Рецепты с розмарином

    (10932)

    Лучшая подборка рецептов с розмарином собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты мяса с розмарином. Еще у нас есть шестьсот тринадцать рецептов с тилапией.

    Кролик с розмарином под винно-сметанным соусомКролик с розмарином под винно-сметанным соусом фотоИнгредиенты: кролик тушка - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., лук-шалот - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, бекон сырокопченый - 40 г, перец чили красный - по вкусу, вино белое - 1 стакан, овощной бульон - 1 стакан, сметана жирная - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., розмарин - 1 веточка, сельдерей стебли - 400 г, помидоры черри - 250 г, сливочное масло - 50 г, розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусуТушку кролика разрезать на порционные кусочки. Обжарить в разогретом масле до золотистой корочки. Переложить на тарелку, отставить в сторону. В этой же сковороде обжарить лук, чеснок, перец чили и бекон (все предварительно мелко нарезать). Вернуть мясо в ск...

    Куриная грудка с розмарином и сырным соусомКуриная грудка с розмарином и сырным соусом фотоИнгредиенты: куриные грудки - 1 шт., розмарин - 1 веточка, сливочное масло - 20 г, чеснок - 2 зубчика, бекон - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 головка, вино белое сухое - 40 мл, сыр голубой - 50 г, сливки 20% - 200 мл, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусуКуриную грудку аккуратно отделяем от кости, снимаем кожу, режем на 2 части. Измельчаем чеснок, розмарин и соединяем их с размягченным сливочным маслом. Режем бекон на кусочки толщиной 1 см. В каждой части мяса делаем глубокий надрез-карман для начинки. Соли...

    Фаршированная курица с розмариномФаршированная курица с розмарином фотоИнгредиенты: курица - 1550 г, сливочное масло - 40 г, петрушка - пучка, розмарин - 2 веточки, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., яблоки - 1 шт., перец свежемолотый смесь - ч. л., соль морская - ч. л., яблоки - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, брусничный соус - 15 г, перец свежемолотый смесь - 0,3 ч. л., соль морская - ч. л., оливковое масло - ст. л., брусничный соус - 100 гПриготовить все необходимое. Измельчить листочки петрушки и розмарин — 2 небольшие веточки, должно получиться не больше 0,5 ст. л. листочков розмарина, стебли для измельчения не использовать, чеснок почистить, мелко порезать и добавить к петрушке и ро...

    Лимонный тарт с розмариномЛимонный тарт с розмарином фотоИнгредиенты: мука - 200 г, сахар - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, розмарин - 3 веточки, йогурт - 900 г, лимоны - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., сахар - 120 г, лимоны - 1 шт., сахар - 150 г, вода - 150 гГотовим песочное тесто. Холодное масло нарезать на маленькие кусочки. Смешать муку, сахар, соль и масло, перемешать до состояния некрупной крошки, добавить мелко нарубленный розмарин и яйцо. Быстро замесить тесто до гладкого состояния, завернуть его в пищев...

    Печенье с розмарином и курагойПеченье с розмарином и курагой фотоИнгредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., курага - 170 г, розмарин - 1 ч. л., мука - 210 г, разрыхлитель - 1 ч. л.Свежие листики розмарина (стебли не добавлять, они слишком жесткие) мелко порубить. Курагу залить теплой водой и оставить на несколько минут. Воду слить, курагу отжать от лишней влаги и мелко нарезать. Все продукты должны быть комнатной температуры. Размягч...

    Тыквенный суп-пюре с чесноком и розмариномТыквенный суп-пюре с чесноком и розмарином фотоИнгредиенты: тыква - 300 г, сельдерей корень - 80 г, чеснок - 1 головка, плавленый сыр Hochland сливочный - 100 г, сливки - 150 мл, розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусуПодготовим овощи для супа. Тыкву, сельдерей почистить от шкурки, нарезать на кусочки. Чеснок почистить (небольшая головка или 4 крупных зубчика). Сложим все в кастрюлю для микроволновки и закроем крышкой. Не забудьте открыть клапан для выхода пара. Отправим...

    Кростата с розмарином и кедровыми орешкамиКростата с розмарином и кедровыми орешками фотоИнгредиенты: мука - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 45 г, сливочное масло - 100 г, розмарин - 2 ст. л., кедровые орехи - 150 г, мед - 125 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 100 г, мука - 40 г, лимонная цедра - 1 ст. л., сахарная пудра - по вкусуПросеять муку. Розмарин вымыть, обсушить, отделить от стеблей и мелко нарезать. В чаше блендера взбить сахарную пудру и сливочное масло до светлого цвета. Затем ввести яйцо. Взбить. Добавить муку и розмарин. Замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую пленку...

    Говядина запечeнная с фенхелем и розмариномГовядина запечeнная с фенхелем и розмарином фотоИнгредиенты: Говядина - 500 г, Фенхель (небольшой) - 0,5 шт, Розмарин (веточки) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль и перец, по вкусу)Мясо нарезать небольшими пластинками. Форму выложить фольгой. Мясо слегка посолить и поперчить, выложить в форму и посыпать розмарином (я просто оборвала листочки с веточек и слегка растёрла их в руке). Фенхель и лук нарезать пластинками, выложить на мясо. ...

    Рулет из свинины с вяленой клюквой и розмариномРулет из свинины с вяленой клюквой и розмарином фотоИнгредиенты: Свинина (биточная часть ) - 1200 г, Клюква (сушеная) - 50 г, Виски (или бренди ) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Розмарин (и\или несколько веточек ), Перец черный (смесь перцев молотых) - по вкусу, Соль (морская) - по вкусу, Зелень (несколько веточек для украшения)Клюкву помыть теплой водой, просушить бумажным полотенцем. Залить виски (или коньяком), дать настояться минут 30. Если клюква слишком сладкая, добавить лимонный сок. Биточная часть должна быть сверху с тонкой сальной прослойкой. Свинину помыть, просушить. ...

    Запеченный цыпленок с кизилом, розмарином и чеснокомЗапеченный цыпленок с кизилом, розмарином и чесноком фотоИнгредиенты: Цыпленок - 1 шт, Лимон (или лайм) - 1 шт, Кизил - 500 г, Чеснок - 6 зуб., Перец чили (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (морская, по вкусу), Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (красный винный) - 1 ст. л., Розмарин (несколько веточек), Мята (несколько веточек), Вода - 0.7 стак.Цыпленка посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом внутри и снаружи. Вложить в брюшко лимон. Скрепить брюшко зубочистками, ножки связать бечевкой. Смешать оливковое масло с соевым соусом, смазать цыпленка, налить в форму воду. Выложить вокруг цыпленк...