Рецепты с судаком

    (1536)

    Лучшая подборка рецептов с судаком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть шестьдесят пять тысяч пятьсот одиннадцать рецептов с орехами.

    Праздничное заливное с судаком и красной икройПраздничное заливное с судаком и красной икрой фотоИнгредиенты: судак филе - 750 г, судак - 450 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., перец горошком - 3 шт., перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., икра красная ТМ «Восточный берег» - 1 банка, яйца перепелиные - 20 шт., рукола - 1 пучок, соль - по вкусу, желатин - 30 г, вода - 3 лПодготовить, разморозить, почистить и промыть рыбу. Для рецепта я использовала одного целого судачка и два филе рыбы. Вы также можете взять для приготовления две целиковые рыбины. Филе судака разрезать на небольшие кусочки. Отварить рыбу 15 минут в подсолен...

    Судак с овощами «Новогодний»Судак с овощами «Новогодний» фотоИнгредиенты: судак филе на коже - 500 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - банки, вишня вяленая - 2 ст. л., творожный сыр - 1 ст. л., крабовые палочки - 2 шт., нори - 1 лист, лимоны - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусуПодготовим филе судака, зеленый горошек ТМ «Фрау Марта», кукурузу ТМ «Фрау Марта», вяленую вишню, творожный сыр, крабовые палочки, лист нори. Филе судака солим, перчим, выжимаем на него сок половины лимона. Пусть немного помаринуется...

    Инвольтини из судакаИнвольтини из судака фотоИнгредиенты: судак филе - 500 г, бекон - 400 г, пармезан - 100 гСобираем весь набор продуктов. Сыр натираем на мелкой терке, а зубочистки замачиваем в теплой воде на 15 минут. Тонко нарезаем филе судака, примерно 6 х 8 см, накрываем пленкой, сложенной вдвое, и ребром ладони деликатно отбиваем, чтобы толщина кусочков ста...

    Котлеты из судака и свининыКотлеты из судака и свинины фотоИнгредиенты: 1. филе судака, 2. столько же жирной мякоти свинины, 3. 1 сырой картофель, 4. 3 ст.л. подсолнечного масла, 6. 2 ст.л. манки1. Разделать судака на филе. Снять кожу (обязательно). 2. Судака, свинину, сырой картофель прокрутить через мясорубку на мелкой решетке. Добавить специи. Чеснок раздавить плоскостью ножа, порубить, отправить туда же. 3. Сформировать небольшие котлетки. Обжа...

    Первое заливное из судака и смородины (без желатина)Первое заливное из судака и смородины (без желатина) фотоИнгредиенты: 1. половинка небольшого судака, 2. 1 шт. лук-репка, 3. 1 шт. большой сладкой моркови, 4. 1/2 ст. сока черной смородины, 5. 1/2 ст. детских сливок, 6. щепотку соли.Разделать судака. Отделить филе от костей. Голову, кости и хвост судака залить холодной водой. Когда закипит, снять пенки. Добавить лук и морковь. Убавить огонь и поворить минут 15. После вынуть шумовкой кости и заложить филе. Варить до готовности. Вынуть ф...

    Заливной судак с лимончикомЗаливной судак с лимончиком фотоИнгредиенты: судак - 1 тушка, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лимон - 1 шт., желатин - 1 пакетик, гвоздика, петрушка, лавровый лист, перец душистый горошком, сольСудака очистить, отделить жабры, нарезать. Залить водой, бульон варить с корнем петрушки и моркови, специями, солью. Готовый отвар процедить, мясо отделить от костей и нарезать. Выложить в тарелку. Морковь нарезать звездочками, украсить рыбу. В небольшом ко...

    Судак по-тайскиСудак по-тайски фотоИнгредиенты: рис басмати 200 Грамм, лайм 1 Штука, апельсин 1 Штука, перец 1 Чайная ложка, соль 1 По вкусу, филе судака 600 Грамм, пучок зеленого лука 1/2 Штуки, помидоры черри 125 Грамм, растительное масло 2 Ст. ложки, сливочный тайский соус карри 1 Штука (готовый, в банке)Для начала нужно отварить рис в кипящей слегка подсоленной воде. Затем, натереть апельсиновую и лаймовую цедру, выдавить сок из 1/2 лайма. Смешать сок и цедру с перцем, посолить. Нарезать рыбье филе крупными кубиками, затем замочить в маринаде на минут 5. П...

    Морской судак в духовкеМорской судак в духовке фотоИнгредиенты: Филе морского судака 4 Штуки, Помидоры 500 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Репчатый лук 2-3 Штук, Мука 1-2 Ст. ложек, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Сахар 1 Чайная ложка (без горки), Мускатный орех 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу)Существует большое количество рецептов приготовления морского судака. Эта рыба очень вкусная, ценная и полезная, она богата на витамины и почти без жира. Я расскажу вам, как приготовить морской судак в духовке. Это простой способ приготовления рыбы, но он т...

    Хе из судакаХе из судака фотоИнгредиенты: Судак 1 Штука (около 4 кг), Лук репчатый 0,5 Килограмма, Морковь 0,5 Килограмма, Чеснок 1 Зубчик, Масло подсолнечное 0,5 Ст. ложки, Перец красный 0,5 Чайных ложки, Уксус 4% - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусуРецепт приготовления хе из судака очень простой и вы с легкостью сможете его сделать, а если вы никогда не пробовали это замечательное блюдо, то скажу вам, что это очень вкусно и сытно, и вам обязательно надо приготовить его хотя бы раз, уверена, вы останет...

    Судак на грилеСудак на гриле фотоИнгредиенты: Судак 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лимонный сок 0,5 Штуки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Масло сливочное 100 Грамм, Лимонный сок 0,5 Штуки (для масляной массы), Цедра лимона 1 Штука, Зеленый лук 1 ПучокСекрет хорошо приготовленного судака заключается в его просушивании. Необходимо перед процессом запекания промакнуть рыбу бумажным полотенцем. В результате получится красивая румяная корочка. Просто вкуснятина! Рыбешку потрошим и промываем как следует. Обяз...