Рецепты с сыром маскарпоне

    (2498)

    Лучшая подборка рецептов с сыром маскарпоне собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с сыром. Оцените также рецепты десертов с сыром маскарпоне. Еще у нас есть одна тысяча восемьсот двадцать пять рецептов с сыром рикотта.

    Чизкейк с сыром МаскарпонеЧизкейк с сыром Маскарпоне фотоИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Печенье песочное - 200 г, Ваниль стручками - 1 шт., Сахарная пудра - 140 г, Сливки - 200 мл, Сыр Маскарпоне - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.Для приготовления чизкейка все продукты должны быть комнатной температуры: нам понадобятся сливки жирностью 30-33 %, сливочное масло, яйца, сыр Маскарпоне, сахарная пудра, песочное печенье и стручок ванили или ваниль порошком. Для украшения клубника и свежа...

    Чизкейк из сыра маскарпонеЧизкейк из сыра маскарпоне фотоИнгредиенты: масло сливочное - 175 гр, мука - 8 ст. л., сахарный песок - 175 гр, яйца куриные - 5 шт, разрыхлитель - 1/3 ч. л., сыр маскарпоне - 750 гр, сахарная пудра - 210 гр, сливки жирные (более 30%) - 180 млДля приготовления классического рецепта чизкейка с выпечкой первым делом необходимо приготовить песочную основу. В глубокую миску высыпать 8 ст. л. пшеничной муки, 1/3 ч. л. разрыхлителя, натертую цедру лимона, 175 г сахара и щепотку соли, хорошо перемешать...

    Шоколадные брауни со сливочным сыром маскарпоне и свежими ягодамиШоколадные брауни со сливочным сыром маскарпоне и свежими ягодами фотоИнгредиенты: 1. Для шоколадного теста: горький шоколад с содержанием какао 70 % 180 гр., яйца 2 крупных (общим весом 135-143 гр.), белый сахарный песок 120 гр., пшеничная мука высшего сорта 100 гр., разрыхлитель для теста 1 ч. ложка без горки, 2. Для сливочно-ягодной прослойки: мягкий сыр маскарпоне 250 гр., яйцо 1 крупное (весом 67-70 гр.), белый сахарный песок 30 гр., белый шоколад с ванилью 100 гр., крахмал 10 гр. кукурузного либо 7 гр. картофельного, замороженные ягоды малины 150 гр.Заранее (за 2-3 часа до приготовления брауни) выньте из холодильника шоколад для теста и ягодной прослойки, если Вы его там храните. Если Вы следуете примечанию P.S. 3-4 к вступлению к рецепту, выньте также сливочное масло для шоколадного теста и упаковку м...

    Тирамису с сыром маскарпонеТирамису с сыром маскарпоне фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр маскарпоне - 250 г, Печенье савоярди - 30 штук, Сахарная пудра - 75 г, Крепкий кофе - 200 мл, Кофейный ликер - 4 столовые ложки, Какао-порошок - 80 гВыложить маскарпоне в широкую миску и интенсивно взбить лопаткой или венчиком до однородного состояния — консистенция сыра должна стать почти такой же нежной, как у жирных сливок или густой сметаны. Отделить белки от желтков. В одной миске взбить желтки и с...

    Кейкпоп из кофе и сыра маскарпонеКейкпоп из кофе и сыра маскарпоне фотоИнгредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 55 мл, Сахар тростниковый - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Дрожжи - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Кофе растворимый - 5 г, Маскарпоне - 250 г, Какао-порошок, Сахар - 40 гРазогрейте духовку до 190°С. Растопите сливочное масло в микроволновой печи, добавьте молоко, сахар, яйцо и желток. Взбейте все это с помощью венчиков. Добавьте просеянную муку с дрожжами и кофе, а затем продолжайте взбивать до получения однородной массы. С...

