Рецепты горячих напитков из грейпфрута

28

Лучшая подборка рецептов горячих напитков из грейпфрута собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах напитков из грейпфрута. Еще у нас есть пять рецептов напитков из грейпфрута и базилика.

Глинтвейн с грейпфрутом и яблоком Глинтвейн с грейпфрутом и яблоком Нарезать грейпфрут и яблоко на дольки. Поместить в кастрюлю сахар, корицу и гвоздику, залить водой и поставить на плиту. Кипятить в течение 5 минут на среднем огне, помешивая до полного растворения сахара. Убавить огонь и добавить вино. Варить в течение 10 ... Ингредиенты: вино красное - 300 мл, вода - 250 мл, сахар - 60 г, грейпфруты - шт., яблоки - шт., корица - 1 шт., гвоздика - 4 шт.

Чай "Горячий цитрус" Чай "Горячий цитрус" Подготовим цитрусы. Пластину грейпфрута очистить от кожуры (это обязательно, иначе чай будет горчить!). Все фрукты крупно нарезать. Заварочный чайник ополоснуть горячей водой. Засыпать каркаде, положить кусочки плодов и залить кипятком. Закрыть чайник крышк... Ингредиенты: каркаде - 1 ст. л., кипяток - 1 л, лимоны - 1 долька, апельсины - 3 дольки, грейпфруты - 2 дольки, мед - 2 ст. л.

Компот из грейпфрута Компот из грейпфрута Компот получается очень насыщенным и полезным, попробуйте приготовить — и убедитесь сами! Варить можно при помощи мультиварки или же традиционным способом, в кастрюле. Компот из грейпфрута, приготовленный в домашних условиях, подается к столу в горячем или ... Ингредиенты: Яблоки 600 Грамм, Тернослива 500 Грамм, Грейпфрут 1 Штука, Сахар 150 Грамм, Вода 2,5 Литра

Горячее вино (глинтвейн) Горячее вино (глинтвейн) Залить 1 л красного вина в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Разрезать фрукты пополам, отложить половину грейпфрута и апельсина, из остальных отжать сок. Нарезать другие половинки на крупные кусочки. Вино должно покипеть 2-3 минуты. Потом налит... Ингредиенты: красное вино 1 Литр, апельсин 3 Штуки, грейпфрут 1 Штука, сахарная пудра 5 Ст. ложек, корица 1 Щепотка

Кофе с грейпфрутом и шоколадом Кофе с грейпфрутом и шоколадом Ингредиенты:кофе, сварить напиток из воды и кофе, отжать сок из грейпфрута и смешать с сахаром, добавить в чашку с горячим кофе сок с сахаром , перемешать и добавить шоколад Ингредиенты: кофе чёрный молотый-2ч.ложки, грейпфрут небольшой-1/4 часть,/сок/, тёртый шоколад горький,70%какао-1ч.ложка, вода-на кофейную чашку, сахар-2ч.ложки

Заготовка к чаю Заготовка к чаю 1. Лимон, апельсин и грейпфрут тщательно очищаем оставляя только мякоть. 2. Цитрусовые измельчаем на блендере (или мясорубке) 3. К смесе добавляем сахар, мед и имбирный сироп все тщательно перемешиваем переливаем в банку и храним в холодильнике. Я добавляю ... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Грейпфрут - 1 шт, Сахар - 120 г, Мед - 20 г, Сироп - 50 г

Мартини Пряный грейпфрут Мартини Пряный грейпфрут Время от времени все мы ищем блюда, которыми можно было бы удивить или покорить наших гостей, и, пожалуй, в напитках эта задача еще сложнее, чем в горячих и холодных блюдах. Предлагаем вам попробовать один из самых красивых и пикантных коктейлей в мире. 1. ... Ингредиенты: джина 150 Грамм, сока плодов фезалиса перуанского 150 Грамм, Bombay Sapphire 30 Грамм, сока мандарина 30 Грамм, сока грейпфрута 30 Грамм, гранатового сиропа типа Grenadine 10 Грамм

Грейпфрутово-мятный лимонад Грейпфрутово-мятный лимонад Из грейпфрутов выжать сок, удаляя косточки и перепонки, перелить в емкость, в которой будет настаиваться лимонад. Добавить немного сахара/меда по вкусу ***у меня 2 ст.л. сахара***, мяту, залить небольшим количеством горячей воды (200-300 мл). ***Для тех, кт... Ингредиенты: 2 крупных грейпфрута, Мята свежая 40-60 гр., Сахар/мед по вкусу, Вода 1 л +-

Куриная печень по‑анжуйски Куриная печень по‑анжуйски Куриную печень обжарить на хорошо разогретом оливковом масле по 2 минуты с обеих сторон. Выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла. Хранить готовую печень в тепле. Вино влить в кастрюльку, уваривать на слабом огне до уменьшения в об... Ингредиенты: Куриная печень - 600 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Красное сухое вино - 1 стакан, Мед - 3 чайные ложки, Грейпфруты - г, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Листья латука - 6 штук, Морская соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу

Розовый коктейль с зелeным чаем "Эликсир бодрости" Розовый коктейль с зелeным чаем "Эликсир бодрости" Это набор необходимых нам продуктов. Конечно, лучше заваривать чай листовой, но в рецепте указывали в пакетиках, что я и делаю. Заливаем пакетик чая 200 мл горячей кипячёной воды. Для зелёного чай оптимальная температура 70-80 градусов. Оставляем остывать.... Ингредиенты: Чай зеленый - 1 пакет., Грейпфрут (красный) - 1 шт, Вишня (замороженная) - 100 г, Сахар - 1 ст. л.

Загрузка