Рецепты с тилапией

    (613)

    Лучшая подборка рецептов с тилапией собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть семьсот сорок один рецепт с халвой.

    Тилапия в кокосовой стружке под соусом с гранатомТилапия в кокосовой стружке под соусом с гранатом фотоИнгредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 2 шт., кокосовая стружка - 4 ст. л., кокосовое масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, лимонный сок - 3 ст. л., апельсиновый сок - 3 ст. л., гранатные зерна - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец чили - по вкусуПодготовить ингредиенты для блюда. Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить и обсушить. Из лимона и апельсина выжать сок. Гранат разобрать на зерна. На сухой сковороде обжарить кокосовую стружку до бежевого цвета. Примерно в течение 1–2 минут....

    Тилапия с пряным масломТилапия с пряным маслом фотоИнгредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 600 г, приправа для рыбы - 3 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., мука - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, имбирь корень - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, кинза свежая - 3 веточки, укроп свежий - 3 веточки, петрушка зелень - 3 веточки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 1 щепоткаФиле тилапии ТМ «Магуро» разморозить в холодильнике в течение 6–7 часов. Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Пока филе размораживается, приготовить пряное масло. Для этого следует достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно ...

    Тилапия а-ля натюрельТилапия а-ля натюрель фотоИнгредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 2 шт., картофель - 100 г, лимонный сок - по вкусу, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ч. л., петрушка - по вкусуПодготовить все необходимые продукты. Духовку разогреть до 180ºС. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. В ингредиентах указан вес очищенного картофеля. Картофель бланшируем в подсоленной кипящей воде 1 минуту. Сливаем горячую воду и отправляе...

    Киш с тилапией и овощамиКиш с тилапией и овощами фотоИнгредиенты: сливочное масло - 210 г, мука - 420 г, соль - 1 ч. л., вода - 12 ст. л., филе тилапии ТМ «Магуро» - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., цукини - 1 шт., растительное масло рафинированное - 6 ст. л., приправа для рыбы - 4 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сливки - 230 мл, яйца куриные - 3 шт., сыр - 90 г, укроп свежий - пучка, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепоткаФиле тилапии ТМ «Магуро» разморозить в холодильнике в течение 6–8 часов. Затем промыть, обсушить. Филе тилапии посыпать приправой для рыбы, солью, черным перцем. Дать постоять 1 час. Цукини помыть, обсушить, нарезать кубиками. Сл...

    Тилапия с овощами и сыромТилапия с овощами и сыром фотоИнгредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 400 г, капуста цветная - 1 кочан, сыр адыгейский - 200 г, яйца куриные - 3 шт., зелень - пучка, сметана 10% - 3 ст. л., помидоры - 2 шт., соль - 2 щепотки, базилик сушеный - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, растительное масло рафинированное - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л.Филе тилапии ТМ «Магуро» достать из морозилки. Разморозить в холодильнике в течение 6–8 часов. Небольшой кочан цветной капусты помыть, разделить на соцветия. Положить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Отваренную капуст...

    Рыбные шашлычки из тилапии с овощамиРыбные шашлычки из тилапии с овощами фотоИнгредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, помидоры черри - 6 шт., лимоны - шт., шампиньоны свежие - 6 г, итальянские травы - 5 гФиле тилапии ТМ «Магуро» разморозить и нарезать. Далее нужно замариновать рыбу. Для этого снять с лимона цедру при помощи терки и смешать с оливковым маслом и итальянскими травами. Оставляем филе в маринаде на 20 минут. Также нам понадобятся гри...

    Гужоны с паприкой из тилапииГужоны с паприкой из тилапии фотоИнгредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 250 г, мука - 3 ст. л., сухари панировочные - 100 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 50 мл, паприка красная - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусуТилапию ТМ «Магуро» обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки толщиной 2–2,5 см. Посыпать перцем и паприкой. Перемешать. Для приготовления гужонов понадобятся мука, которую нужно смешать с перцем и солью, хлебные крошки (панировоч...

    Тилапия с кукурузной сальсойТилапия с кукурузной сальсой фотоИнгредиенты: тилапия филе - 4 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, вода - 0,3 мл, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 300 г, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 300 г, зелень - 10 г, лук зеленый - 2 шт., яблочный уксус - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 щепотка, перец сладкий красный - 100 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - по вкусуФиле тилапии промыть, обсушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом. Посолить, поперчить по вкусу. В глубокой сковороде вскипятить воду. Опустить в кипящую воду рыбу и варить на очень медленном огне 5-7 минут до полной готовности. Пока рыба готов...

    Тилапия на овощной подушкеТилапия на овощной подушке фотоИнгредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 2 шт., морковь - 3 шт., майонез - 1 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., лавровый лист - 3 шт., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, помидоры - шт., растительное масло - 1 ст. л., вода - 1 стакан, зира - 1 ч. л.Подготавливаем ингредиенты: овощи помыть, лук, морковь почистить. Рыбу разморозить, обсушить полотенцем. Крупно нарезать лук и морковь — кубиками или кружочками. Обжаривать на сковороде в небольшом количестве масла на маленьком огне около 15-20 минут. Регул...

    Тилапия по-мавритански со сладким чилиТилапия по-мавритански со сладким чили фотоИнгредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 5 шт., арахис жареный - 100 г, перец чили сухой - 1 шт., перец сладкий сушеный - 5 г, кинза свежая - 3 веточки, соль - 1 щепотка, рыбный соус - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., лайм - шт., оливковое масло - 3 ст. л., перец чили - стручка, чеснок - 2 зубчика, рыбный соус - 2 ст. л., уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, лайм - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., киноа - 250 г, инжир свежий - 2 шт., сахар - 80 г, сливочное масло - 30 г, сахарная пудра - 2 щепотки, бальзамический уксус - 4 ст. л., вода - 4 ст. л.Разморозьте тилапию ТМ «Магуро». Совет: обязательно размораживайте тушки на толстом слое бумажных полотенец, переворачивая их через полчаса. Тогда ледяная корочка будет равномерно впитываться в полотенца по мере таяния, и филе останется крепким. Мелко пореж...