Рецепты из вырезки говядины

1285

Лучшая подборка рецептов из вырезки говядины собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть одна тысяча двести восемьдесят три рецепта курицы с апельсинами.

Вырезка говяжья в духовке Вырезка говяжья в духовке Сочное и мягкое мясо – это отличный вариант для праздничного стола или для ужина. Остатки мяса можно хранить в холодильнике, в плотно закрывающемся контейнере несколько дней. К столу мясо подают горячим или теплым, нарезав его толстыми кусочками. Такое мясо... Ингредиенты: Вырезка говяжья 2 Килограмма, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика

Вырезка говяжья жареная Вырезка говяжья жареная Вырезку говядины подают в лучших ресторанах мира, ее мясо очень мягкое и сочное. Главное в приготовлении – это правильно нарезать кусочки: обязательно поперек волокон, тогда мясо при жарке сохранит все соки внутри и не станет сухим. Стоимость этого кусочка ... Ингредиенты: Говяжья вырезка 0,6 Килограмма, Подсолнечное масло По вкусу, Соль По вкусу

Вырезка говяжья Вырезка говяжья Мужчины обязательно оценят цельный кусок мяса, приготовленный в специях. Такую вырезку можно подать к любому гарниру. Ее можно нарезать кусочками или подать к столу целиком на блюде. Можно сделать к мясу соус, например, горчичный, томатный или другой по ваш... Ингредиенты: Говяжья вырезка 1,5-2 Килограмма, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Луковый порошок 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Смесь перцев 20 Грамм, Лимонный перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Жареная говяжья вырезка с томатной заправкой с эстрагоном Жареная говяжья вырезка с томатной заправкой с эстрагоном Первым делом нам нужно приготовить заправку, чтобы она промариновалась. Для мы возьмем помидоры (в книге снова сливовидные... а у меня на этот рас сливовиднык черри)). И так, помидоры моем, режем пополам, удаляем семена и достаточно мелко рубим. Перекладыва... Ингредиенты: Помидор (для заправки) - 500 г, Кетчуп (для заправки, домашний) - 5 ст. л., Соус (для заправки, вустреский) - 2 ст. л., Горчица (для заправки, дижонская) - 1 ст. л., Табаско (для заправки, несколько капель), Сок лимонный (для заправки, от 1 лимона), Бальзам...

Вырезка говяжья, тушеная в пиве. Вырезка говяжья, тушеная в пиве. Мясо вымыть, обсушить салфеткой, разрезать на 2 части (или порционно произвольно, но не мелко). Каждую часть порезать поперек волокон, немного не доходя до нижней части вырезки (как бы слегка "раскрыть"). Измельчить (в ступке) 6-8 горошин перца, и в глубоко... Ингредиенты: вырезка говяжья - ок. 800 гр., лук-шалот - ок. 400 гр. (8-10 шт. ), пиво (светлое) - 0.5 л, мука - 1 ст.л., сливочное масло - 2 ст.л., оливковое масло - 4 ст.л., сахар коричневый - 1 ст.л., горчица зернённая (по желанию) - 1 ст.л., лавровый лист - 2-3 шт., ...

Балык говяжий Балык говяжий Хочу рассказать, как сделать балык говяжий в домашних условиях. Это просто: много усилий от вас не потребуется. Единственное замечание: если вы любите сухой балык с насыщенным вкусом, тогда увеличьте период засолки в холодильнике и просушки на свежем воздух... Ингредиенты: Вырезка говяжья 1 Килограмм, Соль 700 Грамм, Коньяк 100 Миллилитров

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: вырезка говяжья 900 г, фасоль зеленая стручковая "романо" 400 г, грибы белые 250 г, чеснок (зубчики) 3 шт., чернослив без косточек 150 г, вино красное сухое 200 мл, оливковое масло 1 ст.л., кедровые орехи 50 г, сливочное масло 20 г, соль, перец 1 щепотка(и)...

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: говяжья вырезка - 900 г, фасоль зеленая стручковая - 400 г, грибы белые замороженные - 250 г, чеснок - 3 зубчика, чернослив без косточек - 150 г, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., кедровые орехи - 50 г, соль - по вкусу, перец черный м...

Говяжьи ролады Говяжьи ролады Для ролад подходит говяжья мякоть (огузок), нарезанная тонкими шайбами. Если воспользоваться услугами вашего знакомого мясника, то мясо и отбивать не понадобится. Мясо нужно обмыть и обсушить салфеткой. Смазать горчицей, посолить и поперчить, посыпать порош... Ингредиенты: говяжья мякоть - 900 г, горчица - 3 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, паприка красная молотая - по вкусу, топленое масло - 2 ст. л., ветчина пармская - 12 кусков, огурцы консервированные - 2 шт., лук красный - 1 шт., бульон - 1 л,...

Вырезка говяжья запеченная с овощами Вырезка говяжья запеченная с овощами Говяжья вырезка(именно вырезка) надрезается вдоль в виде лодочки и выкладывается на противень.Сверху выкладывается вышеперечисленная начинка.Очень рекомендую сдобрить специями .что есть в доме.Приятного аппетита! Ингредиенты: вырезка говядина,томаты,огурцы мар.,лук,яица вар.,грибы сол.,укроп,кинза,корень сельдерея.

Загрузка