Рецепты с цукини

    (4346)

    Лучшая подборка рецептов с цукини собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с овощами. Оцените также рецепты салатов с цукини. Еще у нас есть двенадцать тысяч семьсот шестьдесят шесть рецептов со свеклой.

    Завитки из белой рыбы и цукиниЗавитки из белой рыбы и цукини фотоИнгредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 700 г, лимонный сок - 2 ст. л., лайм - 1 шт., цукини - 2 шт., соль морская - по вкусу, специи - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., творожный сыр - 150 г, петрушка зелень - 3 веточки, огурцы соленые - 1 шт., специи - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, паприка красная - 1 щепоткаПодготовьте продукты. Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозьте на нижней полке холодильника. Цедру лайма натрите на мелкой терке. Филе тилапии нарежьте на кусочки, слегка подсолите, приправьте специями, замаринуйте соком лимона и натертой цедрой лай...

    Фаршированные цукиниФаршированные цукини фотоИнгредиенты: цукини - 3 шт., соль - 2 щепотки, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., мясной фарш - 500 г, геркулес - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, вода - 100 млЦукини вымыть, обсушить, нарезать на шайбы высотой 6–7 см. В ингредиентах я указала 3 цукини. На самом деле у меня был один большой (больше 40 см, друзья привезли с дачи) и один маленький. Поэтому цукини средних размеров нужно взять 3–4 шт. Из к...

    Цукини по-корейскиЦукини по-корейски фотоИнгредиенты: цукини - 2 шт., морковь - 2 шт., перец сладкий красный - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, кунжут - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., уксус 9% - 50 мл, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., паприка сладкая - 1 ч. л., кориандр семена - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, перец красный острый молотый - ч. л.Цукини вымыть, обсушить, обрезать кончики. Морковь почистить, вымыть, обсушить. Цукини и морковь натереть на специальной терке соломкой. Как потом я убедилась, лучше на терке натереть только морковь, а цукини нарезать ножом соломкой потолще, чем морковь. Пе...

    Котлетки из индейки с цукини и мятойКотлетки из индейки с цукини и мятой фотоИнгредиенты: индейка филе - 500 г, молодой цукини - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., мята - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, лук зеленый - 2 стебля, масло оливковое - 2 ст. л., кориандр семена - ч. л., зира - ч. л., сумах - ч. л., смесь нескольких видов перца - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 160–170°С. Филе индейки измельчить в мясорубке. Цукини натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко порубить. Чеснок почистить и растереть в ступке со щепоткой соли. Зиру и кориандр добавить в ступку с чесноком и еще раз ...

    Брускетта из цукини со шпинатомБрускетта из цукини со шпинатом фотоИнгредиенты: серый хлеб - буханки, цукини - 2 шт., шпинат свежий - 150 г, сыр твердый - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., базилик свежий - 1 пучок, перец чили - 1 шт., лимоны - шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., соль крупного помола - 1 щепоткаЦукини нарезать длинными полосками толщиной примерно 5 мм и обжарить их на хорошо разогретой сковороде-гриль. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Чеснок почистить и перетереть с солью. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить заправку, смешав 3 ст...

    Пирог из цукиниПирог из цукини фотоИнгредиенты: цукини - 2 шт., пшеничная мука - 200 г, яйца куриные - 4 шт., сахарный песок - 140 г, фисташки - 50 г, грецкие орехи - 30 г, оливковое масло - 150 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, кардамон стручки - 6 шт.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Из стручков кардамона вынуть зерна. Сахар взбить с яйцами. Не переставая взбивать, добавить имбирь, зерна кардамона и оливковое масло. Цукини натереть на терке. Муку смешать с разрыхлителем. Ввести к яйцам цукини и...

    Паста с цукини и ботаргойПаста с цукини и ботаргой фотоИнгредиенты: макароны в гнездах - 5 шт., цукини - шт., помидоры - 1 шт., ботарга - 100 г, анчоусы - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 пучок, протертые помидоры - 4 ст. л., масло оливковое - 4 ст. л., пеперончино - 1 шт., соль морская - ч. л.Цукини нарезать очень тонкой длинной соломкой. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Тяжелый сотейник поместить на огонь, влить 2 ст. ложки оливкового масла и сразу выложить чеснок. Добавить цукини, слегка обжарить, затем добавить протертые помидоры, анч...

    Паста с цукини, креветками и сыромПаста с цукини, креветками и сыром фотоИнгредиенты: паста - по вкусу, перец чили - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - по вкусу, креветки тигровые - 25 шт., цукини - 1 шт., сыр - 200 г, итальянские травы - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусуПерец чили разрезать пополам, зубчики чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа. В сковороде разогреть оливковое масло, положить туда перец и чеснок. Обжаривать 3–5 минут, периодически помешивая, затем достать и выбросить. Благодаря этой проц...

    Тальолини с креветками и цукиниТальолини с креветками и цукини фотоИнгредиенты: тальолини - 250 г, цукини - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., креветки очищенные - 300 г, соль - 1 щепотка, мука - 3 стакана, соль - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт.Возьмите магазинную пасту тальолини или приготовьте натуральные, свежие домашние тальолини с помощью кухонной машины KENWOOD. Для этого смешайте в чаше пшеничную муку, соль, 4 яйца и 1 желток. Замесите эластичное тесто, используя насадку крюк. Затем быстро ...

    Яйца в кольцах цукини с овощным гарниромЯйца в кольцах цукини с овощным гарниром фотоИнгредиенты: яйца куриные - 4 шт., цукини - 0,3 шт., вода - л, соль - 0,3 ч. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, цукини - шт., баклажаны мини - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - 3 веточки, кинза свежая - 3 веточки, соль - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 3 ст. л.От цукини отрезать 4 кружка толщиной примерно 2 см. Как я уже писала выше, этой толщины мне не хватило, чтобы поместилось в кольцо все яйцо, так что, если будете готовить, отрезайте больше 2 см. Но, что сделано, то сделано. Из кружка цукини вырезать внутрен...