Рецепты из апельсинового жмыха

98

Лучшая подборка рецептов из апельсинового жмыха собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из фруктов. Еще у нас есть одна тысяча сто шестьдесят шесть рецептов с абрикосовым вареньем.

Торт "Задорный апельсин" Торт "Задорный апельсин" Из описанного количества ингредиентов мы сделаем тесто и заварной крем. Апельсин лучше брать "мясистый". Первым шагом кипятим воду и очищаем апельсин. Апельсиновые корки заливаем кипятком, много воды не нужно, только чтобы покрыть кожуру. Из мякот... Ингредиенты: Апельсин (крупный) - 1 шт, Вода (кипяток) - 150 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Молоко - 500 мл, Крупа манная (с горкой) - 2 ст. л., Соль - 2 щепот.

Пирог слоеный с морковью и апельсином Пирог слоеный с морковью и апельсином Морковь отварить и пюрировать в блендере. Смешать с апельсиновым жмыхом, изюмом, сахаром, крахмалом и ароматизатором. Тесто разделить на две части. Раскатать одну часть, выложить начинку, края смазать взбитым яйцом. Раскатать вторую часть, сделать сеточку, ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Морковь (отварная) - 400 г, Апельсин (жмых) - 3 шт, Изюм - 2 горст., Ароматизатор (ром), Сахар - 100 г, Крахмал - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (на подпыл), Яйцо куриное (на смазку верха)

Фреш "Апельсин-слива-мята" Фреш "Апельсин-слива-мята" Подготовить продукты. Апельсин очистить от кожуры и косточек, нарезать кусочками, сливу разломить на половинки, вынуть косточки, мяту промыть и обсушить. Пропустить по очереди через соковыжималку. ***Листики мяты я не обрывала, положила прямо с веточками, ... Ингредиенты: Апельсин (крупный) - 1 шт, Слива - 5 шт, Мята (2-3 веточки для сока + листики для украшения), Сироп инвертный (у меня мятный, по вкусу)

Сок из тыквы с апельсином Сок из тыквы с апельсином На 3 порции нам потребуются 1 тыква-матрешка, 4 апельсина, 1 ст.л. рафинированного растительного масла и щепотка приправы для пряников, чтобы окончательно сбить с толку тех, кто будет пробовать сок - они вряд ли смогут распознать его точный состав. Тыкву на... Ингредиенты: Тыква - 1 шт., Апельсины - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст.л., Смесь специй для пряников или корица - 1 щепотка

Печенье из морковного жмыха Печенье из морковного жмыха После соковыжималки морковный жмых довольно-таки сухой, поэтому его надо размочить какой-нибудь жидкостью, например апельсиновым соком или любым другим соком по вашему вкусу, а также и просто водой. Количество сахара зависит от того, насколько сладкий сорт ... Ингредиенты: Морковь (жмых) - 1 стакан, Апельсин - 0,5 шт., Сливочное масло - 100 г, Мука - 2,5 стакана, Сахар - 100-150 г, Разрыхлитель - 0,3 ч.л., Соль - 1 щепотка

Варенье из одуванчиков с апельсином Варенье из одуванчиков с апельсином Это очень здоровый и полезный вариант весенних заготовок. Варенье с приятным ароматом апельсинов разукрасит ваше чаепитие и зарядит энергией! Для приготовления нам понадобятся раскрытые желтые цветки одуванчиков без стебельков. Ну и, конечно же, апельсины! ... Ингредиенты: Цветы одуванчика 0,5 Килограмма (раскрытые, желтые, без стеблей), Сахар 1,5 Килограмма, Апельсины 5 Штук, Вода 3 Литра

Кисель из апельсинов Кисель из апельсинов Для того, чтобы приготовить кисель из апельсинов потребуются апельсины, сахар, крахмал картофельный и бадьян звёздочкой. Из 3 крупных апельсинов выжать сок. У меня получилось 450 мл. Жмых выложить в кастрюлю. Налить в кастрюлю 3 стакана холодной воды. Пров... Ингредиенты: Апельсин - 750 г, Бадьян (звёздочный анис) - 2 звёздочка, Вода - 750 мл, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л.

Сок из 4 апельсинов 9 литров Сок из 4 апельсинов 9 литров Скажу сразу, готовить будем половинную порцию, но вы можете сделать целую, если вам в ближайшее время нужно много напитка. Итак, приступим – для начала необходимо тщательно вымыть апельсины, предварительно обдав 2-3 раза их крутым кипятком. После апельсины ... Ингредиенты: апельсины – 4 шт., сахар – 1,5-2 стакана, сок лимона – 70 мл.

Варенье из апельсинового жмыха Варенье из апельсинового жмыха Начну с короткого рецепта лимонада. Берете два апельсина и один лимон. Помещаете фрукты в морозилку на сутки. По истечению этого времени, обдаете цитрусовые кипятком, размораживате и перекручиваете через мясорубку. Полученную кашицу заливаете 1,5 литра воды... Ингредиенты: Имбирь (1-2 см.), Сахар - 700 г

Варенье из апельсинов с желфиксом Варенье из апельсинов с желфиксом Любопытный кулинарный рецепт варенья, заимствованного из итальянской кухни. Оно варится очень быстро, его можно заготавливать на зиму, а запах у него просто ошеломляющий.Хорошенько промываем апельсины. После заливаем их водой и доводим до кипения. Варим на ... Ингредиенты: Апельсины - 1 кг, Желфикс - 20 гр, Сахар - 0.5 кг

Загрузка