Лучшая подборка рецептов горячих напитков из грейпфрута собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах напитков из грейпфрута. Еще у нас есть пять рецептов напитков из грейпфрута и базилика.
Рецепты горячих напитков из грейпфрута
28Глинтвейн с грейпфрутом и яблоком Нарезать грейпфрут и яблоко на дольки. Поместить в кастрюлю сахар, корицу и гвоздику, залить водой и поставить на плиту. Кипятить в течение 5 минут на среднем огне, помешивая до полного растворения сахара. Убавить огонь и добавить вино. Варить в течение 10 ... Ингредиенты: вино красное - 300 мл, вода - 250 мл, сахар - 60 г, грейпфруты - шт., яблоки - шт., корица - 1 шт., гвоздика - 4 шт.
Чай "Горячий цитрус" Подготовим цитрусы. Пластину грейпфрута очистить от кожуры (это обязательно, иначе чай будет горчить!). Все фрукты крупно нарезать. Заварочный чайник ополоснуть горячей водой. Засыпать каркаде, положить кусочки плодов и залить кипятком. Закрыть чайник крышк... Ингредиенты: каркаде - 1 ст. л., кипяток - 1 л, лимоны - 1 долька, апельсины - 3 дольки, грейпфруты - 2 дольки, мед - 2 ст. л.
Компот из грейпфрута Компот получается очень насыщенным и полезным, попробуйте приготовить — и убедитесь сами! Варить можно при помощи мультиварки или же традиционным способом, в кастрюле. Компот из грейпфрута, приготовленный в домашних условиях, подается к столу в горячем или ... Ингредиенты: Яблоки 600 Грамм, Тернослива 500 Грамм, Грейпфрут 1 Штука, Сахар 150 Грамм, Вода 2,5 Литра
Горячее вино (глинтвейн) Залить 1 л красного вина в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Разрезать фрукты пополам, отложить половину грейпфрута и апельсина, из остальных отжать сок. Нарезать другие половинки на крупные кусочки. Вино должно покипеть 2-3 минуты. Потом налит... Ингредиенты: красное вино 1 Литр, апельсин 3 Штуки, грейпфрут 1 Штука, сахарная пудра 5 Ст. ложек, корица 1 Щепотка
Кофе с грейпфрутом и шоколадом Ингредиенты:кофе, сварить напиток из воды и кофе, отжать сок из грейпфрута и смешать с сахаром, добавить в чашку с горячим кофе сок с сахаром , перемешать и добавить шоколад Ингредиенты: кофе чёрный молотый-2ч.ложки, грейпфрут небольшой-1/4 часть,/сок/, тёртый шоколад горький,70%какао-1ч.ложка, вода-на кофейную чашку, сахар-2ч.ложки
Заготовка к чаю 1. Лимон, апельсин и грейпфрут тщательно очищаем оставляя только мякоть. 2. Цитрусовые измельчаем на блендере (или мясорубке) 3. К смесе добавляем сахар, мед и имбирный сироп все тщательно перемешиваем переливаем в банку и храним в холодильнике. Я добавляю ... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Грейпфрут - 1 шт, Сахар - 120 г, Мед - 20 г, Сироп - 50 г
Мартини Пряный грейпфрут Время от времени все мы ищем блюда, которыми можно было бы удивить или покорить наших гостей, и, пожалуй, в напитках эта задача еще сложнее, чем в горячих и холодных блюдах. Предлагаем вам попробовать один из самых красивых и пикантных коктейлей в мире. 1. ... Ингредиенты: джина 150 Грамм, сока плодов фезалиса перуанского 150 Грамм, Bombay Sapphire 30 Грамм, сока мандарина 30 Грамм, сока грейпфрута 30 Грамм, гранатового сиропа типа Grenadine 10 Грамм
Грейпфрутово-мятный лимонад Из грейпфрутов выжать сок, удаляя косточки и перепонки, перелить в емкость, в которой будет настаиваться лимонад. Добавить немного сахара/меда по вкусу ***у меня 2 ст.л. сахара***, мяту, залить небольшим количеством горячей воды (200-300 мл). ***Для тех, кт... Ингредиенты: 2 крупных грейпфрута, Мята свежая 40-60 гр., Сахар/мед по вкусу, Вода 1 л +-
Куриная печень по‑анжуйски Куриную печень обжарить на хорошо разогретом оливковом масле по 2 минуты с обеих сторон. Выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла. Хранить готовую печень в тепле. Вино влить в кастрюльку, уваривать на слабом огне до уменьшения в об... Ингредиенты: Куриная печень - 600 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Красное сухое вино - 1 стакан, Мед - 3 чайные ложки, Грейпфруты - г, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Листья латука - 6 штук, Морская соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу
Розовый коктейль с зелeным чаем "Эликсир бодрости" Это набор необходимых нам продуктов. Конечно, лучше заваривать чай листовой, но в рецепте указывали в пакетиках, что я и делаю. Заливаем пакетик чая 200 мл горячей кипячёной воды. Для зелёного чай оптимальная температура 70-80 градусов. Оставляем остывать.... Ингредиенты: Чай зеленый - 1 пакет., Грейпфрут (красный) - 1 шт, Вишня (замороженная) - 100 г, Сахар - 1 ст. л.