Рецепты с мясом животных

    (485)

    Лучшая подборка рецептов с мясом животных собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть три тысячи семьдесят один рецепт с филе индейки.

    Тушёное соевое мясо в соевом соусеТушёное соевое мясо в соевом соусе фотоИнгредиенты: Имбирь свежий - 100 г, Кориандр молотый - 0.33 ч. л., Лук репчатый - 120 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Морковь - 100 г, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Соевое мясо - 100 г, Соус соевый - 4 ст. л., Чеснок - 5 зубчикДля приготовления тушёного соевого мяса в соевом соусе потребуются следующие ингредиенты: соевое мясо, морковь, соевый соус, лук репчатый, чеснок, корень имбиря, молотые кориандр и мускатный орех, паприка сладкая молотая или хлопьями, масло оливковое или по...

    Мясо по-венски (тафельшпиц)Мясо по-венски (тафельшпиц) фотоИнгредиенты: Мясо 1 Килограмм (телятина или говядина), Мясо на кости 1 Килограмм (с мозговой костью ), Сельдерей 100 Грамм (корень), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусуЭто необычное блюдо 3 в одном: получается и закуска, и первое, и второе. Мясо (телятина или говядина) должно быть обязательно с мозговой косточкой (такие косточки содержатся в ногах животного), сначала варится с обжаренным луком, затем добавляется морковь, ...

    Мясо баранины на костреМясо баранины на костре фотоИнгредиенты: Баранина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Укроп - 1 гр, Гвоздика - 1 шт., Лимоны (чем жестче мясо, тем больше) - 2 шт.Для шашлыка из баранины нам понадобится: мясо (лучше молодой ягненок, мясо будет мягенькое и без запаха), лук, лимон, зелень, специи (мы берем на рынке говорим для Шашлыка из баранины). Режим лук мелко и кольцами. Режим мясо небольшими кусочками. Добавляем ...

    Гуляш из мяса косулиГуляш из мяса косули фотоИнгредиенты: Мясо косули - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец - 0.5 чайн.л., Зелень - 1, Соль - по вкусуМясо косули вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Мелко порежьте лук. Разогрейте в глубокой сковородке масло и обжаривайте мясо косули 5 минут на сильном огне. Добавьте к косуле лук и жарьте пять-семь минут на среднем огне, и периодически помешивайте. Попе...

    Мясо барсука с овощамиМясо барсука с овощами фотоИнгредиенты: Мясо барсука - 500 гр, Морковь - 300 гр, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 200 гр, Оливковое масло - 40 мл, Пшеничная мука - 20 гр, Соль - по вкусу, Куркума - 2.5 гр, Тмин - 2.5 гр, Паприка - 2.5 гр, Базилик (сушеный) - 2.5 гр, Розмарин сухой - 2.5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.1. Мясо промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Затем удалите жир. Вообще, мясо лучше брать от молодого животного. Учитывайте, что чем старше зверь, тем жестче будет его мясо. 2. Теперь следует порезать мясо на брусочки (все очень приб...

    Как приготовить мясо барсука в духовкеКак приготовить мясо барсука в духовке фотоИнгредиенты: Мясо барсука - 1 кг, Зеленая чечевица - 400 гр, Картошка - 500 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 70 мл, Чеснок - 3 зубч., Душица (свежая) - 10 гр, Розмарин свежий - 10 гр, Лук репчатый - 100 гр, Зелень кинзы - 20 гр, Болгарский перец (для подачи) - 50 гр, Помидоры (для подачи) - 100 гр, Петрушка (для подачи) - 10 грМясо лучше брать молодого животного, так как мясо старого барсука будет очень жестким. Мясо моем, удаляем жир, поскольку он достаточно неприятно пахнет. Крупно нарезаем мясо. Отвариваем зеленую чечевицу, согласно инструкции на упаковке, обычно 20-30 минут. ...

    Салат с соевым мясом и огурцомСалат с соевым мясом и огурцом фотоИнгредиенты: Огурец свежий - 210 г, Соевое мясо - 30 г, Кипяток - 200 мл, Лимон - 0,5 шт., Укроп - 2 веточки, Петрушка - 1 веточка, Растительное масло - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусуКстати, салат с соевым мясом и огурцом - отличный постный вариант салата для нестрогих дней, это полностью веганский рецепт, в нём нет ни единого продукта животного происхождения. Соевое мясо обеспечивает блюду калории, а едоку - ощущение, что он съел что-т...

    Маринованное соевое мясоМаринованное соевое мясо фотоИнгредиенты: Соевое мясо - 300 гр, Вода - 200 мл, Сахар - 100 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Перец красный молотый - 10 гр, Куркума - 10 гр, Кинза, кориандр - 15 гр, Столовый уксус - 100 мл, Растительное масло - 150 мл, Чеснок - 25 гр, Соевый соус - 100 млПока 15 минут отваривается соевое мясо, сделайте маринад: - подогрейте до кипения воду с сахаром; - после закипания добавьте перцы - красный и черный, специи, перемешайте; - затем добавьте уксус, масло и дайте закипеть; - тем временем разомните с соевым соу...

    Соевое мясо в духовкеСоевое мясо в духовке фотоИнгредиенты: Соевое мясо - 150 гр, Болгарский перец - 100 гр, Шампиньоны - 300 гр, Петрушка - 40 гр, Оливковое масло - 40 мл, Соус Терияки - 80 мл, Специи сухие - 10 гр, Соль - по вкусуДуховку включить на разогрев до 200 градусов, ингредиенты подготовить: - соевое мясо залить кипятком на несколько минут; - шампиньоны, перец помыть и нарезать; - все сложить в форму для запекания, добавить масло, соус, соль и специи, тщательно перемешать. З...

    Тушеное мясо по-ирландскиТушеное мясо по-ирландски фотоИнгредиенты: Баранина - 1,5 кг (лучше всего лопатка или шея), Лук репчатый - 4 крупных головки, Картофель - 3 крупных клубня, Растительное масло - 2 столовые ложки, Вода - 500 млДа, несколько заболтался Почему все-таки я захотел расположить этот рецепт? Идеальный вкус, очень богатый. Простите за маленькое количество фотографий, т.к. я не думал, что буду описывать это блюдо. Несколько позже приготовлю его еще раз и тогда выставлю вс...