Рецепты с мойвой

    (622)

    Лучшая подборка рецептов с мойвой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты пирогов с мойвой. Еще у нас есть семьсот семьдесят рецептов с пастернаком.

    Жареная мойваЖареная мойва фотоИнгредиенты: мойва - 2 кг, мука - 300 г, специи - 1 ст. л., соль морская - 1 ст. л., капуста белокочанная - 400 г, яблоки зеленые - 1 шт., морковь - 1 шт., яблочный уксус - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л.В этот раз рыбка оказалась очень красивой и любимого размерчика! Рыбу промыть,посыпать любимыми специями, соль, сок лимона и дать постоять мариноваться 30 минут. Затем в пакет насыпать муку и порциями добавлять мойву в пакет, перемешивая. Таким легким и чис...

    Икра мойвы в сливочно-сырном соусеИкра мойвы в сливочно-сырном соусе фотоИнгредиенты: Икра рыбная|Икра (мойвы, свежая) - 100 г, Соль - 3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода - 600 мл, Сливки (15%) - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л.Вот, собственно, эта самая икра. Для начала я ее засолила. Берем 500 мл воды и расворяем в ней 3 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара. Раствор мутненький, т. к. еще не осели пузырьки воздуха после размешивания. В этот рассол через сито протираем икру и хорошо переме...

    Фаршированная мойва в хрустящей шубкеФаршированная мойва в хрустящей шубке фотоИнгредиенты: Мойва - 500 г, Бальзамик (для маринада) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Майонез (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Сыр голландский (начинка) - 100 г, Масло сливочное (начинка) - 80 г, Зелень (начинка), Яйцо куриное (для шубки) - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (для шубки), Мука пшеничная|Мука (для шубки)Чистим мойву: отрезаем голову, вспарываем брюшко и удаляем кишки, хребет и плавники. Хвост оставьте. Хорошо промыть водой. Если встречается икра - откладывайте ее в мисочку, она в начинку пойдет. Да, это самый неприятный процесс... Впрочем, приловчившись на...

    Мойва на шпажкахМойва на шпажках фотоИнгредиенты: Мойва 500-700 Грамм (свежемороженая или охлажденная), Соль адыгейская 1,5 Стакана, Лимон 1 Штука, Вода 10 Ст. ложек, Крахмал 4 Ст. ложки, Панировочная смесь По вкусу (любая: мука, сухари, кокосовая стружка)Чтобы не испортить вкус рыбы, обязательно удалите черную пленку, она придаёт горечь. Как вариант, вместо кляра можно окунуть в растительное масло, потом в панировку. Блюдо получается более калорийное, но тоже очень вкусное. Подготовьте необходимые ингредиен...

    Мойва с картошкой в духовкеМойва с картошкой в духовке фотоИнгредиенты: Мойва 400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 1 Штука, Масло растительное 1 Чайная ложкаМойва — недорогая и невзрачная на вид рыбка. Умело приготовленная в духовке со специями и румяной корочкой — это действительно вкусное блюдо! Поверьте и проверьте! Поделюсь рецептом, как приготовить мойву с картошкой в духовке. Подготовьте ингредиенты. Карт...

    Мойва в маслеМойва в масле фотоИнгредиенты: Мойва 500 Грамм (свежая, чищеная), Мука 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Масло растительное 100 Грамм (для жарки), Овощи 200 Грамм (листья салата, огурцы, помидоры, зелень)Готовьте в соответствии с пошаговой инструкцией, никакой сложности в готовке мойвы в масле нет, главное, хорошо подготовить рыбу к жарке. Подготовьте ингредиенты. Очищеную мойву промойте и просушите на бумажном полотенце. Хорошо промокните, чтобы убрать все...

    Мойва, тушеная с луком на сковородеМойва, тушеная с луком на сковороде фотоИнгредиенты: Мойва свежемороженная 800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 150 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусуПриготовим мойву, тушеную с луком, на сковороде в домашних условиях. Размороженную рыбу выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Готовим, пока не испарится жидкость, затем кладем порезанный лук и вливаем сметанную смесь. Слегка встряхиваем...

    Мойва, запеченная в фольге в духовкеМойва, запеченная в фольге в духовке фотоИнгредиенты: Мойва 500 Грамм ( с/мороженная), Лук 1-2 Штук, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Укроп 1 Пучок, Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазки формы)Мойву можно пожарить, можно запечь в духовке под грилем, если вам хочется хрустящей корочки. Но сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить мойву, запеченную в фольге в духовке. При минимуме ингредиентов у вас получится сытное и полезное для организма блюд...

    Мойва жаренаяМойва жареная фотоИнгредиенты: Мойва 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Растительное масло - По вкусу, Мука 100-150 ГраммМойву жареную обожают мои домашние. Ее готовлю постоянно, уж очень они любят эту незатейливую рыбку. Но, на самом деле, она очень вкусная и полезная. Кстати, я иногда противень застилаю пергаментом, который чуть сбрызгиваю оливковым маслом. Так просто проще...

    Запеченная мойваЗапеченная мойва фотоИнгредиенты: Мойва 500 Грамм, Лимон 1 Штука, Мука 100 Грамм, Растительное масло 5-6 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусуЗапеченная мойва - простой, но очень вкусный способ приготовить эту рыбку. Закуска из маленькой рыбки в морских странах Европы, типа Греции и Италии, считается настоящим лакомством. Поэтому давайте сегодня и мы приготовим эту великолепную рыбную закуску. Мо...