Рецепты с перцем

    (84574)

    Лучшая подборка рецептов с перцем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с овощами. Оцените также рецепты мяса с перцем. Еще у нас есть пять тысяч пятьсот сорок девять рецептов из красной фасоли.

    Фаршированные перцыФаршированные перцы фотоИнгредиенты: 3-х цветных сладких перца, 2 плавленных сырка, 3 крутых яйца, 2 средние моркови (сырые), примерно 190 г сливочного масла, чеснок (через пресс) по вкусу, соль.Ингредиенты для начинки пропустить через мясорубку, добавить чеснок и соль, хорошо перемешать. Начинить плотно перцы, предварительно очищенные от семян и перегородок. Поставить в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей нарезать поперёк не слишком тонко. У м...

    Перцы с брынзойПерцы с брынзой фотоИнгредиенты: сладкие перцы 3 шт., грибы 500 г, лук 1-2 шт., твердый сыр 50 г, брынза 50 г, домашние панировачные сухари 100 г, чеснок, соль, перец по вкусуПерец разрезать вдоль, аккуратно удалив плодоножку. Грибы и лук мелко порезать, обжарить, приправить чесноком, солью и перцем. Сыр и брынзу натереть Половинки перцев наполнить грибами, посыпать сырами и сухарями. Запекать при температуре 190*С до мягкости п...

    Яично-луковый рулет-запеканка с начинкой из рикотты, сладкого перца и грецких ореховЯично-луковый рулет-запеканка с начинкой из рикотты, сладкого перца и грецких орехов фотоИнгредиенты: Для рулета: 4 яйца, 1/2 чашки молока или сливок (у меня молоко), 1 чашка тертого пармезана, 2 стебля лука-порея (мелко порезать), 1/4 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. муки, соль, перец по вкусу, 2 чашки панировочных сухарей, Начинка: по половине красного, желтого и зеленого сладкого перца, 1.5 чашки рикотты, 2 стебля зеленого лука, горсть базиликаДля рулета яйца взбиваем с молоком, добавляем все остальные ингредиенты, кроме панировочных сухарей. Берем довольно широкую форму для запекания или средний противень, выстилаем ее бумагой для выпечки. Выливаем яично-луковую смесь, сверху посыпаем панировочн...

    Фаршированные перцы, дезорганизующие работу офисаФаршированные перцы, дезорганизующие работу офиса фотоИнгредиенты: Мясо - 1 кг, Рис круглый краснодарский - 120 мл, Перцы болгарские - от 1 до 1.5 кг, Луковицы большие - 2 штуки, Базилик (или райхон) - 1 пучок, Кинза - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Мята - 1 пучок, Орехи грецкие - несколько штук, Помидоры - несколько штук, Растительное масло для жаркиМясо (говядина, или нежирная свинина, или индейка) прокручивается через мясорубку. Рис отваривается в подсоленной воде до полуготовности. Лук зажаривается до золотистого цвета. Режется зелень (только листья, а стебли еще пригодятся отдельно) - в ней, и в её...

    Салат из запеченных перцевСалат из запеченных перцев фотоИнгредиенты: Перцы 4 шт., Изюм 10 г, Кедровые орешки 10 г, Петрушка, Чеснок 2 зубчика, Соль по вкусу, Оливковое масло 2 ст. ложки, Молотый черный перецПерцы запечь в духовке при температуре 180 С до готовности (минут 30). Достать из духовки и переложить или в пакет или в кастрюлю под крышку. Дать "отпотеть". Минут через 10 достать, снять с них кожицу и удалить сердцевину. Сок который будет вытекать из пер...

    Борщ с баклажанами и сладким перцемБорщ с баклажанами и сладким перцем фотоИнгредиенты: 250 г постной говядины, 2 средние свеклы, 1 средняя морковь, 4 небольшие картофелины, 200 г капусты, половина красного и желтого перца, 1 баклажан, 2 средних помидора, 1 луковица, по небольшому пучку кинзы, петрушки, сельдерея и укропа, приправа Вегета (или любая другая по Вашему вкусу), соль, перец, мацони (сметана) и лимон для подачиИнгредиенты: Порядок добавления овощей по оригинальному рецепту и время приготовления: а)мясо+2л холодной воды+луковица - готовить 1.5 часа; б) целые свекла и морковь +30 мин. в) морковь, свеклу вынуть, натереть на терке, мясо порезать, нарезать крупно пере...

    Рийет из кролика с розовым перцемРийет из кролика с розовым перцем фотоИнгредиенты: привожу оригинальный рецепт,я делала в два раза больше), кусок кролика весом 400 г, 1 луковица лука-шалота, 2 зубчика чеснока, 450 мл куриного бульона, 50 г утиного или свиного жира, 2 веточки розмарина, 7-8 горошин розового перца, соль,перец по вкусуКролика натрите солью,черным перцем. Сложите в чугунную или жаропрочную посуду(она должна быть с крышкой) Натереть мелкопрезанным луком-шалотом,положить розмарин и розовый перец и оставить на 1 час. Чере час залить кролика бульоном,желательно,чтобы он полно...

    Суп с фаршем, сладким перцем, кукурузой и дижонской горчицейСуп с фаршем, сладким перцем, кукурузой и дижонской горчицей фотоИнгредиенты: 300-350 гр. говяжего фарша, 2 сладких перца, 300 гр. сладкой замороженной кукурузы, 1 крупная сладкая луковица, 70 мл. белого сухого вина, Дижонская горчица (по вкусу), Несколько веточек свежего тимьяна, Морская соль (факультативно), Оливковое/растительное масло, Пекорино (факультативно), Кусочек сливочного масла (факультативно)В сковороде/сотейнике разогреть пару ложек оливкового/растительного масла, обжарить измельченную луковицу, на небольшом огне, до прозрачного состояния (не допуская потемнения), 4-5 минут. Увеличить огонь, в сотейник плеснуть вино и выпарить его пару минут, ...

    Завиванцы из телятины со сладким перцемЗавиванцы из телятины со сладким перцем фотоИнгредиенты: 1 кг телятины вырезки, 3 шт перца паприка, 2 шт морковки, 5 шт средних луковиц, 400 гр сала, 1 литр бульона говяжьего, соль, перецВырезку телятины порезать на порционные куски толщиной 1 см.Хорошо ,тонко очень а 30 отбить,присолить,поперчить,сложить один на другой кусочки и оставить на 30 минут. Морковь порезать толстой длинной соломкой,перец тоже таким же способом.Лук порезать крупны...

    Перцы в томатном соке (для фарширования)Перцы в томатном соке (для фарширования) фотоИнгредиенты: 8-10 перцев, 1-1,2 помидоров, 3 ст.л. крупной соли, все зависит от объема банкиПомидоры нарезаем небольшими кубиками, ставим на средний огонь, доводим до кипения и и варим 15-17 минут. Пенку убираем, периодически перемешиваем массу, она станет более однородной. Ставим нагреваться воду для бланшировки перца. Перцы помоем, отрежем аккур...