Рецепты с синенькими

    (346)

    Лучшая подборка рецептов с синенькими собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с овощами. Еще у нас есть четыре тысячи восемьсот тридцать девять рецептов с горохом.

    Рулетики из синенькихРулетики из синеньких фотоИнгредиенты: Баклажан - 3 шт, Сыр мягкий - 450 г, Чеснок - 4 зуб., Морковь - 1,5 шт, Орехи грецкие - 100 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Майонез - 1,5 ст. л., Соль - по вкусуБаклажаны промыть, разрезать вдоль на тонкие ломтики, посыпать их солью и дать постоять минут 25-30. Затем хорошо их промыть от соли, обсушить на бумажном полотенце. Тем временем приготовить начинку: измельчить грецкие орехи, слегка их обжарить на сухой ско...

    Синенькие с морковкой и чесноком на зимуСиненькие с морковкой и чесноком на зиму фотоИнгредиенты: Баклажан 1 Килограмм, Морковь 300 Грамм, Зелень 1 Пучок, Уксус столовый 9% 100 Миллилитров, Вода кипяченая 50 Миллилитров, Чеснок 5-7 Зубчиков, Перец красный молотый 0.5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Масло рафинированное По вкусу (сколько уйдет для жарки)Складывайте жареные баклажаны в банки, чередуя их с морковью и чесночно-уксусным маринадом, уплотняйте тыльной стороной столовой ложки так, чтобы не оказалось воздуха внутри. Простерилизуйте и закатайте. После полного остывания баночки можно перенести в теп...

    Квашенные синенькие с морковкойКвашенные синенькие с морковкой фотоИнгредиенты: Баклажан 750 Грамм, Морковь 150 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Лук 150 Грамм, Соль 1 Ст. ложек, Вода 1 Литр, Чеснок 3-4 Зубчиков, Петрушка 1 ПучокБаклажаны нужно нафаршировать овощами, зеленью и чесноком. После чего оставьте их в тепле под гнетом для сквашивания. Чем дольше будут стоять баклажаны, тем более резкий вкус будут приобретать. Со второго-третьего дня можно попробовать. Если вкус вам нравит...

    Синенькие с морковкой по-корейски на зимуСиненькие с морковкой по-корейски на зиму фотоИнгредиенты: Баклажан 0,5 Килограмма, Чеснок 2-4 Зубчиков, Болгарский перец 125 Грамм, Морковь 125 Грамм, Лук 60 Грамм, Масло рафинированное 40 Миллилитров, Уксус столовый 9% 25 Миллилитров, Сахар 0,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки, Кориандр 0,25 Чайных ложки, Петрушка 1 ПучокИз данного количества продуктов получается 2 баночки по 0,5 л. Для длительного хранения синеньких нужно обязательно стерилизовать каждую баночку не менее 30 минут. После чего закатайте ключом и переверните вверх дном до полного остывания. Уберите в прохладн...

    Синенькие с морковкой по-корейскиСиненькие с морковкой по-корейски фотоИнгредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Морковь 800 Грамм, Масло растительное 5 Ст. ложек, Уксус 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Соль 1/2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соус соевый 1 Ст. ложка, Перец 1 По вкусуКакая закуска самая лучшая? Ответ простой - это синенькие с морковкой по-корейски в домашних условиях! Пикантная и в меру острая закуска классно сочетается с мясными блюдами и разными гарнирами. А еще у меня возникла идея, что баклажанно-морковный салат мож...

    Синенькие с морковкой на зимуСиненькие с морковкой на зиму фотоИнгредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Зелень 0,5 Пучка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Вода 450 Миллилитров (для рассола), Соль 10 Грамм (для рассола), Уксус 9% 10 Миллилитров (для рассола), Перец черный горошком 3 Штуки (для рассола), Лавровый лист 2 Штуки (для рассола)Для того чтобы приготовить отличную закуску на зиму из синеньких с морковкой, вам понадобится приблизительно 3 часа. Проварите баклажаны, дайте им настояться и избавится от лишней горечи, а потом приготовьте простую начинку. Рекомендуется перевязывать бакла...

    Салат из синенькихСалат из синеньких фотоИнгредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Яйца 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 100 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Специи По вкусуМне очень нравится подавать этот салат из синеньких в домашних условиях теплым. А вот моя мама перед подачей настаивает его в холодильнике. Уж не знаю, кому какой вариант понравится больше, но факт в том, что салат очень вкусный в любом виде! Попробуйте обя...

    Синенькие с морковкой и чеснокомСиненькие с морковкой и чесноком фотоИнгредиенты: Баклажаны 5-6 Штук, Морковь 3-4 Штук, Чеснок 6-15 Зубчиков, Зелень 1 Пучок, Соль 2 Ст. ложки, Вода 1 Литр, Лавровый лист 1-2 ШтукДля идеального результата синенькие с морковкой и чесноком в домашних условиях должны простоять в рассоле не менее 6-7 дней. Однако крайне редко можно удержаться и не попробовать. Количество чеснока зависит от ваших вкусовых предпочтений, но чем его больше,...

    Синенькие (как грибы) на зимуСиненькие (как грибы) на зиму фотоИнгредиенты: Баклажан 2 Килограмма, Укроп 300 Грамм, Чеснок 1 Штука, Вода 2,5 Литра, Уксус 9% 11 Ст. ложка, Соль 4,5 Ст. ложки, Растительное масло 1,5 СтаканаУзнайте о том, как приготовить синенькие (как грибы) на зиму. И называется это блюдо так не зря, поскольку вкус и текстура баклажанов получаются действительно напоминают маринованные грибы. Больше класть чеснока не советую, чтобы не получилось слишком остро...

    Синенькие с морковкой квашеныеСиненькие с морковкой квашеные фотоИнгредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Морковь отварная 2 Штуки, Уксус 100 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Острый молотый перец 0,5 Чайных ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Кориандр молотый 1 Ст. ложка, Болгарский перец 1-2 Штук, Лук репчатый 2 ШтукиТакой квашеный салат отлично возбуждает аппетит. Он очень вкусный и ароматный, хрустящий и сочный. Хранится такой салат в холодильнике довольно долго. Его совсем не обязательно закатывать металлическими крышками. Достаточно переложить в стеклянную банку и з...