Рецепты из запеченного грейпфрута с белком

3

Лучшая подборка рецептов из запеченного грейпфрута с белком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из запеченного грейпфрута. Еще у нас есть двадцать один рецепт из запеченного грейпфрута с апельсином.

Цитрусовые, запеченные с творожным кремом Цитрусовые, запеченные с творожным кремом Грейпфруты и апельсины очистите, острым ножом вырежьте дольки из мембран, собирая выделяющийся сок. Сок соедините с дольками, посыпьте сахаром и полейте ликером. Для крема желтки отделите от белков и взбейте с ванильным са... Ингредиенты: грейпфрут - 4 штуки, апельсины - 4 штуки, сахар - 2 ст. ложки, ликер апельсиновый - 1 ст. ложка, творог нежирный - 250 граммов, яйца - 2 штуки, сахар ванильный - 1 пакетик

Закуска "Оранжевое море" Закуска "Оранжевое море" Для приготовлений основы из желе выдавить сок из апельсинов (примерно 300 мл), если любите легкую горчинку - можно взять еще грейпфрут. Сок процедить от мякоти, добавить быстро растворимый желатин, подогреть до полного растворения, еще раз процедить и вылит... Ингредиенты: Креветки - 200 г, Семга - 150 г, Апельсин - 2 шт, Желатин (быстро растворимый) - 10 г, Белок яичный - 2 шт, Сливки (жирные) - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу)

Закуска из рыбно-креветочного суфле Закуска из рыбно-креветочного суфле Для приготовлений основы из желе выдавить сок из апельсинов (примерно 300 мл), если любите легкую горчинку - можно взять еще грейпфрут. Сок процедить от мякоти, добавить быстро растворимый желатин, подогреть до полного растворения, еще раз процедить и вылит... Ингредиенты: креветки мелкие 200 г, семга 100 г, апельсин 2 шт., желатин (быстрорастворимый) 10 г, белок яичный 2 шт., сливки (жирные) 50 мл, соль (по вкусу), перец белый (по вкусу)