Блины с сёмгой и сыром рикоттаПриготовим блинчики. Для этого возьмите муку, молоко, яйца, растительное масло, соль. Смешайте яйца с одним стаканом молока. Хорошо перемешайте. Добавьте соль и сахар. Просейте всю муку. Аккуратно перемешайте. Тесто должно получиться без комочков. Влейте ос...Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Сёмга солёная - 200 г, Сыр рикотта - 200 г, Укроп свежий - 1 пучок
Чизкейк из сыра РикоттаПриготовим ингредиенты: сыр Рикотта, сливки, лимон для цедры, миндальную крошку, печенье сливочное, масло сливочное, крем-фреш или жирную сметану без кислинки, яйца, сахар и сахарную пудру, ваниль (у меня бурбон), свежую чернику и пшеничный крахмал, наприме...Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Миндальная крошка - 100 г, Печенье «Пети бер» - 70 г, Ваниль Бурбон - 0.3 ч. л., Крахмал пшеничный - 2 ст. л., Крем-фреш - 200 г, Сахар - 90 г, Сливки 33% - 150 мл, Сыр рикотта - 500 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Черника свежая - 150 г,...
Запеканка из кабачков с сыром рикотта в духовкеПочистить овощи, кабачок и морковь натереть, чеснок раздавить прессом. Лук нашинковать и обжарить вместе с чесноком и пореем, добавить в конце морковь, тушить до полуготовности, положить кабачок, перемешать, тушить еще около 5 минут. Переложить овощи в фо...Ингредиенты: кабачки - 600 г, лук репчатый - 150 г, сыр рикотта - 150 г, морковь - 100 г, лук-порей - 50 г, яйца - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 1 пучок, соль, перец черный молотый
Сыр Рикотта из молока и сливокПодготовим продукты. Сливки я брала жирные) Если хотите уменьшить калорийность готового продукта, возьмите менее жирные сливки. Молоко и сливки выливаем в кастрюлю. Ставим на огонь. Добавляем соль. Все перемешиваем и нагреваем нашу смесь. Доводим практическ...Ингредиенты: Молоко - 1 л, Соль - 0.5 чайн.л., Лимонный сок - 3 стол.л.
Куриные фрикадельки с рикоттойСпециальным ножом снять с лимона цедру, чтобы получились широкие полосы. Оставшийся лимон оставить для сервировки. В большой миске смешать курицу с сыром рикотта, сыром пармезан, яйцом, солью и щепоткой мускатного ореха пока. Охладить. В большой кастрюле об...Ингредиенты: белого куриного мяса 450 Грамм, тертого сыра пармезан 1/3 Стакана, большое яйцо 1 Штука, соли 11/2 Чайных ложки, куриного бульона 8 Стаканов, лимон 1 Штука, веточки свежего тимьяна 3 Штуки, шпината 180 Грамм
Пирог с персиками и рикоттойДля приготовления нам понадобятся: персики свежие и абрикосы, мука пшеничная и кукурузная, сахар, соль, разрыхлитель, масло сливочное, ванилин, сыр рикотта, творог и сметана. Начнём с основы. Для этого нужно взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить...Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Мука кукурузная - 50 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Абрикосы свежие - 20 шт., Ванилин - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Персики све...
Пьядина с картошкой, тыквой и рикоттойДля приготовления пьядины вам понадобятся мука, соль, оливковое масло, разрыхлитель и вода. Для начинки — тыква, картошка, лук, сыр Рикотта, соль и мускатный орех. Смешайте муку, соль, разрыхлитель, после чего добавьте оливковое масло и немного перемешайте....Ингредиенты: Вода - 3 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Соль - 2 ч. л., Картофель - 2 шт., Лук белый - 1 шт., Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр рикотта - 250 г, Тыква свежая - 300 г
Тарт с чёрной смородиной и рикоттойДля приготовления тарта с чёрной смородиной, нам понадобится мука пшеничная цельнозерновая, сливочное масло, сахар, куриные яйца, сыр рикотта, чёрная смородина. У меня для приготовления тарта использовалась форма с дном диаметром 16 см. Начнём с приготовле...Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная цельнозерновая - 80 г, Сахар - 30 г, Белки куриные - 2 шт., Сахар - 50 г, Смородина чёрная свежая - 150 г, Сыр рикотта - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.
Пирог с овощами и рикоттойДля приготовления овощного пирога с рикоттой нам понадобится слоёное тесто, сыр рикотта, помидоры, болгарский перец, капуста брокколи, фиолетовый лук и смесь итальянских трав. Если вы используете замороженные овощи, то достаём 150 грамм брокколи и 100 грамм...Ингредиенты: Капуста брокколи - 150 г, Капуста брюссельская - 100 г, Лук фиолетовый - 0.25 шт., Масло оливковое рафинированное - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Помидоры - 2 шт., Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Сыр рикотта - 400 г, Тесто слоёное бездрож...
Канноли ди рикоттаПодготовим ингредиенты: масло сливочное мягкое, сливки 2 ст. л., растительное масло без вкусовых добавок, сахар, яйца, 1 ст. л. вина Марсала, муку, сыр рикотта, шоколад, цукаты кумквата и черники, деревянные палочки длиной 12 см и диаметром около 2 см, фол...Ингредиенты: Вино Марсала - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 300 мл, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 3 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Сыр рикотта - 400 ...