Рецепты с яичной лапшой

    (826)

    Лучшая подборка рецептов с яичной лапшой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с лапшой. Оцените также рецепты лагмана с яичной лапшой. Еще у нас есть одна тысяча семьсот пятьдесят девять рецептов супов с лапшой.

    Яичная лапша с соевым соусомЯичная лапша с соевым соусом фотоИнгредиенты: Яичная лапша (Нудлз) 200 Грамм, Бобовые ростки 80 Грамм, Зеленый лук - По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 4 Ст. ложкиЖареная яичная лапша (также известная как нудлз) с соевым соусом - дежурное будничное блюдо китайцев. Яичная лапша, в отличие от, например, макарон, не теряет своих вкусовых качеств даже при длительном (3-4 дня) хранении, поэтому китайцы обычно делают так -...

    Яичная лапша териякиЯичная лапша терияки фотоИнгредиенты: Яичная лапша - 300 гр, Куриное филе - 400 гр, Соус Терияки - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу1. В кипящей подсоленной воде отвариваем лапшу до готовности, следуя инструкции на упаковке. 2. На растительном масле обжариваем куриное филе, предварительно вымыв его и порезав на кусочки. Добавляем в процессе соль и любимые специи. 3. Соединяем золотистые...

    Салат с яичной лапшойСалат с яичной лапшой фотоИнгредиенты: Куриные грудки - 200 гр, Яичная лапша - 100 гр, Морковь - 150 гр, Огурцы - 150 гр, Зелёный лук - 50 гр, Базилик - 20 гр, Арахис - 50 гр, Пророщенная соя (консервированная или отварная) - 80 гр, Кунжут - 20 гр, Кокосовое молоко - 40 мл, Устричный соус - 10 мл, Соус чили - 10 гр1. Куриную грудку вымойте, залейте водой и отварите до готовности, после чего извлеките из бульона, чтобы она подсохла и остыла. 2. Пока варится грудка, приготовьте яичную лапшу, следуя инструкции на упаковке. Откиньте ее на дуршлаг, промойте прохладной вод...

    Суп с яичной лапшойСуп с яичной лапшой фотоИнгредиенты: Свинина - 250 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Яичная лапша - 120 гр, Лук - 80 гр, Имбирь (тертый корень) - по вкусу, Куриный бульон - 6 стак. (200 мл), Соевый соус - 1 стол.л., Морковь - 80 гр, Редис - 60 гр, Зелёный лук - 20 гр, Яйца (вареные) - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ сковородке с высоким бортом разогрейте масло на огне, выложите нарезанную свинину, посолите, поперчите. Обжарьте до готовности. Яичную лапшу отварите согласно инструкции, немного не доводя до полной готовности. В казанок с толстым дном выложите нарезанный...

    Гуляш по‑венгерски с яичной лапшойГуляш по‑венгерски с яичной лапшой фотоИнгредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 3 головки, Копченая грудинка - 50 г, Картофель - 600 г, Корень сельдерея - 1 штука, Морковь - 3 штуки, Помидоры - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Коньяк - 20 мл, Яичная лапша - 200 г, Чеснок - 3 зубчика, Тмин - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Сладкая паприка - 1 чайная ложка, Рубленая петрушка - 3 столовые ложкиОбжарить в толстостенной кастрюле грудинку. В выступившем жиру жарить лук до золотистой корочки. Добавить нарезанное кубиками мясо, добавить воды или бульона, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут. Порезать картофель кубиками; морковь и сельде...

    Яичная лапша с овощамиЯичная лапша с овощами фотоИнгредиенты: Лапша 136 Грамм (яичная), Яйца куриные 2 Штуки, Креветки 6 Штук, Морковь 40 Грамм, Капуста белокочанная 55 Грамм, Соевые проростки 40 Грамм, Шпинат 30 Грамм (китайский, свежий), Вода 60 Грамм, Соус устричный 1 Ст. ложкаНезаслуженно яичную лапшу отнесли к разряду вредных продуктов. Однако все, кто разбирается в кулинарном искусстве, знают, что от качественной лапши без лишних добавок вреда не будет. Разумеется, просто нужно кушать ее в меру и правильно готовить! Морковку ч...

    Курица с паприкой и яичной лапшойКурица с паприкой и яичной лапшой фотоИнгредиенты: куриные ножки 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, растительного масла 2 Чайных ложки, большой желтый лук 1 Штука, зубчика чеснока 3 Штуки, сладкой паприки 2 Ст. ложки, муки 3 Ст. ложки, помидоров 420 Грамм (нарезанных кубиками ), широкой яичной лапши 220 Грамм, сметаны или простого йогурта 1/2 СтаканаПриправить курицу солью и перцем. В большой сковороде нагреть масло на сильном огне. Жарить курицу до золотистого цвета и хрустящей корочки, 6 минут. Перевернуть курицу и жарить до коричневого цвета с другой стороны, 6 минут. Выложить в тарелку. Убрать со с...

    Яичная лапша со свининой и овощамиЯичная лапша со свининой и овощами фотоИнгредиенты: Свинина 300 Грамм, Лапша яичная 500 Грамм, Пекинская капуста 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соль, специи По вкусуНовый заграничный рецепт с давно знакомыми нам ингредиентами. Попробуйте открыть это блюдо для себя по-новому. Нежное мясо, сочные овощи и невероятно сочная яичная лапша. Такое блюдо никого не оставит равнодушным. В моей семье все полюбили такую пикантную к...

    Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшойЖаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой фотоИнгредиенты: растительного масла 1 Ст. ложка, говядины 900 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, луковица 1 Штука, муки 2 Ст. ложки, куриного бульона 1.5 Литра, моркови 220 Грамм, картофеля 2 Штуки, яичной лапши 2 Стакана, петрушки 3 Ст. ложки, красного винного уксуса 1 Чайная ложкаВ большой кастрюле нагреть масло на большом огне. Добавить говядину, приправить солью и перцем и жарить до коричневого цвета, около 6 минут. Добавить лук, приправить солью и перцем. Готовить, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавить муку, пере...

    Яичная лапша с вигной и цукиниЯичная лапша с вигной и цукини фотоИнгредиенты: Вигна - 200 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Огурцы - 0.5 шт., Цукини - 200 гр, Яичная лапша - 200 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Кунжут - 20 гр1. Подготовьте овощи: вымойте, обрежьте хвостики у стручков вигны, плодоножку у перца (также удалите семена). 2. Нарежьте соломкой огурец и болгарский перец, цукини - кубиками, вигну - кусочками по 5 см. 3. Отварите лапшу (без соли), откиньте ее на дуршлаг,...