Рецепты с свиным сердцем

    (373)

    Лучшая подборка рецептов с свиным сердцем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Оцените также рецепты салатов с свиным сердцем. Еще у нас есть триста семь рецептов из индюшиного фарша.

    Салат из свиного сердцаСалат из свиного сердца фотоИнгредиенты: Свиное сердце 1 Штука, Яйца 5 Штук, Лук зеленый 3-4 Штук, Майонез - По вкусу, Соль - По вкусу, Чеснок 3 ЗубчикаСвиное сердце - продукт специфический, но если его правильно готовить - очень вкусный. Вообще, я замечаю, что у многих изначально скептическое отношение к субпродуктам - дескать, сердце никогда не пробовал и пробовать не хочу. А зря. Правильно приготовленно...

    Свиное сердце в сметанеСвиное сердце в сметане фотоИнгредиенты: Свиное сердце 800 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мука 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Паприка 1-2 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Бульон 1 Стакан, Сок лимона 1-2 Чайных ложек, Цедра лимона 1/2 Чайных ложкиМы очень часто проходим мимо прилавков с субпродуктами, а ведь из них тоже можно приготовить много разных и очень вкусных блюд. К примеру, возьмем свиное сердце. Да, на его готовку уйдет немало времени, но какие вкусные и ароматные блюда получаются. Я хочу ...

    Салат свиное сердце с маринованным лукомСалат свиное сердце с маринованным луком фотоИнгредиенты: Свиное сердце - 800 гр, Лук репчатый - 3 шт., Уксус - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 50 гр, Майонез - 100 гр, Чеснок - 2 зубч.Свиное сердце размораживаем, хорошо промываем и заливаем водой, подсолим и варим до готовности, примерно 1,5 часа. В процессе варки, не забываем снимать пену. Готовое сердце оставляем в бульоне остывать, так оно будет сочнее и мягче. Очищенный лук нарезаем ...

    Свиное сердце с лукомСвиное сердце с луком фотоИнгредиенты: Свиное сердце - 1 кг, Лук репчатый - 180 гр, Уксус - 5 мл, Сахар - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Зелёный горошек (консервированный или замороженный) - 200 гр, Майонез (можно по вкусу) - 60 гр, Петрушка (для украшения) - 20 грСердце в салате используется отварное, лук - маринованный, зеленый горошек можно взять консервированный или замороженный, по желанию. Количество майонеза регулируем по своему вкусу, можно положить меньше или больше. Такой салат не стыдно подать на праздничн...

    Свиное сердце с грибамиСвиное сердце с грибами фотоИнгредиенты: Свиное сердце - 250 грамм, Шампиньоны - 150 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 75 грамм, Масло подсолнечное - 30 грамм, Мука пшеничная - 15 грамм, Бульон - 300 грамм, Лавровый лист - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу.Приготовить свиное сердце легко и просто, если на вашей кухне есть мультиварка-скороварка. С такой помощницей мясо получается мягкое и нежное. Если в вашей мультиварке не предусмотрена функция скороварки, просто увеличьте время приготовления. В итоге, получ...

    Паштет из свиного сердцаПаштет из свиного сердца фотоИнгредиенты: Сердце свиное 500 Грамм, Печень свиная 500 Грамм, Сало свиное 500 Грамм, Морковь 2 Штуки (средние), Луковица 1 Штука (одна большая или две маленькие), Чеснок 4-5 Зубчиков, Перец черный и душистый горошком 1-1,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2-3 ШтукКак приготовить паштет из свиного сердца? Да очень просто! Главное — следуйте моему подробному пошаговому рецепту. Блюдо просто превосходно вписывается в будничные трапезы и в значимые праздничные торжества. Очень советую! 1. Крупными кусками нарежьте сердц...

    Пирожки со свиным сердцемПирожки со свиным сердцем фотоИнгредиенты: Дрожжи сухие - 8 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко - 350 мл, Мука пшеничная - 700 г, Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Карри - 1 щепотка, Лук репчатый - 2 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Свиное сердце - 800 г, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучокПриготовим продукты: свиное сердце, лук, масло растительное, мука, яйцо, сахар, соль, дрожжи которые добавляют сразу в муку, масло подсолнечное и специи. В тёплое молоко всыпать сахар, соль и разбить яйцо, перемешать венчиком. Постепенно всыпать муку с дрож...

    Свиное сердце в мультиваркеСвиное сердце в мультиварке фотоИнгредиенты: Свиное сердце - 600 гр, Картошка - 250 гр, Морковь - 250 гр, Лук - 160 гр, Корень петрушки - 60 гр, Соленые огурцы - 120 гр, Петрушка - 20 гр, Помидоры - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу1. Свиное сердце моем, после чего замачиваем на 2,5 часа в чистой холодной воде. Не забываем предварительно удалить с сердца жир.2. Время прошло - споласкиваем сердце, кладем его в чашу, заливаем водой (чтобы сердце было покрыто). Воду лучше взять сразу гор...

    Салат из свиного сердца и огурцаСалат из свиного сердца и огурца фотоИнгредиенты: Сердце свиное 300 Грамм, Огурец соленый 1-2 Штук, Шампиньоны 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук зеленый 20 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Майонез 80 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусуСалат из свиного сердца и огурцов приготовить просто. Много времени потребуется только для того, чтобы сварить сердце. Но это можно сделать заранее. В воду, в которой вы будет варить сердце можно добавить в конце приготовления немного соли, лавровый лист, л...

    Шрапнель со свиным сердцемШрапнель со свиным сердцем фотоИнгредиенты: свиное сердце - 300 г, морковь - 1 г, лук репчатый - 1 шт., перловая крупа - 1 г, аджика - 1 ст. л., сметана - 3 ст. л., перец чили - по вкусуПерловку можно замочить в воде с вечера.Так она приготовится потом быстрее.Я не замачивала.Начнем готовить гуляш из сердца.Репчатый лук поджарим,добавим к нему морковь.Пережарим до полуготовности моркови. К овощам добавим том.пасту.,чер.перец,сметану,аджику...