Сердце говяжье тушеноеВыбирайте сердце молодого животного. Так оно быстрее приготовится и не будет жестким. Такая подлива подойдет и к картофелю, и ко всевозможным крупам. Наше семейство предпочитает тушеное сердце с макаронами. Также очень будет вкусно сочетание тушеного говяжь...Ингредиенты: Говяжье сердце 500 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лист лавровый 2 Штуки, Соль, перец По вкусу
Сердце говяжье ветчинноеСердце было куплено мной в супермаркете. Я промыл его, срезал с внешней стороны жир и вырезал крупные сосуды. Специи измельчил и прокалил на сковороде - для того, чтобы избежать появления плесени на мясе в процессе засолки. Смешал специи с солью. Половину ...Ингредиенты: Сердце (говяжье) - 500 г, Перец черный (горошком) - 1/2 ч. л., Кориандр (семена) - 1/2 ч. л.
Суп из сердца говяжьегоПодготовить ингредиенты. Для приготовления супа из говяжьего сердца нам понадобится: говяжье сердце, картофель, лук, морковь, томатная паста, лавровый лист, растительное масло для жарки, черный молотый перец и соль. Картофель очистить. Картофель нарезать ку...Ингредиенты: Вода - 2 л, Сердце говяжье - 500 гр, Картошка - 300 гр, Рис - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Сердце говяжье по-русскиПеред приготовлением сердце нужно как следует промыть проточной холодной водой. Сердце отварить в течение 1,5 часов. В оригинале нужно отваривать с луком и морковью. Я отвариваю чисто сердце. Вареное сердце нарезать на маленькие кусочки ,слегка обжарить. Мо...Ингредиенты: Сердце говяжье - 500 гр, Морковь - 4 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатный соус - 500 гр, Перец горошком - 4 шт., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу
Салат из сердца говяжьего с соленым огурцомПродукты, необходимые для приготовления рецепта. Говяжье сердце необходимо варить в подсоленной воде в течение 2-2,5 часов до готовности, а затем извлечь из кастрюли и остудить. Срезаем с сердца весь жир, хрящи и т.д. Морковь варим до готовности, яйца - вкр...Ингредиенты: Сердце говяжье (говяжье) - 400 гр, Маринованные огурцы - 250 гр, Морковь (крупная) - 2 шт., Лук репчатый (небольшой) - 2 шт., Куриные яйца - 5 шт., Грецкие орехи - 80 гр, Растительное масло (для обжаривания лука) - 2 стол.л., Сметана - 300 мл, Горчица готов...
Сердце говяжье в сметанно-горчичном соусеНе очень люблю взвешивать и измерять точное количество продуктов, поэтому все указанные количества примерны и Вы легко можете их немного изменить. Шаг 1. Самый длительный. Необходимо отварить сердце с лавровым листом в течении 1-1,5 часов. Бульон хорошенько...Ингредиенты: Сердце (В нашем случае говяжье) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 150 г, Горчица - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (По вкусу), Масло растительное (Для обжаривания лука) - 1 ст. л.
Салат из сердца говяжьегоСалат обладает своим, поистине, уникальным вкусом. В салат можно добавить обжаренные шампиньоны, они отлично будут сочетаться со всеми ингредиентами. Салат можно подавать теплым, украсив сверху рубленной свежей зеленью. Будет очень вкусно, поэтому обязатель...Ингредиенты: Говяжье сердце 500 Грамм, Сыр твердых сортов 150 Грамм, Корейская морковка 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Майонез 5 Ст. ложек
Салат с говяжьим сердцем и зелёной редькойПриготовим сердце говяжье, редьку зелёную, морковь, лук, сыр, майонез, зелень и специи. Сердце поставить варить. Для этого поместить его в чашу мультиварки-скороварки, залить водой. Варить в режиме скороварки в меню «холодец» 30 минут. Пока сердце готовится...Ингредиенты: Говяжье сердце - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Огурцы маринованные - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, Редька зелёная - 200 г, Соль - 1 щепотк...
Сердце говяжье тушёное в сметанеПодготовить необходимые основные ингредиенты: лук, морковь, сметану и предварительно отваренное говяжье сердце, нарезанное небольшими кубиками. Лук и морковь необходимо почистить. Морковь — натереть на крупной тёрке, лук — нарезать небольшими кубиками. Обжа...Ингредиенты: Вода - 120 мл, Говяжье сердце - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 120 г, Соль морская - 1 г
Сердце говяжье тушёноеДля приготовления блюда нужно взять говяжье сердце, репчатый лук, пшеничную муку, томатную пасту, яблочный уксус, сахар, масло подсолнечное рафинированное, мясной бульон или воду, лавровый лист и соль. Сердце разрезать вдоль, очистить от плёнок и крупных кр...Ингредиенты: Бульон говяжий - 1.5 ст., Говяжье сердце - 500 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль экстра - 0.5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Уксус яблочный - 2 ч...