Рецепты с тыквенными семечками

    (2144)

    Лучшая подборка рецептов с тыквенными семечками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с овощами. Оцените также рецепты салатов с тыквенными семечками. Еще у нас есть одна тысяча семьсот сорок четыре рецепта с корнем имбиря.

    Овощной салат с тыквенными семечкамиОвощной салат с тыквенными семечками фотоИнгредиенты: Сметана 70 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Семена сельдерея 0,5 Чайных ложки, Молоко 1 Ст. ложка, Винный уксус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Щепотка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Краснокочанная капуста 0,5 Штуки, Белокочанная капуста 0,5 Штуки, Морковь 2 Штуки, Красный лук 0,5 Штуки (Можно даже поменьше.), Зелёный лук 1-2 Штук (Пера.), Семена кунжута 2 Ст. ложки, Тыквенные семечки 0,5 Стакана, Свежевыжетый лимонный сок По вкусуРецепт приготовления овощного салата с тыквенными семечками очень прост. Салат полон витаминов и клетчатки. Невероятно вкусный и сытный. Подходит, как гарнир, к любому блюду. И отлично справляется с вашим аппетитом, как самостоятельное блюдо. Приготовьте са...

    Хлеб с тыквенными семечкамиХлеб с тыквенными семечками фотоИнгредиенты: Мука 400 Грамм, Вода теплая 1/2 Стакана, Соль 1,5 Чайных ложки, Сухие дрожжи 1,5 Чайных ложки, Мед 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Тыквенное пюре 3/4 Стакана, Желток 1 Штука, Тыквенные семечки 100 ГраммТыквенные семечки с тыквенным хлебом - это просто объедение. Если приготовить хлеб четко следуя этому рецепту, хлеб получится очень мягкий и нежный, просто тающий во рту. Попробуйте - не пожалеете :) Берем миску, просеиваем в нее муку с солью. Разводим мед ...

    Тыквенные семечки на десертТыквенные семечки на десерт фотоИнгредиенты: Тыквенные семечки (сырые) 1 Стакан, Темный сахар 3 Ст. ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Корица молотая 1/4 Чайных ложки, Имбирь молотый 1/4 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложкаМне кажется, что тыквенные семечки давно бы внесли в список наркотических средств, если бы они были вредными для здоровья. Вы даже не представляете себе, какую зависимость вызывают вкусные тыквенные семечки, и как сложно остановиться, когда начинаешь их ест...

    Салат с тыквенными семечкамиСалат с тыквенными семечками фотоИнгредиенты: Шпинат 50 Грамм, Петрушка 50 Грамм, Морковь 1 Штук, Тыквенные семечки 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчиков, Растительное масло 50 Грамм, Лимонный сок 20 Грамм, Розмарин По вкусу, Тимьян По вкусуЕсли вы хотите пообедать легким салатом или перекусить во время поста, салат с тыквенными семечками подойдет наилучшим образом. Такой салат готовится за 20 минут, его изюминкой являются не только тыквенные семечки, но и особенная салатная заправка. 1. Этот ...

    Грушевая пастила с кардамоном и тыквенными семечкамиГрушевая пастила с кардамоном и тыквенными семечками фотоИнгредиенты: груши - 5 кг, тыквенные семечки ТМ «Семушка» - 60 г, кунжут ТМ «Семушка» - 60 г, вода - 100 г, сахар - 250 г, кардамон зерна - 3 шт., растительное масло - 10 гПодготовим груши. У меня примерно из 5 кг груш получилось 3 кг очищенных груш без кожуры и сердцевины. Почищенные и нарезанные груши складываем в кастрюлю с толстым дном, наливаем 100 мл воды, чтобы они не пригорели, и тушим примерно 30 минут. Примерно чере...

    Грушевое варенье с тыквенными семечками и имбиремГрушевое варенье с тыквенными семечками и имбирем фотоИнгредиенты: груши - 1 кг, имбирь корень - 10 г, тыквенные семечки - 100 г, сахар - 600 гГруши помоем, почистим от кожуры и сердцевины. Очищенные груши нарежем на дольки. У меня в рецепте один килограмм очищенных груш. Груши засыпать сахаром и оставить настаиваться, я оставила на ночь. Груши дали сок, провариваем их до кипения, выключаем огонь ...

    Слойки с тыквой и тыквенными семечкамиСлойки с тыквой и тыквенными семечками фотоИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, тыква - 200 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, сыр - 50 г, тыквенные семечки ТМ «Семушка» - 1 горсть, мускатный орех - 1 щепотка, соль - 1 щепоткаПодготовить необходимые продукты для приготовления блюда. Тыкву (у меня была замороженная, которую я предварительно разморозила и отжала от лишнего сока) нарезать на мелкие кусочки. Слоеное бездрожжевое тесто заранее разморозить при комнатной температуре. Р...

    Бисквитный рулет из тыквенных семечекБисквитный рулет из тыквенных семечек фотоИнгредиенты: тыквенные семечки - 130 г, пшеничная мука - 28 г, сливки 33-35% - 20 г, сметана 25% - 180 г, лимонный сок - ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 6 шт., сахарный песок мелкий - 170 г, соль морская - 1 щепотка, тыквенные семечки - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., миндальные лепестки - 1 ст. л.Приготовить все необходимое. Натереть цедру лимона на мелкой терке. Выжать сок лимона. Желтки отделить от белков. Белки взбить с лимонным соком, солью, взбивать миксером сначала на низкой скорости, потом скорость увеличить, постепенно во время взбивания доб...

    Тортилья с перцем, креветками и песто из тыквенных семечекТортилья с  перцем, креветками и песто из тыквенных семечек фотоИнгредиенты: кукурузная мука - 4 ст. л., пшеничная мука - 4 ст. л., вода - 92 г, соль морская - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., перец болгарский - 2 шт., лук красный - шт., чеснок молодой - 1 шт., креветки замороженные - 20 шт., соль морская - ч. л., тыквенные семечки - 100 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка - 5 веточек, чеснок молодой - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., винный уксус красный - 2 ч. л., перец красный острый - шт., оливки зеленые - 7 шт., вода - 2 ст. л., соль морская - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, кетчуп томатный - 4 ст. л.Приготовить необходимые ингредиенты для приготовления лепешек. К этому моменту должна быть готова начинка (шаг 9 ) и песто (шаг 8). Смешать оба вида муки, соль, добавить постепенно воду. Тесто должно получиться достаточно крутое. Тесто скатать в шар, затем ...

    Смешанный хлеб с тыквенными семечками и бальзамическим уксусомСмешанный хлеб с тыквенными семечками и бальзамическим уксусом фотоИнгредиенты: тыквенные семечки - 2 горсти, вода - 125 г, дрожжи свежие - 4 г, соль - 6 г, мука цельнозерновая - 210 г, ржаная мука - 105 г, пшеничная мука - 455 г, тыквенные семечки - по вкусу, вода - 420 г, бальзамический уксус - 20 г, соль - 9 гДля опары смешать ц/з муку (у меня полба) с солью. В холодной воде развести дрожжи, смешать с мукой, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 — 3 дня. Получается довольно плотный шарик теста. Так выглядит опара через 3 дня созревания в холодильнике. В...