Рецепты из вареной говядины

1626

Лучшая подборка рецептов из вареной говядины собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть одиннадцать тысяч восемьсот тридцать шесть рецептов с соевым мясом.

Говядина "Беф миротон" Говядина "Беф миротон" Лук чистим, режем тонкими полукольцами и обжариваем на сливочном масле (1 ст. ложка) до золотисто-прозрачного состояния. Посыпаем мукой, перемешиваем и тушим пару минут. Добавляем порциями говяжий бульон, соль, перемешиваем, завариваем до загустения. Доли... Ингредиенты: Говядина (вареная) - 300 г, Бульон (говяжий) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Уксус (красного вина) - 2 ст. л., Крошка хлебная - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Петрушка (зелень), Соль

Говядина в пикантном соусе Говядина в пикантном соусе Отварную говядину нарезать на кусочки. Форму смазать маслом, налить 3 ст. л. воды и разложить говядину. Смешать сливки, соевый соус "Teriyaki" от "Kikkoman", аджику, тертые чеснок и сыр с плесенью. Залить мясо полученной смесью. Запекать... Ингредиенты: Говядина (вареная) - 500 г, Перец черный - по вкусу, Сливки (22% и выше) - 300 мл, Аджика (без горки) - 1 ч. л., Чеснок (средний) - 1 зуб., Сыр голубой - 50 г, Соль

Салат с гранатом и говядиной Салат с гранатом и говядиной В этом салате всего два основных ингредиента: говядина и гранат. Но соединив эти ингредиенты вместе с легкой, ароматной и полезной заправкой, вы получите потрясающе вкусный и полезный салат. Если вы следите за своим здоровьем и стараетесь правильно питаться... Ингредиенты: Говядина вареная 400-500 Грамм, Гранат 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Греческий йогурт 150 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Смесь перцев молотая 1-2 Щепоток, Орегано 1 Щепотка

Зимний салат с говядиной и каперсами Зимний салат с говядиной и каперсами Говядину, морковь, картофель, яйца, лук и огурец нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек. Каперсы мелко нарезать. Сешать с майонезом. Заправить салат майонезом с каперсами. Добавить соль и перец. Валожить на порционные тарелки с помощью кулинарного коль... Ингредиенты: картофель вареный 2 шт., говядина вареная 150 г, огурец соленый 1 шт., морковь вареная 1 шт., яйцо куриное вареное 2 шт., лук репчатый 0,25 шт., зеленый горошек консервированный 3 ст.л., каперсы маринованные 1 ч.л., майонез с перепелиным яйцом "Махеевъ" 2 с...

Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Рис промыть теплой водой дочиста, затем залить холодной водой, оставить выстаиваться на время около 2 часов. Затем воду слить. Залить рис 1,5 стаканами свежей холодной воды. После чего довести до кипения и варить около 15 минут на слабом огне в широкой каст... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 стакан, говядина - 400 г, перец сладкий - 1 шт., ветчина вареная - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 100 мл, перец красный острый - ч. л., лук репчатый - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л.

Разварная говядина с сыром Разварная говядина с сыром Мясо отварить, порезать ломтиками поперек волокон. Выложить в форму для запекания. Соус. Лук обжарить с мукой на сливочном масле. В сметану добавить желтки и соль. Перемешать. В лук, помешивая, влить бульон ,а затем сметанную смесь. Дать закипеть. Мясо зали... Ингредиенты: Говядина (вареная, у меня сердце) - 1 кг, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый (соус) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сметана - 400 г, Бульон ( говяжий) - 250 мл

Говядина а-ля буржуа Говядина а-ля буржуа Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем Нарежьте сало небольшими кусочками и нашпигуйте им мясо. Очистите морковь, чеснок, лук, в одну луковицу воткните 2 бутона гвоздики. Морковь крупно нарежьте. Сложите всё в кастрюлю с толстым дном. Налить в катрю... Ингредиенты: Говядина (мякоть, тазобедренная часть) - 700 г, Сало - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Гвоздика - 2 шт, Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Вода - 400 мл, Соль

Говядина с сырным соусом Говядина с сырным соусом Охлажденную говядину помыть, нарезать на порционные куски толщиной 1 см. Посолить, поперчить, обвалять в муке - все с обеих сторон. Одновременно на сковороду наливаем подсолнечное масло для обжаривания говядины и разогреваем сковороду. На хорошо прогретую с... Ингредиенты: Говядина (охлажденная) - 500-600 г, Пармезан - 100-120 г, Бульон - 200-250 г, Петрушка (3-5 веточек), Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное

«Роллы» из говядины с фруктами «Роллы» из говядины с фруктами Говядину нарезать вдоль на тонкие пласты (0,5 см), отбить, посолить, поперчить и смазать горчицей. Убрать в холодильник на сутки. Морковь натереть на мелкой терке, лук очень мелко порезать, яйцо натереть на крупной терке. Всё смешать, добавить порубленную ... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 0.5 кг, Горчица - 2 ч. л., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез, Петрушка, Базилик, Соль, Перец черный (молотый ), Паприка сладкая, Соевый соус - 2 л, Вино белое сухое - 100 г, Ананас (свежий, замо...

Говядина с апельсинами и розмарином Primavera Говядина с апельсинами и розмарином  Primavera Знакомимся с продуктами. Оказывается, после размораживания и обрезания жира, от 1 кг мяса остается 800 гр. Для рецепта нужен шпагат. Нарезаем его на 5-6 веревочек длиною 30 см. С этой задачей справится даже ребенок :-) Говядину помыть, обсушить, обмазать а... Ингредиенты: Говядина (в нашем случае лопатка) - 800 г, Апельсин - 1 шт, Джем (апельсиновый) - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Розмарин (свежий) - 3-4 шт, Соль (крупная), Лук-порей (зелень, для украшения), Яйцо куриное (вареное, для украшения) - 1/2 шт, Помидор (черри, д...

Загрузка