Рецепты с фундуком

    (4492)

    Лучшая подборка рецептов с фундуком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты печенья с фундуком. Еще у нас есть одна тысяча девяносто два рецепта с хеком.

    Тарт с рикоттой, вишней и фундукомТарт с рикоттой, вишней и фундуком фотоИнгредиенты: сливочное масло - 130 г, мука - 180 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 100 г, вишня замороженная - 100 г, рикотта - 180 г, какао - 1 ст. л., сливки 33-35% - 250 мл, сахарная пудра - 4 ст. л., фундук ТМ «Семушка» - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакетРазмягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить просеянную муку со щепоткой соли. Замесить тесто. Собрать тесто в шар (оно получается достаточно рыхлым). Форму для выпечки (у меня d=24 см) смажьте сливочным маслом. Из теста сформируйте небол...

    Торт «Сникерс» с фундукомТорт «Сникерс» с фундуком фотоИнгредиенты: яичные белки - 3 шт., сахар - 200 г, сливки 33-35% - 190 г, сахар - 190 г, сливочное масло - 150 г, соль - 4 г, фундук - 2 горсти, сливки 20% - 30 мл, мед жидкий - 1 ст. л., шоколад черный горький 70% - 180 г, сливки 20% - 170 мл, мука - 235 г, какао - 65 г, сода - 7 г, соль - 1 щепотка, сахар - 300 г, сливочное масло - 60 г, оливковое масло Extra Virgin - 60 г, яичные желтки - 3 шт., яблочный уксус - 1 ст. л., молоко - 260 мл, молоко сгущенное вареное - 1 банка, сливочное масло - 150 г1 день. Готовим соленую карамель. Тонким слоем сахара засыпаем дно сотейника с толстым дном и ставим на средний огонь, не мешаем. Как только сахар начнет таять, подсыпаем еще немного, и так, пока весь сахар не растопится, в конце можно начать мешать сахар. ...

    Песочное печенье с фундуком и шоколадомПесочное печенье с фундуком и шоколадом фотоИнгредиенты: фундук - 2 горсти, мука - 150 г, шоколадные капли - 2 горсти, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, вода - 2 ст. л.Фундук слегка подсушиваем в духовке или на сковороде. Это нужно для того, чтобы легче очистить орехи. Очищаем орехи и половину измельчаем мелко в блендере. Соединяем муку, сливочное масло в чаше комбайна или блендера, взбиваем все в крошку. Добавляем соль, ...

    Брауни с фундукомБрауни с фундуком фотоИнгредиенты: шоколад черный горький - 200 г, сливочное масло - 125 г, мука - 2 ст. л., яйца куриные - 4 шт., фундук - 1 горсть, сахарная пудра - 200 гФундук обжарить, очистить от шелухи и крупно порубить. Сливочное масло и шоколад растопить в сотейнике, периодически помешивая. Снять сотейник с шоколадно-масляной смесью с огня и ввести в нее сахарную пудру. Перемешать до полного растворения пудры. Ввести ...

    Итальянский грушевый пирог с фундукомИтальянский грушевый пирог с фундуком фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 155 г, Сахар тростниковый (Мистраль) - 55 г, Масло сливочное (холодное кубиками) - 60 г, Желток яичный - 1 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1, Маскарпоне - 250 г, Сахар тростниковый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Груша (небольшие, твердые) - 3 шт, Фундук (рубленный) - 1 горст., Сок лимонный - 1 ст. л., Джем абрикосовый - 1 ст. л.Тесто: в кухонном комбайне насадкой нож смешать муку, сахар, соль, цедру, добавить холодное масло кубиками, порубить в крошку. Добавить желток, ледяную воду, порубить. Тесто собрать, завернуть в пленку, убрать на 30 минут в холодильник. Духовку разогреть до...

    Клюквенный кисель с фундукомКлюквенный кисель с фундуком фотоИнгредиенты: Джем (клюквенный ТМ Махеевъ ) - 100 г, Вода - 450 мл, Крахмал картофельный - 25 г, Сахар - 1 ст. л., Кислота лимонная - 0,5 г, Фундук - по вкусуКлюквенный джем развести в теплой воде. Процедить от ягод и косточек. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Добавляем сахар и лимонную кислоту. Крахмал развести в воде и тонкой струйкой влить в емкость, помешивая. Доводим до загустения. Украшае...

    Пралине из фундукаПралине из фундука фотоИнгредиенты: Фундук 200 Грамм, Сахар 200 ГраммНиже я дам пошаговый рецепт, как приготовить пралине из фундука. Если понять общий принцип приготовления, то можно поэкспериментировать: использовать другие орехи, добавить пряные специи или какао. Подготовьте все ингредиенты. На среднем огне обжарьте фунд...

    Песочное печенье с фундуком и шоколадомПесочное печенье с фундуком и шоколадом фотоИнгредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Фундук 50-70 Грамм, Шоколадные капли 30-40 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Желток 1 Штука, Сахар корчиневый 1,5-2 Ст. ложки, Ледяная вода 2 Ст. ложки, Соль 1 ЩепоткаПредлагаю очень простой рецепт невероятно вкусного печенья. Если вам нравятся рецепты из серии "просто, быстро и вкусно", вы попали по адресу. Минимум ингредиентов, тесто замешивается быстро, а печется печенье еще быстрее. Вкусно подавать их с коф...

    Шоколадное печенье с фундукомШоколадное печенье с фундуком фотоИнгредиенты: фундук 1 Стакан, мука 2 1/2 Стакана (плюс мука для рабочей поверхности), эспрессо 1 Ст. ложка, соль 1 Щепотка, сода 1/2 Чайных ложки, разрыхлитель 3/4 Чайных ложки, яйца, большие 4 Штуки1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить фундук на противень и выпекать в духовке около 10 минут, пока не подрумянится. Если фундук остался бледным, запекать его до тех пор, пока кожура не потрескается, затем убрать из духовки и завернуть в чистое пол...

    Цитрусовые кантуччи с фундукомЦитрусовые кантуччи с фундуком фотоИнгредиенты: Мука пшеничная 130 Грамм, Яйца 2 Штуки (1 яйцо и 1 желток), Сахар корчиневый 70-80 Грамм, Миндальная мука 30 Грамм, Фундук 50-60 Грамм, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Цедра лимона, апельсина 1 Чайная ложкаИз всех итальянских десертов мне больше всего нравятся кантуччи — вкусные сухие печеньки-сухарики, которые можно приготовить с разными наполнителями: орехами, изюмом, инжиром и так далее. Приготовить их не составит особого труда даже новичкам в кулинарии. П...