Рецепты из кефали

168

Лучшая подборка рецептов из кефали собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть одна тысяча семьсот четырнадцать рецептов с вермишелью.

Кефаль на мангале Кефаль на мангале Кефаль создана для того, чтобы ее готовили на мангале. Она жирненькая, без костей, с приятным вкусом и ароматом. Запеченная, она становится еще лучше! Чтобы приготовить кефаль на мангале, нам понадобится несколько тушек рыбы, специи и лимон. Мариновать рыбу... Ингредиенты: Кефаль 3-4 Штук, Морепродукты По вкусу, Специи По вкусу, Лимон 1 Штука, Картошка 3-4 Штук, Овощи По вкусу

Кефаль, запеченная в духовке Кефаль, запеченная в духовке Простой рецепт кефали, запеченной в духовке: 1. Начинаю всегда с того, что чищу рыбку, вынимаю все внутренности и хорошо промываю под проточной водой. 2. Затем беру овощи. С картофеля и кабачка снимаю кожуру, мою и нарезаю на кругляшки. Мою остальные овощи.... Ингредиенты: Кефаль 3 Штуки (свежие), Черенки сельдерея 5 Штук, Помидор 4 Штуки (крупных), Болгарский перец 2 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Соль любое По вкусу, Чёрный перец любое По вкусу (молотый), Петрушка любое По вкусу (свежая), Оливковое масло 100 Грамм, Картофель 5 Штук

Кефаль соленая Кефаль соленая Как приготовить кефаль соленую? 1. Первым делом надо почистить рыбу. Выпотрошите кефаль через жабры. Брюшко надо оставить целым, поэтому не разрезайте его. Помойте рыбу. Лучше всего мыть ее в слабосоленой воде, а мыть надо так, чтобы крови не осталось. 2. П... Ингредиенты: Кефаль 1 Килограмм, Соль 400 Грамм (200 г - для рассола), Вода 1 Литр (для рассола)

Кефаль в духовке Кефаль в духовке Кефаль – очень вкусная рыба, с нежным мясом белого цвета и практически без косточек. Чаще всего кефаль запекают, жарят или готовят рыбный суп. Эта рыба хорошо сочетается с картофелем и другими овощами. Для разнообразия вкуса кефаль маринуют, а также дополня... Ингредиенты: Кефаль свежая 1 Килограмм, Оливки без косточек 150 Грамм, Сухари панировочные 5 Ст. ложек, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Лук зеленый нарезанный 1 Ст. ложка, Петрушка нарезанная 1 Ст. ложка, Орегано (по желанию) 1 Чайная ложка, Специи для рыбы (по желани...

Вяленая кефаль Вяленая кефаль Приготовить вяленую кефаль в домашних условиях - очень просто. Нам понадобится крупная соль, хорошо проветриваемое помещение и немного терпения. Итак, как приготовить вяленую кефаль? 1. Кефаль промойте. Можно вялить очищенную рыбу и неочищенную, это уж как ... Ингредиенты: Кефаль 500 Грамм, Соль крупная 500 Грамм

Кефаль жареная Кефаль жареная Кефаль жареную вы приготовите за пару десятков минут. Нам понадобится очищенное филе свежей рыбы и любимые специи. Сначала обжарим со стороны шкурки, а потом перевернем. Рыба будет готова через 12-15 минут. Кстати, стоит заметить, что рыбу есть надо как мож... Ингредиенты: Кефаль, филе 1 Штука, Соль По вкусу, Масло оливковое 1-2 Ст. ложек, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука

Кефаль, запеченная по-приморски Кефаль, запеченная по-приморски Набор продуктов. Кефаль чистим, разделываем, просушиваем бумажными полотенцами. Хвост, голову и плавники не отрезаем. Сбрызгиваем лимонным соком и равномерно натираем внутри и снаружи приправой для рыбы. Убираем на полчасика в прохладное место. Тем времен... Ингредиенты: Кефаль - 1200 г, Морковь (по-корейски) - 300 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Укроп, Петрушка, Приправа (для рыбы, с солью) - 3 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное

Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой Кефаль разморозить, освободить от внутренностей, помыть, полить лимонным соком, натереть солью, перцем, приправой для рыбы. Нафаршировать кефаль кусочками лимона и петрушкой. Поместить рыбу в рукав для запекания, сверху положить кусочки лимона и помидора, з... Ингредиенты: Перец черный (молотый), Соль, Лимон - 1 шт, Помидор - 1 шт, Кефаль, Приправа (для рыбы), Петрушка

Кефаль с овощами Кефаль с овощами Рыба кефаль почищена и помыта Разные травки, корешки и вершки, 2 лимона ОБЯЗАТЕЛЬНО Специи и приправы На самой рыбе сделать надрезы Горький перец, 5-6 зубчиков чеснока, сок и цедра одного лимона, зелень кинзы, петрушки, укропа смешать. Добавить соль, пере... Ингредиенты: Кефаль - 3 шт, Лимон (сок и цедра) - 2 шт, Морковь - 3 шт, Перец болгарский - 7 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Чеснок (головка) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Масло оливковое - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (крупного помола) - ...

Кефаль, запеченная в духовке в фольге Кефаль, запеченная в духовке в фольге Для приготовления кефали в духовке в фольге подготовьте продукты по списку. Рыбу почистите от чешуи, внутренностей, удалите жабры. Посолите кефаль, поперчите. При желании, полейте лимонным соком и посыпьте приправой для рыбы. Каждой рыбе в брюшко вложите па... Ингредиенты: Кефаль - 2 шт., Петрушка - пару веточек, Лук белый - 30 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст.л., Лимон - по желанию

Загрузка