Рецепты из кольраби

569

Лучшая подборка рецептов из кольраби собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с овощами. Еще у нас есть семьдесят девять тысяч пятьсот четыре рецепта с помидорами.

Обжаренный язык с салатом из кольраби Обжаренный язык с салатом из кольраби Язык весом 1–1,2 кг помыть в проточной воде, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, затем воду слить. Я выливаю первую воду для того, чтобы использовать потом бульон для соуса или для супа. Залить язык кипятком, довести до кипения и... Ингредиенты: говяжий язык - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец черный горошком - 8 шт., соль - по вкусу, сельдерей корень сушеный - по вкусу, вино белое сухое - 100 мл, капуста кольраби - 1 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., майоне...

Салат с рисом, кольраби и болгарским перцем Салат с рисом, кольраби и болгарским перцем Длиннозерный рис отварить до готовности, остудить. Кольраби очистить от кожицы и натереть на тёрке для корейской моркови (длинными тонкими соломками). В глубокую емкость переложить рис и кольраби, добавить мелко нарезанные зеленый лук и болгарский перец. Пе... Ингредиенты: Капуста кольраби - 200 г, Рис (отварной длиннозерный) - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Бальзамик - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сыр твердый - 40 г, Укроп

Салат из кольраби с цитрусовой заправкой Салат из кольраби с цитрусовой заправкой Капусту кольраби нашинковать или натереть на корейской терке, слегка посолить и пожулькать руками Зеленый лук нарубить Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут, слить и обсушить Заправка смешать мелко-нарубленный маринованный имбирь, цедру апельсина, апел... Ингредиенты: Капуста кольраби - 300 г, Изюм (жменька), Лук зеленый (перо) - 2 шт, Цедра апельсина - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л.

Кольраби по-корейски Кольраби по-корейски Подробнее, как приготовить кольраби по-корейски, я расскажу ниже. Вместе предложенных специй можно использовать готовую смесь для моркови по-корейски. Блюдо получается сочным, нежным и очень вкусным. Отлично подойдёт в качестве закуски на ужин. Подготовьте ... Ингредиенты: Кольраби 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Уксус 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Щепотка, Соль По вкусу

Салат с кольраби и корнем петрушки Салат с кольраби и корнем петрушки 1. В первую очередь отвариваем куриную грудинку с морковью, черным перцем, лавровым листом и луковицей. Варим приблизительно минут пятьдесят. Когда грудинка сварится, даем ей остыть, снимаем кожицу и отделяем от кости мясо. 2. Очищаем и на мелкой терке нати... Ингредиенты: Масло оливковое 3 Ст. ложки, Грудка куриная 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Консервированная кукуруза 1 Штука (банка), Зелень 1 Штука (пучок), Кольраби 1 Штука (головка), Корень петрушки 1 Штука, Сыр колбасный 200 Грамм, Перец сладкий 2 Штуки, Чеснок 2 Дольки

Салат из кольраби Салат из кольраби Салат из кольраби - отличный повод познакомиться с таким замечательным овощем, как кольраби. Этот овощо особенно хорош для тех, кто придерживается специфических диет - например, для страдающих диабетом. Никаких запрещенных ингредиентов, наоборот - кольраби ... Ингредиенты: Кольраби 1 Штука, Петрушка - По вкусу, Кедровые орехи 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лимон 1/2 Штуки, Горчица 1/2 Чайных ложки, Оливковое масло 7 Чайных ложек, Соль, перец - По вкусу, Смородина сушеная - По вкусу (опционально)

Салат с кольраби и зеленью Салат с кольраби и зеленью Кольраби вам определённо понравится, возможно, вы начнёте добавлять этот потрясающий овощ в большинство своих салатов и блюд. Но для начала попробуйте именно салат с кольраби. В нём нет никаких дополнительных ингредиентов, способных перебить её необычный вк... Ингредиенты: Кольраби 6 Штук, Пучок кинзы 1 Штука (Небольшой пучок), Лайм 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Мёд 50 Миллилитров, Винный уксус 1 Ст. ложка

Салат из кольраби и яблок Салат из кольраби и яблок Единственное, что стоит отдельно упомянуть в плане тонкостей приготовления этого простого салатика, прежде чем давать рецепт – не трите яблоки на терке! Поверьте, нарезанные соломкой они будут куда вкуснее! Только сделать это придется быстро, чтобы края не ... Ингредиенты: Кольраби 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Яблоки 2 Штуки, Укроп По вкусу, Винный уксус 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Кольраби жареная с кетчупом "Махеевъ" Кольраби жареная с кетчупом "Махеевъ" По желанию в блюдо можно добавить ваши любимые специи. К кольраби хорошо подходит паприка, тмин, карри и красный перец. Подготовьте ингредиенты. Кольраби очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Посолите, перемешайте и оставьте на 5 минут. Затем промойте кол... Ингредиенты: Кольраби 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Кетчуп 2 Ст. ложки, Перец черный 1-2 Щепоток, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мука 1 Чайная ложка, Панировочные сухари 1 Чайная ложка

Кольраби в мультиварке Кольраби в мультиварке Для приготовления этого блюда в первую очередь, как всегда, нужно почистить и помыть овощи: с кольраби снимаем верхнюю грубую кожуру, лук избавляем от шелухи. Лук режем произвольным образом (мелко или покрупнее - как больше нравится), кольраби - небольшими ... Ингредиенты: Кольраби 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 1 Ст. ложка (можно заменить растительным), Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Сметана 0,5 Стакана, Бульон овощной или вода 0,5 Ста...

Загрузка