Рецепты из бараньих ребрышек

221

Лучшая подборка рецептов из бараньих ребрышек собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть двести семьдесят семь рецептов из азу говядины.

Тушеные бараньи ребрышки Тушеные бараньи ребрышки Ребра помыть, порезать на кусочки. Сложить в кастрюлю, залить водой, добавить перец горошком, лавровый лист, соль. Положить туда же небольшую очищенную морковь и небольшую луковицу. Тушить под крышкой 2,5-3 часа. Большую луковицу почистить, обжарить до золо... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Перец душистый (горошком) - 6 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное, Соль (+ перец, по вкусу), Лук репчатый - 2 шт, Ребра (Бараньи) - 1 кг, Помидор - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка)

Порционная овощная запеканка с бараньими рёбрышками Порционная овощная запеканка с бараньими рёбрышками Нарезала перец, цуккини кубиками, насыпала свежезамороженный зелёный горошек и нарезанную соломкой красную капусту в миску. Цветную капусту и брокколи разделилана соцветия и ножом измельчила. Кубиками нарезала морковь и сельдерей. Приготовила заливку. В ми... Ингредиенты: Капуста цветная - 400 г, Перец болгарский (красный, жёлтый, зелёный) - 200 г, Морковь - 160 г, Цуккини - 150 г, Брокколи - 130 г, Горошек зеленый - 120 г, Капуста краснокочанная - 50 г, Лук-порей - 50 г, Сельдерей черешковый - 40 г, Сыр твердый - 110 г, Оре...

Бараньи рёбра с картофелем Бараньи рёбра с картофелем Бараньи рёбрышки поделить на части, Добавить соль, специи, лук, нарезанный полукольцами, майонез. Перемешать. Оставить мариноваться на два часа. Картошку почистить, помыть, нарезать кубиком. Выложить в форму, добавить ложку майонеза, соль, специи, лавровы... Ингредиенты: Ребра (бараньи) - 800 г, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Смесь специй (для баранины) - 1 ч. л., Перец душистый - 3 шт, Перец черный (горошек ) - 10 шт, Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Майонез - 5...

Бараньи ребрышки в мультиварке Бараньи ребрышки в мультиварке Бараньи ребрышки, лучше всего отрезать по 2 ребра, в таком случае мясо получится более сочным, тщательно промыть в проточной воде Просушиваем ребра бумажным полотенцем, маринуем: соль, перец, специи по вкусу (я брала разные к мясу и сухие травы), выдавливае... Ингредиенты: Бараньи ребрышки - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Сельдерей - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Томатный сок - 0.5 л, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Чеснок (измел...

Бараньи ребрышки, томленные под луком Бараньи ребрышки, томленные под луком Ребра разрежьте между косточками по одному ребрышку. У меня были разные кусочки баранины с косточками. Лук нарежьте полукольцами. Разогреть сухой казан или кастрюлю с толстым дном. Выложить дно и нижнюю часть стенок казана кусками баранины жиром вниз. Дайте... Ингредиенты: бараньи ребрышки - 1 кг, лук репчатый - 800 г, зира - ч. л., кориандр - ч. л., соль - по вкусу, зелень - по вкусу, базилик сушеный - ч. л.

Бараньи ребрышки, тушенные в собственном соку Бараньи ребрышки, тушенные в собственном соку Подготавливаем ребрышки, наливаем немного масла, как показано на видео, укладываем ребрышки (все также как в видео), засыпаем луком, накрываем крышкой и на выше среднего огне томим 10-15 мин, чтобы мясо и лук пустили сок. Через указанное время, делаем миним... Ингредиенты: Ребра (ребра бараньи) - 1 кг, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло оливковое (для жарки в начале немного, можно подсолнечное)

Бараньи ребра Бараньи ребра Держать мясо в большом количестве воды в течение ок. 30 часов, дать постоять при комнатной температуре. Поместить металлическую решетку или березовые палочки без коры на дно широкой кастрюли. Залить водой так, чтобы она была на одном уровне с решеткой. Доба... Ингредиенты: Баранина (вяленые соленые ребра) - 1,6 кг, Брюква - 1 кг, Морковь - 2 шт, Картофель - 3 шт, Вода - 1 л, Соль - 2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Сливки - 100 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Колбаса (свиная, кружок) - 500 г

Пикантные бараньи рёбрышки Пикантные бараньи рёбрышки Смешать все ингредиенты для маринада. Мясо помыть и, не нарезая, лентами, посолить и сложить в глубокую посуду. Залить маринадом и оставить на несколько часов. Я оставила на ночь. Выстелить противень пергаментом. На пергамент уложить рукав и сложить в него ... Ингредиенты: Ребра (бараньи) - 1,5 кг, Вино красное сухое - 100 мл, Соевый соус - 100 мл, Вода минеральная (с газом) - 100 мл, Чеснок ( ) - 5 зуб., Специи (зира, имбирь,кориандр по щепотке.)

Бараньи ребрышки к пиву Бараньи ребрышки к пиву Ребрышки вымыть и обсушить салфеткой. Затем обмазать приготовленным маринадом. Для маринада смешать лимонный сок, розмарин, чеснок, оливковое масло, соль и перец по вкусу. И оставить мариноваться в холодильнике на 2 часа. Промаринованные ребрышки выложить н... Ингредиенты: Баранина (ребро.) - 1 кг, Лимон (лимонный сок выдавленный с половины лимона.), Чеснок (выдавить через чесночницу.) - 6 зуб., Розмарин - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Запеченный бараний бок Запеченный бараний бок За сутки ребро смазать смесью растительного масла, чеснока, паприки и оставить в холодильнике мариноваться. На следующий день уложить в лоток для запекания, добавить ароматные травы, накрыть фольгой и поставить в духовку на 60 мин. при Т 200* За 15 мин до г... Ингредиенты: Баранина (1/4 часть туши ,ребро) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 2 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Перец черный, Лист лавровый, Розмарин

Загрузка