Рецепты с окорочками

    (4004)

    Лучшая подборка рецептов с окорочками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Оцените также рецепты салатов с окорочками. Еще у нас есть четыре тысячи семьсот сорок пять рецептов с сосиской.

    Фаршированные окорочка и рулетФаршированные окорочка и рулет фотоИнгредиенты: куриные окорочка - 3 шт., картофель - 1 кг, морковь - 1 шт., лук красный - 2 шт., грибы - 150 г, плавленый сыр Hochland сливочный - 200 гОкорочка помыть, шкурку снять, как чулок, отрубить кость у начала окорочка, отделить от кости и от мяса. Отварить картошку, приготовить пюре и добавить сливочный сыр Hochland, зеленую стручковую фасоль. Фаршируем наши шкурки от окорочков подготовленным пюре...

    Запеченные куриные окорочкаЗапеченные куриные окорочка фотоИнгредиенты: Куриные окорочка 6 Штук, Цветная капуста 2 Штуки, Кокосовое масло 2 Ст. ложки, Вода горячая 3 Ст. ложки, Паприка 2 Ст. ложки, Розмарин 2 Ст. ложки, Морская соль 2 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка, Чеснок гранулированный 1 Чайная ложкаНапример, сегодня расскажу, как приготовить запеченные куриные окорочка на подушке из цветной капусты. Подобного сочетания я раньше не видела, но получилось здорово. Мягкие овощи на гарнир с ароматными травами и сочное филе…это блюдо стоит подавать в праздн...

    Куриные окорочка в горчичном маринадеКуриные окорочка в горчичном маринаде фотоИнгредиенты: Куриные окорочка 14 Штук, Оливковое масло 1/4 Стакана, Чеснок 4 Зубчика, Мелкорубленная петрушка 4 Ст. ложки, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Морская соль 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1/2 Ст. ложкиБлюдо получилось получилось таким вкусным и сочным. Можете это проверить, когда узнаете, как приготовить куриные окорочка в горчичном маринаде. В качестве гарнира предлагаю запеченные овощи. А ещё вы найдёте несколько ароматных приправ, которые сюда подошли...

    Плов из окорочковПлов из окорочков фотоИнгредиенты: Рис 1 Стакан, Окорочка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 4 ЗубчикаТрадиционно плов готовят из баранины или свинины, но плов из окорочков в домашних условиях - не менее вкусное блюдо. Такой вариант плова мало затратный и быстро готовится, поэтому стал востребованным на кухне многих современных хозяек. Окорочка быстро жарят...

    Окорочка в духовке с картошкойОкорочка в духовке с картошкой фотоИнгредиенты: Окорочка 6 Штук, Картофель 1 Килограмм, Соль, перец, специи По вкусу, Оливковое масло 20 Миллилитров, Чеснок 3 ЗубчикаОчищенный и нарезанный картофель выложите в форму для запекания. Сверху — посоленную и поперчённую курицу. Выпекайте при 200 градусах. Картофель нужно очистить и нарезать на дольки. Посолите и поперчите. Полейте слегка оливковым маслом. Куриные окорочка (мо...

    Окорочка в аэрогрилеОкорочка в аэрогриле фотоИнгредиенты: Куриные окорочка 8 Штук, Жидкий дым По вкусу, Ольховая щепа По вкусу, Соль, перец По вкусуКуриные окорочка - это идеальный продукт для множества блюд. Их можно запекать, жарить, тушить. В аэрогриле они получаются не менее вкусными. Для приготовления окорочок в аэрогриле нам понадобится немного ольховой щепы, а также жидкий дым - получиться эффек...

    Пасхальная "курочка" из окорочков с яблочкамиПасхальная "курочка" из окорочков с яблочками фотоИнгредиенты: Куриные окорочка 3 Штуки, Булгур 150 Грамм, Лук 3 Штуки, Яблоки 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Мед 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Перепелиные яйца 3 Штуки (для украшения), Зелень 1 Пучок (для украшения), Морковь 1 Штука (для украшения)Это замечательное блюдо, так как одновременно готовите и гарнир, и мясо. Булгур с яблоками получается сочным. Куриный окорочок с медовым соусом с запеченной корочкой не только выглядит аппетитно, но еще и очень вкусный. 1. Лук нарежьте мелким кубиком. 2. У ...

    Холодец из куриных окорочковХолодец из куриных окорочков фотоИнгредиенты: Окорочка куриные 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый горошком 2-3 Штук, Перец черный горошком 4-5 Штук, Агар-агар По вкусу (по инструкции на упаковке)Итак, рассказываю, как приготовить холодец из куриных окорочков! Для этого блюда нужен какой-то желирующий компонент, можно положить желатин или агар-агар, последний мне нравится больше. Он не имеет ни вкуса, ни запаха, отлично и быстро застывает! Разводить...

    Фаршированные окорочкаФаршированные окорочка фотоИнгредиенты: Куриные окорочка без кости 4 Штуки, Грибы свежие 200 Грамм, Сыр Эмменталь 50 Грамм, Сыр Пармезан 20 Грамм, Желток 1 Штука, Панировочные сухари 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 30 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Вино белое 130 Миллилитров, Бульон куриный 150 Миллилитров, Тимьян свежий 1/2 Пучка, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложкиКуриные окорочка можно фаршировать многими ингредиентами, например, овощами, ветчиной, сыром, грибами и их комбинациями. Деглазирование в вине позволяет сохранить окорочка сочными, а добавка тимьяна придает этому блюду уникальный аромат. Подавать фарширован...

    Тушеная картошка с окорочкамиТушеная картошка с окорочками фотоИнгредиенты: Куриные окорочка 800 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сахар 0,5 Ст. ложки, Соль, перец По вкусуПодавать такую тушеную курочку с картофелем можно и как самостоятельное блюдо, но оно довольно тяжелое. Поэтому можно разнообразить его легким гарниром из отваренного риса. В сковороде после приготовления блюда остается очень аппетитный соус, которым можно ...