Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой Очистите ножом початок вареной кукурузы. Пасту я взяла феттуччине. Сливки 10%. Креветка аргентинская ТМ «Магуро» очень крупная и сочная. Креветки очистите от панциря и черной прожилки. На сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанный чеснок и... Ингредиенты: креветка аргентинская ТМ «Магуро» - 400 г, паста - 250 г, кукуруза - 140 г, оливковое масло - 30 г, чеснок - 8 г, перец горошком смесь - 2 г, петрушка зелень - 5 веточек, сливки - 200 г

Закусочные кексы с креветками и авокадо Закусочные кексы с креветками и авокадо Взбейте яйца с солью и сахаром. Во взбитые яйца добавьте размягченное сливочное масло (его необходимо достать из холодильника за полчаса до начала готовки). Влейте в тесто теплое молоко и просейте муку. Замесите гладкое тесто. Добавьте в тесто сушеную зелен... Ингредиенты: пшеничная мука - 220 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., лук сушеный - 10 г, сахар - 1 ч. л., эстрагон сушеный - 1 ч. л., творожный сыр - 450 г, креветки магаданские ТМ «Магуро» - 450 г, авокадо - 2 шт.

Паста с цукини, креветками и сыром Паста с цукини, креветками и сыром Перец чили разрезать пополам, зубчики чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа. В сковороде разогреть оливковое масло, положить туда перец и чеснок. Обжаривать 3–5 минут, периодически помешивая, затем достать и выбросить. Благодаря этой проц... Ингредиенты: паста - по вкусу, перец чили - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - по вкусу, креветки тигровые - 25 шт., цукини - 1 шт., сыр - 200 г, итальянские травы - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Багет с мидиями и креветками Багет с мидиями и креветками Багет подогреть на оливковом масле до хрустящей корочки. Варим мидии и креветки. Заливаем соусом из сливок, творога, соевого соуса, томатной пасты и приправляем по вкусу, я еще добавила сок грейпфрута. Креветки у меня крымские мелкие, поэтому они варятся оч... Ингредиенты: мидии - 100 г, багет - 1 шт., креветки - 200 г, сливки 15% - 50 мл, творог 5% - 100 г, соевый соус - 2 ст. л., томатная паста - по вкусу, капуста белокочанная - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, розмарин - по вкусу, грейпфруты - по вкусу

Тальолини с креветками и цукини Тальолини с креветками и цукини Возьмите магазинную пасту тальолини или приготовьте натуральные, свежие домашние тальолини с помощью кухонной машины KENWOOD. Для этого смешайте в чаше пшеничную муку, соль, 4 яйца и 1 желток. Замесите эластичное тесто, используя насадку крюк. Затем быстро ... Ингредиенты: тальолини - 250 г, цукини - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., креветки очищенные - 300 г, соль - 1 щепотка, мука - 3 стакана, соль - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт.

Равиоли с креветками и томатным соусом Равиоли с креветками и томатным соусом Тесто делаем на основе желтков. В муку, смешанную с солью, добавляем желтки и оливковое масло. Замешиваем довольно тугое тесто. Тесто оборачиваем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут, за это время оно станет довольно податливым. Креветки разморозим и очи... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, креветки замороженные - 400 г, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 1 банка, чеснок - 2 зубчика, прованские травы - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливочно...

Плов из красного и бурого риса с креветками Плов из красного и бурого риса с креветками Для приготовления плова нам понадобятся следующие ингредиенты. Креветки отварить и почистить (панцири, головы и хвостики не выбрасывать). В небольшой кастрюле растопить сливочное масло и выложить панцири, головы и хвостики креветок. К панцирям креветок доба... Ингредиенты: креветки - 500 г, смесь риса Феникс ТМ «Националь» - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - шт., лимоны - шт., петрушка зелень - 1 пучок, лук зеленый - 3 стебля, вино белое сухое - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло...

Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками В первую очередь, необходимо замариновать куриные голени. Для этого необходим горчичный маринад. Жидкий мед, растительное (оливковое) масло, зелень петрушки и укропа, зубчики чеснока, сок лимона загрузить в чашу блендера и измельчить. Затем добавить француз... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 250 г, колбаски охотничьи - 50 г, куриные голени - 500 г, креветки замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 50 мл, шафран - ч. л., мед жидкий - 150 г, горчица французская - 100 г, лим...

Загорелые креветки с апельсином и гранатом Загорелые креветки с апельсином и гранатом Креветки почистите. С апельсинов снимите пленки и удалите перепонки. Гранат разберите на зерна. Зеленый лук и острый перец нарежьте. Щепотку соли, черный перец горошком, итальянские травы и сладкий красный перец растереть в ступке. Разогрейте в сковороде ол... Ингредиенты: креветки очищенные - 200 г, гранатные зерна - 75 г, апельсины - 120 г, лук зеленый - 1 стебель, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, итальянские травы - 1 ч. л., перец сладкий красный - по вкусу, перец красный жгучий - по вкусу, перец черный горо...

Жюльен с курицей, креветками и красной икрой Жюльен с курицей, креветками и красной икрой Куриное филе нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле в течение 5 минут. Добавить к филе сливки, соль, перец, щепотку тимьяна и, непрерывно помешивая, проварить смесь 3–4 минуты. Очищенные креветки нарезать кусочками и добавить к куриному... Ингредиенты: тесто фило - 3 пласта, куриное филе - 80 г, креветки очищенные - 80 г, сыр твердый - 50 г, сливки 20% - 100 мл, икра ТМ «Восточный берег» - 6 ч. л., оливковое масло - 10 мл, сливочное масло - 10 г, тимьян сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный с...

Загрузка