Пряная телятина с хреномТелятину промыть, обсушить и нарезать. Все складываем в кастрюлю и добавляем 3 ст. ложки хрена ТМ «МахеевЪ». Перемешать и поставить в холодильник на 1 час. В идеале мариновать мясо 1 сутки. Сельдерей режем, чеснок очистить разрезать на четыре части. Зелень ...Ингредиенты: телятина - 1 кг, хрен ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., сельдерей стебли - 2 стебля, зелень - по вкусу, чеснок - 4 зубчика, лук репчатый - 2 шт., мускатный орех молотый - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое ...
Яйца, фаршированные ветчиной и хреномРепчатый лук нарезать мелкими кусочками. Обжарить лук на растительном масле до готовности. Ветчину нарезать мелкими кусочками. Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать половинками. Отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой. Смешать в салатнике ветчин...Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., ветчина вареная - 60 г, лук репчатый - 1 шт., хрен протертый ТМ «МахеевЪ» - 1 ч. л., майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу
Салат из говядины с хреном в слойкеОтвариваем говядину и нарезаем тонкими ломтиками любой формы. Лук режем продолговатыми перьями. Крупные каперсы можно тоже нарезать помельче. Маринованные сливы по рецепту Леночки Ковач. Их можно нарезать произвольно. Ингредиенты Тесто размораживаем и нарез...Ингредиенты: говядина - 300 г, каперсы маринованные - 2 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, сливы - по вкусу, хрен ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., сыр козий твердый - по вкусу, перец красный - по вкусу, укроп сушеный - 2 ч. л., тесто слоеное - 400 г
Говяжьи зразы с хреном по-литовскиДля приготовления зраз понадобятся доступные продукты. В миске смешать говяжий фарш с яйцом, добавить сушеный майоран, соль и перец. Очень хорошо вымесить фарш. Сформировать котлетки. Котлетки должны быть овальными и плоскими. Котлеты запанировать в небольш...Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, яйца куриные - 1 шт., майоран сушеный - 2 ч. л., мука - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., сухари ржаные - 2 ст. л., хрен ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., лук репчатый - 2 шт., мясной бульон - 1 стакан, сметана - 1 стакан, растительное масл...
Сельдь под соусом из хрена и клюквыВремя приготовления я указала без учета выпечки блинчиков. Блинчики у меня для подачи. Но это не обязательно. Подать сельдь под соусом из хрена с клюквой можно в тарталетках, на тостах или просто выложить сельдь на блюдо. Мне понравилось подавать сельдь под...Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Хрен - 2 ст. л., Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 2 ст. л., Сливки (примерно) - 30 мл, Горчица (по желанию) - 1/2 ст. л., Сок лимонный (по желанию) - 1/2 ст. л., Перец черный (молотый, по желанию и по вкусу), Укроп (зелень, д...
Слоеное заливное из курицы с хреномФиле режем на очень мелкие кусочки, заливаем водой и на медленном огне томим минут 15, добавив лавровый лист и перец горошком. В это время смешиваем йогурт и хрен. Солим-перчим по вкусу. Добавляем щепотку сахара и всё тщательно перемешиваем. Желатин развод...Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Желатин - 1 упак., Хрен - 100 г, Специи
Свекла с хреном и чеснокомЕсли в ваших "закромах" домашних заготовок на зиму до сих пор нет заготовок со свеклой, очень рекомендую приготовить закуску из свеклы с хреном и чесноком, потому что это очень вкусная закуска. Готовится просто, в пошаговом рецепте расскажу как. П...Ингредиенты: Свекла 2 Штуки, Хрен 150 Грамм (корни), Чеснок 6-8 Зубчиков, Сахарный песок 1 Ст. ложка, Соль 15 Грамм, Яблочный уксус 50 Миллилитров, Масло растительное 60 Миллилитров, Перец черный молотый 1 Щепотка
Квас из хрена и медаДелюсь с вами рецептом приготовления кваса из хрена и меда в домашних условиях. Из хлеба (у меня бородинский) делаем в духовке сухари. Заливаем их кипятком на 3 часа, затем процеживаем и добавляем дрожжи, даем побродить 5-6 часов, кладем мед и хрен + сахар ...Ингредиенты: Ржаные сухари 800 Грамм, Вода 4 Литра, Дрожжи свежие 20 Грамм, Мед 100 Грамм, Хрен 100 Грамм (тертый), Изюм 50 Грамм, Пшено 50 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки
хрена на зимуЭтот соус называют "хреновиной", "горлодёром" и "хренодёром". Он острый и пикантный. Подходит для мяса и рыбы, а также в качестве дополнения к хлебу. Иногда его используют, добавляя в салат, например, в окрошку. Обязательно пос...Ингредиенты: Помидор 500 Грамм, Хрен, корень 50 Грамм, Чеснок 30 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Растительное масло 200 Миллилитров
Хрен со свеклой по-домашнемуХрен со свеклой уже давно готовят многие хозяйки. Сделать его несложно, а вкус, как всегда, отменный. Если вы хотите попробовать это очень полезное блюдо, то рецепт хрена со свеклой вам поможет. Простое и понятное описание процесса готовки, а также пошаговы...Ингредиенты: Хрен 200-250 Грамм, Свекла 500 Грамм, Уксус 6% 70 Грамм, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка