Рецепты из козлятины

79

Лучшая подборка рецептов из козлятины собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть одиннадцать тысяч восемьсот сорок восемь рецептов с ветчиной.

Козлятина с антоновкой и черносливом в казане Козлятина с антоновкой и черносливом в казане Настоящая Антоновка!!! Сентябрь только начался, да и лето выдалось дождливым, не созрела она пока. Зеленоватая еще. НО!!! Чесслово ароматная и духовитая. Твердая такая. Сочная! Ее кусаешь, а из под зубов брызжет сок. Стекает по подбородку. А уж кислые они …... Ингредиенты: Мясо (Молодая козлятина) - 2 кг, Яблоко (Настоящая антоновка) - 3 шт, Чернослив - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 1 шт, Вино красное полусухое - 1 стак., Специи - 1 л

Козлятина с яблочком антоновским и черносливом Козлятина с яблочком антоновским и черносливом Маленькое замечание ... пост этот я писал осенью. Когда только начала созревать антоновка. Отсюда и ... Сентябрь только начался, да и лето выдалось дождливым, не созрела она пока. Зеленоватая еще. НО!!! Чесслово ароматная и духовитая. Твердая такая. Сочная!... Ингредиенты: козлятина молодая - 2 кг, яблоки - 3 шт., чернослив без косточек - 200 г, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 2 шт., специи - 2 ст. л.

Суп из козлятины Суп из козлятины Я люблю сытные супы с крупами: рисом, гречкой, можно заменить их макаронами или лапшой. Рис закладывается вместе с картофельной нарезкой, причем нужно помнить, что он после остывания сгустит блюдо и воды нужно добавить чуть больше нормы. Добавляйте различны... Ингредиенты: Козлятина - 350 г, Картофель - 3 шт., Рис - 100 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Приправа для мяса - 0,5 ч.л., Соль и перец - по вкусу, Вода - 1,2 л, Зелень - по желанию, Лавровый лист - 2-3 шт.

Козлятина с фасолью Козлятина с фасолью Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фасоли с козлятиной, чтобы они были под рукой. Фасоль нам нужно отваренная, позаботьтесь об этом заранее. Можно использовать консервированную, так будет быстрее. Мясо лучше всего использовать свежее.... Ингредиенты: Козлятина 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Фасоль 200 Грамм, Зелень (петрушка, кинза, базилик) По вкусу, Соль, перец По вкусу, Чеснок 3 Зубчика

Жареная козлятина с орехами Жареная козлятина с орехами Как приготовить жареную козлятину с орехами? 1. Козлятину промойте под проточной водой и порежьте на небольшие куски. 2. Возьмите кастрюлю с толстым дном и сложите в неё мясо, добавьте немного воды и лавровый лист, тушите около 30 минут до полуготовности на... Ингредиенты: Козлятина 600 Грамм, Ядра грецких орехов 0,7 Стакана, Уксус винный 0,5 Стакана, Лук 4 Штуки, Кинза, хмели-сунели, перец, соль По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Cуп из козлятины Cуп из козлятины Конечно, суп из козлятины в домашних условиях каждый день варить не станешь, но если вдруг представится случай и каким-то чудом к вам в морозилку попадет большой кусок свежей козлятины, почему бы и не приготовить сытный, ароматный и очень вкусный суп? Попро... Ингредиенты: Козлятина 1 Килограмм (куски на кости), Яйца 2 Штуки, Мука 2 Стакана, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Зелень 0.5 Пучка, Специи По вкусу, Уксус винный 0.3 Стакана, Вино белое сухое 500 Миллилитров

Отбивные из козлятины Отбивные из козлятины Необычные ингредиенты к мясу, но вам понравится. Итак, как приготовить отбивные из козлятины? 1. Разрежьте мясо на 4 плоских куска толщиной около 1 см. Оберните пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком. 2. Выложите отбивные на противень, на каждый кусок ... Ингредиенты: Козлятина 500 Грамм, Мармелад 4 Чайных ложки, Карамельный сахар 2 Ст. ложки, Винный уксус 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Молотый имбирь 1 Чайная ложка, Кукурузная мука По вкусу

Тушёная козлятина Тушёная козлятина Для работы нам понадобится молочный козлёнок, морковь, лук, сметана, вода, соль, перец, подсолнечное масло. Мясо разрезать на порционные куски, хорошо промыть и просушить бумажными полотенцами. Но горячей сковороде с растительным маслом быстро, по очереди о... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Козлятина - 2000 г, Лук репчатый - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 0.75 ч. л., Сметана - 500 г, Соль - 1 ст. л.

Шурпа из козлятины Шурпа из козлятины 1. Мясо тщательно моем под проточной водой. Затем срезаем его с кости, очищаем от пленок, удаляем прожилки и лишний жир.2. Обрезанные куски мяса обжариваем на небольшом количестве оливкового масла в течение 5-6 минут. Затем перекладываем их в кастрюлю с тол... Ингредиенты: Козлятина - 500 гр, Оливковое масло - 50 мл, Лук репчатый - 160 гр, Мясной бульон - 2 л, Репа - 300 гр, Цукини - 200 гр, Морковь - 160 гр, Болгарский перец (зеленый) - 240 гр, Помидоры - 400 гр, Тмин - 2.5 гр, Смесь перцев молотых (или перцовые хлопья) - 2....

Шашлык из козлятины Шашлык из козлятины 1. Мясо моем под проточной водой, после чего обсушиваем. С помощью хорошо заточенного ножа обрезаем лишний жир, пленки и прожилки. Подготовленный кусок мяса нарезаем как обычно на шашлык. Выкладываем мясо в глубокую миску, в которой оно будет мариноваться.2... Ингредиенты: Козлятина (мякоть) - 1 кг, Лук репчатый - 200 гр, Базилик (сушеный молотый) - 20 гр, Перец горошком - 5 шт., Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка