Рецепты с перцем болгарским

    (15797)

    Лучшая подборка рецептов с перцем болгарским собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с перцем. Оцените также рецепты салатов с болгарским перцем. Еще у нас есть девятнадцать тысяч двести девяносто девять рецептов с сладким перцем.

    Аджика из перца болгарского на зимуАджика из перца болгарского на зиму фотоИнгредиенты: Сливы 1 Килограмм (можно заменить помидорами), Перец болгарский 1.5 Килограмма, Чеснок 2 Штуки (2 головки), Перец чили 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Соль 2 Ст. ложки, Томатная паста 1/2 Литра, Уксус 70% 1 Чайная ложкаЯ бы рекомендовала приготовить такую аджику из перца болгарского на зиму в домашних условиях прежде всего тем хозяйкам, которые постоянно стремятся удивлять своих домочадцев новыми оригинальными вкусовыми сочетаниями. Слива и перец, - кто бы мог подумать, т...

    Пицца с перцем болгарскимПицца с перцем болгарским фотоИнгредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Ветчина (нарезка) 5-6 Ломтиков, Моцарелла 100-150 Грамм, Томатное пюре 3-4 Ст. ложек, Болгарский перец 1 Штука, Орегано - По вкусуБолгарский перец придает пицце несомненно уникальный вкус. К тому же, пицца получается яркой и сочной. Как приготовить пиццу с перцем болгарским? 1. Духовку поставьте на 190 градусов, пусть нагревается. 2. Тесто будем готовить сами. В миску просейте муку, д...

    Курица с перцем болгарскимКурица с перцем болгарским фотоИнгредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Луковицы 2 Штуки, Перец болгарский 2-3 Штук, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль или соевый соус - По вкусу, Специи для курицы - По вкусуДля приготовления курицы с перцем болгарским по этому рецепту можно использовать всю курицу или любые ее части. Специи для курицы можете выбрать на свой вкус (с куриным мясом сочетаются: карри, перец, паприка, куркума, чили, зелень петрушки, зелень укропа, ...

    Капуста с перцем болгарскимКапуста с перцем болгарским фотоИнгредиенты: Капуста 300 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Зелень 20 Грамм (любая - зеленый лук, укроп, петрушка), Растительное масло 1 Ст. ложка, Сок лимона 0,5 Чайных ложки, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу)Этот салат не слишком подходит для торжественных праздничных обедов, но он заслуживает особого внимания, так как содержит много витаминов, полезных для нашего организма. Но не только этим полезен этот салат, ведь своим видом он поднимает настроение, особенн...

    Говядина с перцем болгарскимГовядина с перцем болгарским фотоИнгредиенты: Говядина 1 Килограмм, Перец 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вода 100 Миллилитров, Вино 150 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Специи По вкусуЖаркое из мяса с овощами - всегда станет соблазнительным блюдом. Для приготовления говядины с перцем болгарским нам также понадобится немного красного вина, лучше всего сухого и несладкого. Перец выбираем болгарский, мясистый и сочный, а лук желательно испо...

    Перцы болгарские жареныеПерцы болгарские жареные фотоИнгредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Масло растительное (Для жарки), Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (Для заправки), Мята (Щепотка в сухом виде. ), Базилик (Несколько веточек)Помыть перцы. Просушить на полотенце. В сковороду налить раст. масло и поставить на огонь. Когда масло согреется, выкладываем перцы. Жарить на небольшом огне. Переворачивая, чтоб подрумянить и прожарить со всех сторон. Жарить примерно мин.10. Снять с огня. ...

    Закатка фаршированного перцаЗакатка фаршированного перца фотоИнгредиенты: Перец болгарский 3 Килограмма, Капуста 3 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Соль 4,5 Ст. ложки, Сок томатный 2 Литра, Уксус 150 Миллилитров, Масло растительное 400 Миллилитров, Сахар 200 ГраммЕсли вам нравятся овощи, значит вам понравится и этот простой рецепт закатки фаршированного перца. Такая закуска получается не только сытной и сочной, но и очень пикантной, что прекрасно сочетается с основными блюдами на вашем столе. Удачного приготовления!...

    Квашеный болгарский перец на зиму целикомКвашеный болгарский перец на зиму целиком фотоИнгредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Соль крупная 1 Ст. ложка, Вода 1 Литр, Чеснок 3 Зубчика, Тмин 1 Чайная ложка, Укроп 20 ГраммКвашеный болгарский перец - замечательная закуска для любителей простой, но полезной и вкусной еды. Его можно использовать также в качестве гарнира и класть в самые разные салаты. Перцы остаются ароматными и яркими в течение долгого времени. Подготовьте инг...

    Курица с грибами и перцемКурица с грибами и перцем фотоИнгредиенты: Перцы болгарские 2 Штуки (большие), Томаты 2 Штуки, Лук 0.5 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Куриная грудка 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сыр твердый 30 Грамм, Сок лимона 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Специи По вкусуЕсли вы еще не знакомы с таким вкусным блюдом, то срочно исправляйтесь и приготовьте его. Это вкуснотища неимоверная! Рекомендую использовать очень сладкие болгарские перцы, которые еще называют паприкой, они придают особый оттенок вкуса. Вкусно! 1. Перцы м...

    Грибы маринованные с перцемГрибы маринованные с перцем фотоИнгредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Вода 500 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло 20 МиллилитровМаринованные грибы с перцем получаются очень вкусными. Маринуется и перец и грибы, практически два в одном. Это отличная закуска к столу в будни и праздники. Что касается приготовления, то все просто. Шампиньоны можно не чистить, а просто хорошо помыть, но ...