Рецепты с рыбой

    (54306)

    Лучшая подборка рецептов с рыбой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты салатов с рыбой. Еще у нас есть две тысячи семьсот двадцать восемь рецептов с нутом.

    Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкойБелая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой фотоИнгредиенты: стейки белой рыбы - 3 шт., кедровые орехи - 50 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, вино сухое белое - 100 мл, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаРыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Петрушку мелко порубить. Кедровые орехи обжарить на сковороде, добавить петрушку, чеснок и тоже обжарить, слегка помешивая. Влить в ту же с...

    Рыба, запеченная со свежей зеленьюРыба, запеченная со свежей зеленью фотоИнгредиенты: филе белой рыбы - 3 шт., лимон - 1 шт., масло сливочное - 100 г, розмарин - 3 веточки, шалфей свежий - 3 веточки, тимьян свежий - 6 веточек, орегано свежий - 6 веточек, петрушка - 6 веточек, лаванда сушеная - 1 щепотка, перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. С лимона срезать цедру и мелко ее порубить. Листья шалфея, розмарина, тимьяна, орегано и петрушки мелко нарезать, посолить, поперчить. Добавить лимонную цедру, лаванду и предварительно размягченное сливочное масло,...

    Рыба в кукурузной крупе с соусомРыба в кукурузной крупе с соусом фотоИнгредиенты: рыба - 2 шт., перец черный - 1 ст. л., соль - ст. л., кукурузная крупа - 10 ст. л., растительное масло для жарки - 5 ст. л., перец болгарский красный - 2 шт., оливки зеленые - 10 шт., перец красный - 1 шт., чеснок - 2 шт., растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - ч. л., томатная паста ТМ «Помидорка» - 3 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., вода - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., перец чили хлопьями - ч. л., базилик сушеный - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, майоран - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, соль - 1 щепоткаРыбу промыть, удалить кости. Посолить со всех сторон и поперчить. Обвалять рыбу в крупе, немного надавливая на рыбу. Чем меньше крупа, тем лучше. Обжаривать в масле на раскаленной сковороде 2–3 минуты с каждой стороны. Обжаривать до золотистого цвета....

    Ледяная рыба под пикантным соусомЛедяная рыба под пикантным соусом фотоИнгредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» - 700 г, картофель - 400 г, горчица дижонская - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, сливки 20% - 200 млДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» разморозить, вымыть, распотрошить, удалить плавники и хвост. Приготовить пикантный соус. Измельчить петрушку, добавить сливки и горчицу. Посолить и попе...

    Рыба, запеченная с ароматным масломРыба, запеченная с ароматным маслом фотоИнгредиенты: рыба - 550 г, соль - 2 щепотки, перец черный - 2 щепотки, лимонный сок - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, чеснок - 3 зубчика, укроп - 10 г, петрушка зелень - 10 г, лук репчатый - 3 шт., растительное масло - 2 ст. л.Приготовить ароматное масло. Смешать размягченное масло с давленым чесноком и рубленой зеленью. Можно взять какой-то один вид зелени, я беру обычно и укроп, и петрушку. Рыбу почистить, хорошо промыть и обсушить. У меня рыба чир, семейство сиговых. Натереть ...

    Белая рыба, запеченная с овощамиБелая рыба, запеченная с овощами фотоИнгредиенты: рыба белая филе - 300 г, брокколи замороженная - 100 г, апельсины - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 200 г, морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, тимьян свежий - 1 пучок, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, горчица с зернами - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусуМорковь вымыть, очистить и настрогать специальным приспособлением тонкой длинной соломкой. Все овощи: морковь, зеленый горошек и брокколи бланшировать в кипящей воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости. Апельсин разрезать пополам. От каждой пол...

    Рыба в собственном соку на угляхРыба в собственном соку на углях фотоИнгредиенты: рыба - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец горошком - 1 горсть, кориандр - 1 горсть, растительное масло - 50 мл, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 1 головка, лимоны - 2 шт., помидоры - 2 шт., укроп свежий - 2 пучка, морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт.Рыбку (форель, горбуша, терпуг, да много какая еще) помыли, чешую почистили, брюшко почистили. Перец с кориандром в ступе помололи-подавили, вместе с солью маслом растительным залили и размешали хорошенько. Рыбу натерли этой смесью и дали полчасика полежать...

    Назад в СССР: Рыба под маринадомНазад в СССР: Рыба под маринадом фотоИнгредиенты: Филе рыбы (минтай, треска, камбала, горбуша, голец, тилапия), лук репчатый, морковь, помидоры или хорошая томат-паста, лавровый лист, душистый перец, соль, сахар, лимонный сок (или уксус), масло для обжаривания, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)Рыбное филе нарезать на порционные куски. В муку добавить соль и перец, хорошо перемешать. Обвалять в этой смеси рыбу и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Лук нашинковать тонкими полосками. Пассеровать на растительном масле 5 минут. Добавить морк...

    Харчо из рыбы по принципу СулаквелидзеХарчо из рыбы по принципу Сулаквелидзе фотоИнгредиенты: лук репчатый - 4 головки, чеснок - 5 зубчиков, специи - по вкусу, зелень - по вкусу, масло виноградных косточек - 30 г, помидоры - 3 шт., рис - 4 ст. л., рыба - 500 гГотовим. Или варим, это как вам угодно. Сварить бульон. Тут вариантов и способов тьма. Но я, как всегда, залив куски рыбы холодной водой, довел ее до кипения, снял накипь, булькнул в кастрюлю овощно-корневой набор, специи и томил содержимое на самом возможн...

    Суп с фрикадельками из рыбы.Суп с фрикадельками из рыбы. фотоИнгредиенты: рыба - 1 кг, морковь - 1 г, рис - 1 пакет, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 г, соль - 1 щепотка, петрушка - 1 г, бульон - по вкусу, перец белый - по вкусуГолову,хвост,хребет и плавники рыбы хорошо промыть и поставить варить бульон.Воды берем немного больше,с расчетом того,что во время варки часть испаряется.После закипания снять пену и добавить нарезанную морковь,луковицу и специи, варить минут 40-45. Бульон...