    Паста с МаскарпонеПаста с Маскарпоне фотоИнгредиенты: Паста 220 Грамм, Сыр Маскарпоне 110 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Шпинат 120 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Мускатный орех 0,5 Штуки, Тертый пармезан 1/4 Стакана, Соль, перец - По вкусуПаста с Маскарпоне - очень легкое, в плане приготовления, блюдо. Дам небольшой совет. Пасту всегда нужно немного не доваривать, чтоб она была тугой, но не сырой (так всегда подают в хороших ресторанах). Эту грань нужно однажды почувствовать и тогда это стан...

    Торт с сыром маскарпонеТорт с сыром маскарпоне фотоИнгредиенты: Какао 130 Грамм, Мука 350 Грамм, Сахар 250 Грамм, Коричневый сахар 220 Грамм, Корица 1,5 Ст. ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Молоко 460 Грамм, Оливковое масло 110 Грамм, Растительное масло 110 Грамм, Яйца 2 Штуки, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Ваниль 1,5 Ст. ложки, Маскарпоне 230 Грамм (в крем), Корица 1 Ст. ложка (в крем), Ваниль 2 Чайных ложки (в крем), Сахарная пудра 125 Грамм (в крем), Соль 1 Щепотка (в крем), Жирные сливки 235 Грамм (в крем)Тортики с маскарпоне получатся очень необычными. Это мексиканский рецепт, так что вкус будет сюрпризом для ваших близких. В торте сочетаются специи и пряности с нежным сыром "Маскарпоне". Также десерт можно красиво украсить. Как вариант — разрезат...

    Булочки с маскарпонеБулочки с маскарпоне фотоИнгредиенты: Молоко 150 Миллилитров, Масло подсолнечное 30 Миллилитров, Дрожжи живые 20 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 4 Ст. ложки, Мука цельнозерновая 1,5 Стакана, Мука пшеничная белая 1 Стакан, Лимон 1 Штука, Сахарная пудра 1-2 Ст. ложек, Сыр маскарпоне 100 ГраммДля приготовления я использую 2 вида пшеничной муки. Вы можете выбрать только один вид, на свой вкус. Подготовим ингредиенты. В миску насыпаем 2 ложки сахара и кладем дрожжи. Добавляем теплое молоко и немного муки. Все перемешиваем и оставляем на 10-15 мину...

    Итальянский грушевый пирог с маскарпонеИтальянский грушевый пирог с маскарпоне фотоИнгредиенты: Песочное тесто: 250 г муки, 125 г охлажденного сливочного масла, 65 г сахара, 1 яичный желток, 1 большая ложка сметаны, 1 ч. л. тертой цедры лимона, щепотка соли, Крем с маскарпоне: 250 г сыра маскарпоне, 100 г сахарного песка, 2 яйцa, 2 капельки ванильного экстракта, 2 ст. л. муки, 2-3 спелые груши, сок 1/2 лимона, 50 г крупно порубленного жареного фундука, 2 ст. л. абрикосового джема, 1 ч. л. грушевого или другого фруктового ликераИз продуктов, предназначенных для теста - муки,cахара, сливочного масла, яичного желтка и сметаны -замесить песочное тесто. Если понадобится, добавить 2-3 ложки холодной воды и перемешивать , пока тесто не собьется в рыхлый ком. Завернyть тесто в пищевую пл...

    Итальянские булочки с сыром и томатамиИтальянские булочки с сыром и томатами фотоИнгредиенты: Маслины без косточек - 60 г, Вяленые помидоры в масле - 60 г, Пшеничная мука - 375 г, Сыр маскарпоне - 200 г, Соль - 1 чайная ложка, Сухие дрожжи Dr.Oetker - 7 г, Яичный белок - 1 штука, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Сливки - 150 г, Молоко - 6 столовых ложек, Яичный желток - 1 штука, Кунжутные семечки - 20 г, Тертый сыр пармезан - 50 гПодготовка. Застелить бумагой для выпечки противень. Прогреть духовку до 180 градусов. Мелко порезать оливки и томаты, либо измельчить в кухонном комбайне. Положить в чашку сыр маскарпоне, добавить оливки и томаты, все это хорошо перемешать. Тщательно разме...