Весенний суп с замороженными овощами и рисомДля бульона: Лук разрезать напополам. Всего в бульон добавить 3 половинки. На 4 части вдоль разрезать морковь. В кастрюль вылить воду, положить на дно субпродукты, добавить разрезанный лук и морковь. Поставить на небольшой огонь, пока не закипит. После того...Ингредиенты: 500 г смеси замороженных овощей, 150 г риса, 3 репчатых лука, 1 морковь, 5 шампиньонов, 300 г куриного филе, 500 г свиных субпродуктов, 3 л. воды, Зелень укропа, Соль, перец, приправы для супа
СМЕСЬ ВРЕМЕН (мясо на кости+гречневая лапша+овощи)Вначале поставим вариться мясо. Промыть его хорошенько в проточной воде (считается что мясо нужно только протирать, чтобы оно не теряло аромат, но я брезгливая и всегда и все виды мяса обязательно промываю под проточной водой).залить мясо ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, до...Ингредиенты: кость с мясом (у меня остатки свиной лопатки), Гречневая лапша SOBA-30г, Овощи: лук порей-50г., 1\2 красного болгарского перца, 1\3 кабачка, небольшая горсть зерен граната,1\2 небольшого пучка петрушки, специи: французская смесь, белый перец, морская соль, ...
Говядина с овощами и грибамиРазогреть масло на сковороде ,обжарить на нем говядину несколько минут. Снять со сковороды говядину, переложить на тарелку, добавить масло на сковороду и выложить затем лук и чеснок, имбирь. Затем овощи стир-фрай, грибы, бульон, красный перец нарезанный. ту...Ингредиенты: 2 стол.л. растительного масла, 1/2 cтак. лука порубить, 1 долька чеснока, раздавить, 1 стол.л свежего имбиря, натереть, 1 упаковка 350 г овощей стир-фрай, 1 стак. грибов свежих, нарезать, если крупные пластинками, 1 стак. бульона, 1 сладкий красный перец, о...
Овощи, запеченные с брынзой и грибамиРазмягченное сливочное масло нарубить ножом вместе со свежей зеленью укропа и петрушки (оставить немного для оформления). Из полученной массы сформовать маленькие шарики и положить их в холодильник. Помидоры, цукини и лук вымыть и обсушить. Шампиньоны вымыт...Ингредиенты: 5 небольших спелых помидоров, 1 молодой цукини, 100 г шампиньонов, 50-100 г брынзы (у меня подкопченная моцарелла с перцем), 100 г сливочного масла, 50 г зеленого лука (заменила на лук-порей), 1 пучок укропа и петрушки, соль, свежемолотый черный перец, моло...
Тайские овощи в кокосовом молоке(Mixed Thai Vegetables in Coconut Milk)Порезать овощи на небольшие кусочки. Потолочь в ступке чили, лимонную траву и листья лимона. Разогреть масло в сковороде.Добавить смесь, к-рую вы толкли и жарить около 2 минут. Добавить кокосовое молоко и довести до кипения.Добавить овощи и готовить 5 минут...Ингредиенты: 450 г разных овощей таких как, баклажаны,мини-кукуруза,морковь,спаржа и тыква., 8 красных перцев чили, лимонная трава, листья лайма, 2 столовые ложки растительного масла, 250 мл кокосового молока, 2 столовые ложки рыбного соуса, базилик
Куриная грудка с овощами типа "гриль"Куриную грудку моем, освобождаем от кожуры. Дольки чеснока режем пополам и давим плоской стороной ножа. В грудке делаем надрезы и закладываем туда чеснок. Посыпаем солью, специями, клаедм в форму или на протвень и в духовку минут на 40-55 (в зависимости от ...Ингредиенты: Для курицы: Куриная грудка, Чеснок, Специи, соль, Для овощей "гриль": кабачок, помидор, луковица средних размеров, морковь, чайная ложка соевого соуса, Для йогуртовой заправки: натуральный йогурт (у меня "Активия"), зелень (у меня укроп и лук), 1-2 дольки ч...
Рагу из овощей.Нарезать средней величины кубиками: баклажаны картофель перец болгарский морковь редиску лук репчатый Все это перемешиваем в какой-нибудь посуде. Должно получиться что-то вроде такого: Высыпаем все это в скороварку, на дно которой обязательно надо положить ...Ингредиенты: 01. Баклажан, 02. Морковь, 03. Лук репчатый, 04. Лук-порей, 05. Перец болгарский, 06. Картофель, 07. Редиска, 08. Яблоко сладкое, 09. Подсолнечное масло, 10. Сметана, 11. Сок томатный, 12. Лавровый лист, 13. Специи для овощей, 14. Соль по вкусу
Баклажанная закуска с замороженными овощамиБаклажаны кусочками обволакиваем в муке и обжариваем с обеих сторон. Сверху на кружочки выкладываем понемногу чеснока. Овощи прожариваем или провариваем (кто как любит), выкладываем сверху на баклажаны с чесноком. Закуска готова!Ингредиенты: баклажаны (кружочками), чеснок (тертый на терке и давленный), мука, замороженные овощи (по вкусу)
Цветное карпаччо из овощей с рулетом из курицы, брокколи и шпинатаКуриное филе отделяем от кости. Каждую половинку грудки раскрываем, надрезая толстые места ножом. Отбиваем. Солим по вкусу. Замачиваем в сливках. Оставляем на 10-15 минут. Брокколи делим на соцветия. Припускаем минуту в кипящей воде. Шпинат моем от песка (п...Ингредиенты: Карпаччо из овощей: 1 небольшой зелёный цукини, 1 средняя морковь, 1 жёлтый сладкий перец, 1 крупный помидор, 3 ст.л. оливкового масла, сок 1/3 лимона, соль по вкусу, 0,5 ч.л. молотой смеси перцев, 0,5 ч.л. бальзамического уксуса, несколько веточек свежего ...
Сырный суп с тыквой и другими овощамиВчера я Вам обещала,что из картофельных обрезков от вырезания "боровиков" сварим суп))) Картофель нужно измельчить... Кроме картофеля понадобятся замороженные (не обязательно!) овощи...Тыква у меня тоже заморожена отдельно. В микс входят: стручковая фасоль,...Ингредиенты: 2 плавленных сырка по 100 г, 120 г тыквы, сырой картофель, микс из овощей-200 г, приправа, соль, 2 кружки кипятка