Рецепты с морепродуктами

    (27918)

    Лучшая подборка рецептов с морепродуктами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты салатов с морепродуктами. Еще у нас есть одна тысяча четыреста девяносто девять рецептов с минтаем.

    Лингвини с морепродуктами Allo scoglioЛингвини с морепродуктами Allo scoglio фотоИнгредиенты: морепродукты - 500 г, помидоры черри - 2 веточки, петрушка зелень - пучка, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., вино белое сухое - 50 мл, лингвине - 200 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец красный жгучий - по вкусуМорепродукты помыть, выкинуть сломанные и открытые ракушки, у мидий оборвать бородку. Вонголе положить в чашу с холодной водой, добавить 1 чайную ложку морской соли, оставить на полчаса, затем снова промыть. Помидоры порезать. Чеснок почистить, петрушку мел...

    Классическая паэлья с морепродуктамиКлассическая паэлья с морепродуктами фотоИнгредиенты: креветки - 20 шт., сельдерей стебли - шт., перец душистый горошком - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, вода - 500 мл, горошек зеленый - 1 горсть, рис - 150 г, креветки тигровые - 5 шт., креветки - 20 шт., кальмары - 1 тушка, чеснок - 3 зубчика, помидоры - 120 г, лук красный - шт., перец болгарский - 70 г, шафран - 1 г, петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 50 мл, лимоны - шт., морепродукты - по вкусуДля начала подготовим ингредиенты: раздавите и крупно нарежьте чеснок, перец очистите и нарежьте крупными кубиками, нарежьте лук четвертькольцами, а петрушку разберите на листья и стебли и порубите. Помидор разрежьте пополам и натрите на терке (кожица должн...

    Рис с баклажанами и морепродуктами „Bella Испания“Рис с баклажанами и морепродуктами „Bella Испания“ фотоИнгредиенты: рис круглозерный - 300 г, креветки замороженные - 350 г, морепродукты - 300 г, куриные грудки - 500 г, баклажан - 2 шт., овощной бульон - 500 г, вино белое сухое - 150 г, перец сладкий красный - шт., перец сладкий желтый - шт., помидоры - 5 шт., цукини - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, пармезан - 100 г, оливковое масло - по вкусу, cоль - 1 гОтварим рис почти до готовности. Морепродукты и креветки разморозим, образовавшуюся воду сольем. Сольем воду с риса, промоем его и откинем на сито. Помидоры надрежем крестообразно и зальем на пару минут кипятком, сольем кипяток, снимем с помидоров кожицу. Д...

    Спагетти с морепродуктами под сырно-сливочным соусомСпагетти с морепродуктами под сырно-сливочным соусом фотоИнгредиенты: 250 г спагетти, 100 мл сливок 10%, 200 г плавленного сыра, 400 г морепродуктов, сольНеобходимые ингредиенты. Спагетти сварить. Морепродукты посолить, прогреть на сковороде, лишнюю воду слить. Отдельно на сковороде прогреть сливки, добавить плавленный сыр, мешать до полного растворения сыра. Готовый соус добавить к морепродуктам, перемешать...

    Мильфей из баклажанов с морепродуктамиМильфей из баклажанов с морепродуктами фотоИнгредиенты: морепродукты - 500 г, баклажан - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., оливковое масло - 80 мл, сливки - 50 мл, мука - 1 ст. л., вино белое сухое - 100 мл, пармезан - 50 гДва крупных баклажана помыть, отрезать хвостики, порезать вдоль по 5 мм толщиной. Выложить на смазанный большим количеством оливкового масла противень. Запекать в духовке до готовности (примерно 15 минут) при 170°С. Присолить, поперчить. Вынуть из духовки, ...

    Салат из морепродуктов по-средиземноморскиСалат из морепродуктов по-средиземноморски фотоИнгредиенты: 250 г коктейля из варёно-мороженных морепродуктов от "Деликатески", 1 красный или жёлтый сладкий перец, перец чили (совсем немного), каперсы (по желанию), 2 ст.л. зелени петрушки, Для заправки: оливковое масло и лимонный сок 2:1, соль, чёрный молотый перецТонко нарезать сладкий перец, петрушку и чили. Морепродукты разморозить, смешать с перцами, каперсами и петрушкой. Взбить вилкой в миске все компоненты заправки и полить салат. Хорошо перемешать, закрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 30 мин.С...

    Паста с морепродуктами №13Паста с морепродуктами №13 фотоИнгредиенты: Морепродукты (коктейль) - 500 г, Сливки (10%) - 250 мл, Специи (для рыбы, по вкусу), Паста ("гнезда") - 6 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп (мелко порубить) - 1 горст.Морепродукты разморозим посредством холодной воды, ошпарим горячей водой и поставим на огонь, добавим сливки и специи, увариваем на 1/3 от объема сливок на среднем огне Гнезда отвариваем по инструкции на упаковке (у меня было 5 мин.) Готово! Подготовим зеле...

    Плов с морепродуктамиПлов с морепродуктами фотоИнгредиенты: Рис - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морепродукты (смесь) - 0.5 кг, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Приправа (по вкусу)Сварить рис в подсоленной воде. Очистить лук, порезать его тоненько четвертинками колец. На разогретую сковороду налить масло, выложить морепродукты и лук, обжаривать 5 - 7 мин, добавить рис, перемешать, потушить еще 5 мин. Можно приправить зеленью, но я не...

    Салат с маринованными морепродуктами "Взморье"Салат с маринованными морепродуктами "Взморье" фотоИнгредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 1 ст. л., Морепродукты (замороженные осьминоги, мидии, креветки) - 300 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус (белого вина) - 1 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая), Капуста пекинская (около 200 г) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Помидоры черри - 100 г, Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь (корень, тёртый) - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Смесь перцев (свежемолотая), ПетрушкаБерём морепродукты, у меня замороженные мидии, креветки (варено-мороженые) и молодые осьминожки. Кладём в кипящую воду и варим 2 минуты с момента закипания. Откидываем на дуршлаг, кладём в миску, добавляем соль, сахар, свежемолотую смесь перцев, уксус белог...

    Салат с морепродуктамиСалат с морепродуктами фотоИнгредиенты: Лук красный - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Морепродукты (пресервы)Лук порезать тонкими полукольцами. Яйца отварить и порезать кубиками. Из пресервов слить все масло в отдельную емкость, морепродукты выложить в салатник. Сверху выложить лук. Добавить яйца. Залить салат 3-4 ч. л. масла из пресервов. Перемешать.