Рецепты с яблочным пюре

    (2755)

    Лучшая подборка рецептов с яблочным пюре собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты печенья с яблочным пюре. Еще у нас есть три тысячи сто девяносто девять рецептов с рисовой муки.

    Вафли с корицей и яблочным пюреВафли с корицей и яблочным пюре фотоИнгредиенты: миндальное молоко - 350 мл, кленовый сироп - 60 мл, яблочное пюре - 160 г, пшеничная мука - 240 г, сахар - 60 г, разрыхлитель - 10 г, сода - 1 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., имбирь молотый - ч. л., соль - ч. л.Начинаем с сыпучих ингредиентов. Высыпаем в большую миску муку и добавляем сахар. Затем добавим молотую корицу и молотый имбирь, соду, соль и разрыхлитель. В другой миске смешиваем все жидкие ингредиенты. (Лучше взять миску побольше, в ней же стоит вымешива...

    Нежнейший торт с яблочным пюреНежнейший торт с яблочным пюре фотоИнгредиенты: сахар - 200 г, сливочное масло - 200 г, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., яйца куриные - 4 шт., орехи - 150 г, бисквитная крошка - 100 г, сыр филадельфия - 250 г, сливки 33-35% - 400 мл, сахарная пудра - 4 ст. л., ванильный порошок - ч. л., яблочное пюре - 350 гМасло достать из холодильника за 2 часа до готовки. Для быстроты подтаивания, можно нарезать его кубиком и оставить при комнатной температуре на час. Масло взбить с сахаром до пышного состояния. Затем, не прекращая взбивать, добавить по одному яйца. Смешать...

    Кекс на яблочном пюре с орехамиКекс на яблочном пюре с орехами фотоИнгредиенты: Коньяк - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 140 г, Яблочное пюре - 7 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Орехи грецкие - 80 г, Сахар коричневый - 2 ст. л.Для приготовления нам понадобится яблочное пюре, орехи грецкие, корица, подсолнечное масло, сахар, мука, разрыхлитель, яйцо, коньяк. Яйцо взбиваем с сахаром до светлой массы. Добавим коньяк, яблочное пюре, подсолнечное масло. Взбиваем. Добавим муку, смешанн...

    Жареная скумбрия с картофельно-яблочным пюреЖареная скумбрия с картофельно-яблочным пюре фотоИнгредиенты: 2 скумбрии, 2 ст.л. оливкового масла, сок ½ лимона, соль, черный молотый перец по вкусу, 6 клубней картофеля, 2 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна (желательно), 100 мл яблочного пюре или по вкусу, 30 г сливочного масла, 100 мл цельного молока или сливок жирностью 10%, ¼ ч.л. мускатного ореха, соль и черный молотый перец по вкусу, 1 маленькое кислое яблоко, цедра 1/2 лимона, сок 1/2 лимона, 1 зубчик чеснока, горсть листьев петрушкиКартофель очистите, сполосните, нарежьте кусочками произвольной формы и положите в сотейник вместе с очищенными зубчиками чеснока, веточками тимьяна и солью. Залейте кипятком из чайника и отварите до мягкости картофеля. Пока варится картофель, приготовьте г...

    Овсяное печенье с яблочным пюреОвсяное печенье с яблочным пюре фотоИнгредиенты: 1,5 стакана цельнозерновой муки, 3 стакана геркулеса, 1 стакан изюма или сушеной клюквы, 1 стакан рубленых грецких орехов, 1,5 стакана коричневого сахара, 1,25 стакана яблочного пюре, 1 большое яйцо, 1 белок, 50 г сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. молотой корицы, 1/4 ч. л. молотого душистого перца, 1 ч. л. ванильного экстрактаРастопите сливочное масло и слегка остудите.

В большую миску просейте муку, разрыхлитель, соль и специи.

В другой миске смешайте растоп­ленное сливочное масло и сахар и взбейте электрическим миксером на средней скорости. Добавьте яблочное пюре, яйцо, бело...

    Корзиночки с яблочным пюре и белковым кремомКорзиночки с яблочным пюре и белковым кремом фотоИнгредиенты: масло слив. (тесто) - 100 г, сахар (тесто) - 1/2 ст., яичный желток (тесто) - 3 шт., сода (тесто) - 1/4 ч. л., мука (тесто) - 1,5 ст., яблочное пюре - 200-300 г, яичный белок (крем) - 2 шт., сахар (крем) - 120 гДля теста смешать сливочное масло, яичные желтки, сахар, соду и муку. Замесить мягкое эластичное тесто. Тесто разделить на колобки. В формочки из под кексов выложить тесто, распределить руками и выпекать в горячей духовке при темпер. 180 градусов минут 30 -...

    Овсяное печенье с яблочным пюреОвсяное печенье с яблочным пюре фотоИнгредиенты: Мука цельнозерновая - 1,5 стак., Хлопья овсяные - 3 стак., Изюм (можно заменить сушеной клюквой) - 1 стак., Орехи грецкие - 1 стак., Сахар - 1,5 стак., Пюре фруктовое (яблочное) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1/4 ч. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л.В миску просейте муку, разрыхлитель, добавьте соль и специи. Масло растопите и слегка остудите. Смешайте в отдельной посуде растопленное сливочное масло с сахаром, добавьте яблочное пюре, яйцо, белок и ванильный экстракт. Все очень хорошо перемешайте. Сахар...

    Вафли из яблочного пюреВафли из яблочного пюре фотоИнгредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 170 мл, Пюре фруктовое (яблочное) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Мед - по вкусуПриготовим необходимые продукты Овсяные хлопья измельчить до состояния муки или чуть крупнее В миску разбить яйца, добавить к ним яблочное пюре, молоко, соду и соль, тщательно перемешать до получения однородной смеси. Я использовала домашнее яблочное пюре б...

    Блинчики на яблочном пюреБлинчики на яблочном пюре фотоИнгредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Пюре фруктовое (яблочное или грушевое) - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Корица - 0.5 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Яйцо куриное (большое) - 2 штСмешать в миске яйца, сахар, соль, корицу, масло, яблочное пюре. У меня пюре консервированное, очень сладкое. Все взбить венчиком. Добавить муку и хорошо вымесить до однородности. Постепенно в несколько приемов добавить молоко и перемешать. Хорошо вымесить ...

    нежное яблочное пюре на зимунежное яблочное пюре на зиму фотоИнгредиенты: Яблоки - 1 кг, Сахар (можно заменить на мед) - 150 гр, Вода - 200 млПодготовим ингредиенты для яблочного пюре. Яблоки промываем, очищаем от кожуры, вынимаем сердцевинку и нарезаем крупными кубиками. Затем кладем их в кастрюлю, добавляем воду, доводим до кипения и варим на медленном огне, помешивая в течении 20 минут до мягк...