Рецепты с персиками

    (5417)

    Лучшая подборка рецептов с персиками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из фруктов. Оцените также рецепты тортов с персиками. Еще у нас есть одна тысяча семьсот восемьдесят девять рецептов из черешни.

    Пирог с персиками и безеПирог с персиками и безе фотоИнгредиенты: молоко - 50 мл, дрожжи сухие Haas - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мука - 2 ст. л., мука - 350 г, молоко - 100 мл, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., сахар - ст. л., соль - ч. л., персики - 6 шт., бананы - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., сахар с корицей Haas - 12 г, крахмал - 2 ч. л., джем - 5 ст. л., орехи - 100 г, сахарная пудра - 3 ст. л., яичные белки - 2 шт., малиновый джем - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт.Приготовим опару. Смешиваем дрожжи Haas с 2 ст. л. муки и 1 ст. л. сахара. Добавляем 50 мл теплого молока. Ставим миску с опарой в теплое место для образования пенной шапочки. Приготовим тесто. Разогреваем молоко до 60°C. Добавляем соль (0,5 ч. л.), сах...

    Пирог с персиками и безеПирог с персиками и безе фотоИнгредиенты: молоко - 50 мл, дрожжи сухие Haas - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мука - 2 ст. л., мука - 350 г, молоко - 100 мл, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., сахар - ст. л., соль - ч. л., персики - 6 шт., бананы - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., сахар с корицей Haas - 12 г, крахмал - 2 ч. л., джем - 5 ст. л., орехи - 100 г, сахарная пудра - 3 ст. л., яичные белки - 2 шт., малиновый джем - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт.Приготовим опару. Смешиваем дрожжи Haas с 2 ст. л. муки и 1 ст. л. сахара. Добавляем 50 мл теплого молока. Ставим миску с опарой в теплое место для образования пенной шапочки. Приготовим тесто. Разогреваем молоко до 60°C. Добавляем соль (0,5 ч. л.), сах...

    Английские сконы с персикамиАнглийские сконы с персиками фотоИнгредиенты: мука - 250 г, сахар - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - по вкусу, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 5 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 70 г, сливочное масло - 70 г, персики - 140 г, сахар коричневый - 1 ст. л.Духовку нагреть до 190°C. Персики очистить и нарезать кубиками. В одной миске смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, корицу, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавить кусочки холодного масла и перетереть в крошку. В другой миске взбить венчиком яй...

    Кростата с кремом и персикамиКростата с кремом и персиками фотоИнгредиенты: мука - 500 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар ванильный - 10 г, сахар - 150 г, подсолнечное масло - 120 мл, яйца куриные - 3 шт., миндальная эссенция - ч. л., молоко - 500 мл, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., мука - 2 ст. л., сахар - 6 ст. л., лимонная цедра - по вкусу, персики - 4 шт., миндаль - 8 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л.Крем: в молоко добавить цедру и подогреть. В миске хорошо перемешать желтки, ванильный сахар, крахмал, муку и сахар. Начать постепенно добавлять молоко, постоянно помешивая. Затем перелить массу в миску, поставить на медленный огонь и варить постоянно помеш...

    Итальянский пирог Sbrisolona с персикамиИтальянский пирог Sbrisolona с персиками фотоИнгредиенты: мука - 350 г, сливочное масло - 130 г, сахар - 130 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., творог - 400 г, сахар - 75 г, молоко - 2 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., персики - 500 гСоединить сахар, муку, соль, разрыхлитель. Перемешать. Холодное сливочное масло нарезать кубиками и соединить с мучной смесью, я порубила ножом, можно воспользоваться специальным резаком. Вбить яйцо и пальцами растереть все в среднюю крошку. Половину крошки...

    Пирог с персиками и миндальным кремомПирог с персиками и миндальным кремом фотоИнгредиенты: пшеничная мука - 120 г, охлажденное сливочное масло - 60 г, сахар - 40 г, яичные желтки - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, персики - 6 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., миндаль - 80 г, сливочное масло - 80 г, сахарная пудра - 60 г, пшеничная мука - 50 г, яйца куриные - 1 шт.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: 60 г охлажденного сливочного масла натереть на крупной терке, добавить 120 г муки, соль, сахар и растереть все в мелкую крошку. Добавить желток, снова все растереть. Влить 1 ст. ложку ледяной вод...

    Пирог с персиками и творогомПирог с персиками и творогом фотоИнгредиенты: мука - 225 г, сахар - 25 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, творог - 250 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 80 г, сахар ванильный - 1 ч. л., персики - 4 шт., сливочное масло - 50 г, мука - 60 гВ миске смешать все необходимые продукты для теста. Замесить руками гладкое тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Для начинки смешать творог с маслом, яйцом и другими ингредиентами, перемешать. В форму 20 на 20 см выложить тесто и ра...

    Запеченные персикиЗапеченные персики фотоИнгредиенты: персики - 4 шт., миндаль - 25 г, миндальное печенье амаретти - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., вино белое - 50 мл, сахарный песок - 3 ч. л.Персики разрезать пополам, освободить от косточек. Из каждой половинки персика вынуть немного мякоти и измельчить ее. Миндаль подсушить в духовке, затем растолочь в ступке вместе с печеньем, добавить желток, мякоть персика и всю начинку перемешать. Выстелит...

    Пирог с персикамиПирог с персиками фотоИнгредиенты: персики - 3 шт., мука - 1 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., кардамон - ч. л., сливочное масло - 60 г, сахар - стакана, яйца куриные - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - стакана, лимонная цедра - 1 шт., ванильный сироп - 1 ч. л.Масло сливочное взбить с сахаром. Соединить муку, специи, соль, разрыхлитель. К масляной смеси добавить яйца, снова взбить. Добавить цедру одного лимона. Добавить оливковое масло, перемешать. Замесить тесто. Выложить тесто (форма 20 на 20) персики разрезать...

    Кекс с цукини и персикамиКекс с цукини и персиками фотоИнгредиенты: цукини - 150 г, мука - 250 г, яйца куриные - 2 шт., кефир - стакана, сахар - 80 г, топленое масло - 100 г, разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 0,3 ч. л., соль - 1 щепотка, персики - 2 шт., сахар - 2 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., сахарная пудра - по вкусуЦукини натереть, положить на салфетку, если много влаги. Смешать муку с разрыхлителем и солью. Перенести в муку цукини. В каждом шаге перемешиваем. Влить топленое масло, дав остыть. Влить кефир. Вбить яйца. Всыпать сахар и ваниль. Теперь более тщательный за...