Рецепты с пастернаком

    (770)

    Лучшая подборка рецептов с пастернаком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты салатов с пастернаком. Еще у нас есть три тысячи восемьсот восемнадцать рецептов с тунцом.

    Индейка с пастернаком и клюквенным соусомИндейка с пастернаком и клюквенным соусом фотоИнгредиенты: филе индейки - 4 шт., яйца куриные - 4 шт., корень пастернака - 1 шт., салат корн - 150 г, сливочное масло - 70 г, сухари панировочные - 1 горсть, чеснок молодой - 1 шт., свежий шалфей - 4 веточки, растительное масло - 240 мл, жидкий мед - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., гранаты - 1 шт., клюква - 100 г, сахар - 1 ст. л., хлопья сладкой паприки - ч. л., зерна горчицы - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. С чеснока снять верхнюю грубую кожицу и разрезать головку поперек пополам. Корень пастернака почистить и нарезать длинными тонкими полосками. Уложить пастернак с чесноком в небольшой глубокий противень, добавит...

    Тыквенно-сырный суп с пастернаком по-летнему ("Холодные супы")Тыквенно-сырный суп с пастернаком по-летнему ("Холодные супы") фотоИнгредиенты: Тыква - 500-700 г, Корень пастернака - 50-70 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло топленое сливочное - 1 ст.л., Сахарный песок - 2 ст.л., Соль - 1,5 ч.л., Вода - 180-200 мл, Сыр сливочный плавленный - 5 ст.л., Сливки 33% - 250 млТыкву освободить от семян, очистить от кожуры...морковь, лук и пастернак очистить Нарезать овощи на кубики или тонкие пластинки (для быстроты приготовления) В кастрюлю с высокими бортиками положить масло, сахар (1 ст.л.) и лук...поджарить его до золотистого...

    Суп-пюре из сладкого картофеля, пастернака и грушиСуп-пюре из сладкого картофеля, пастернака и груши фотоИнгредиенты: 600 г сладкого картофеля (батата), 350 г груш (например, вильямс), 100 г пастернака, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 1 л овощного бульона, корица на кончике ножа, 10 г корня имбиря, 3 ст.л. крем-фреша (или жирной сметаны), соль, перец по вкусуЛук режем мелко и обжариваем его на оливковом масле минуты 3-5. Батат и пастернак режем кубиками. Имбирь режем мелко. К луку добавляем овощи, имбирь и корицу. Все перемешиваем и готовим на небольшом огне минут 5. Вливаем бульон и готовим на среднем огне мин...

    Суп-пюре из пастернака (корня сельдерея) с кедровыми орешкамиСуп-пюре из пастернака (корня сельдерея) с кедровыми орешками фотоИнгредиенты: 1 луковица (у меня 2, обычная и красная), пара стеблей лука-порея, 1 картофель (150 г), 500 г пастернака (корня сельдерея), 1-2 ст.л. оливкового масла, 500 мл куриного бульона, 500 мл молока, горсть кедровых орешков, соль, перец по вукусуНаши продукты: Лук шинкуем и обжариваем на небольшом огне минут 5. Пастернак режем кубиками, добавляем в кастрюлю, готовим пару минут. Добавляем молоко и бульон. Когда суп закипит, добавляем нарезанный кубиками картофель. Готовим на среднем огне минут 25, д...

    Гратен пармантье с мясом и пастернакомГратен пармантье с мясом и пастернаком фотоИнгредиенты: 1 большой корень пастернака, 4 картошки, 200 мл молока(сливок), сливочное масло, 300 грамм свинины, горсть грецких орехов, 4 ст. ложки панировочных сухарей, соль перецПастернак и картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить, затем слить жидкость и пюрировать с маслом и сливками. Добавить соль, перец и перемешать. Орехи порубить, смешать с сухарями. Мясо отварить, тонко нарезать. Духовку нагреть до 200 градусов, форм...

    Карамелизированные пастернак и лук с имбирем, медом и куркумойКарамелизированные пастернак и лук с имбирем, медом и куркумой фотоИнгредиенты: Пастернак грамм 500, лук грамм 200г, свежий имбирь 20г, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. меда, 1/2 ч.л. куркумыНаши продукты: Пастернак и лук режем кубиками. Выкладываем пастернак в миску. Имбирь трем на терке и отжимаем сок из него на пастернак. Перемешиваем. Добавляем лук, соевый соус, мед и куркуму. Все перемешиваем. Выкладываем в форму для запекания и отправляем...

    Яблочный пирог с пастернаком и голубым сыромЯблочный пирог с пастернаком и голубым сыром фотоИнгредиенты: тесто песочное - 1 пласт, яблоки зеленые - 2 шт., сыр голубой - 200 г, корень пастернака - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., лимоны - шт., яичные желтки - 1 шт., сливки жирные - 75 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, выложить тесто так, чтобы получились бортики, и часто наколоть вилкой. Желток перемешать со щепоткой соли и смазать тесто. Отправить форму с тестом в разогретую духо...

    Картофельное пюре с пастернаком и сметанойКартофельное пюре с пастернаком и сметаной фотоИнгредиенты: Средний картофель - 12 шт., Корень пастернака (тоже средний) - 3 шт., Сливочное масло- 2 ст. л., Сметана 15% - 1 стакан, Мускатный орех молотый, соль, перец - по-вкусуКартофель и пастернак отчистить от кожуры. Порезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности (15-20 мин. после закипания воды). Воду слить, отваренные корнеплоды размять толкушкой, добавляя сливочное масло, сметану и специи до консис...

    Пастернак, цукини, морковь...Пастернак, цукини, морковь... фотоИнгредиенты: пастернак-2шт., морковь-2шт., цукини-1шт., пару перышек зеленого лука, 2-4 ст.л.оливкового маслаЧистим и моем наши овощи. Режем произвольно. На сковородке с оливковым маслом обжариваем на среднем огне пастернак. Через 5 минут добавляем к нему морковь и еще через 5 минут цукини. Слегка обжариваем все вместе. Мне нравится, чтобы овощи были еще слегка хр...

    Салат с запеченной морковью и пастернаком под сметанно-свекольным соусомСалат с запеченной морковью и пастернаком под сметанно-свекольным соусом фотоИнгредиенты: Свекла - 2 шт, Масло растительное - 120 мл, Соль, Перец душистый, Морковь - 4 шт, Пастернак - 4 шт, Орехи грецкие (чищенные) - 100 г, Листья салата|Салат (разные листья) - 100 г, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Сметана - 100 мл, Уксус (шерри) - 2 ст. л.Морковь, пастернак и свекла. 1. Разогреть духовку до 200С. Залить свеклу холодной водой, добавить щепотку соли, довести до кипения и готовить на среднем огне до мягкости 50 – 60 минут. Готовую свеклу остудить, очистить от кожицы и порезать на маленькие куби...