Рецепты с минтаем

    (1499)

    Лучшая подборка рецептов с минтаем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть сорок одна тысяча девятьсот пятьдесят девять рецептов с рисом.

    Фрикадельки из минтая в сырно-майонезном соусеФрикадельки из минтая в сырно-майонезном соусе фотоИнгредиенты: минтай - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., укроп - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., приправа для рыбы - 1 ч. л., чесночное масло - 2 ст. л., майонез - 5 ст. л., сыр - 50 гИз рыбы удалить внутренности, почистить и хорошо помыть. Снять шкурку и вынуть кости. Филе минтая пропустить через мясорубку. Лук почистить и тоже пропустить через мясорубку. Сливочное масло натереть на терке. Добавить яйцо, мелко рубленый укроп, манную кру...

    Минтай под маринадомМинтай под маринадом фотоИнгредиенты: Минтай - 500 г, Морковь - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Томатная паста - 1 ст. л., Уксус (6%) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|МукаМинтай обваливаем в муке, обжариваем в растительном масле, отделяем от костей, укладываем на дно невысокой емкости. Морковь, лук обжариваем, добавляем томатную пасту, соль, сахар, уксус, перец, размешиваем, укладываем поверх рыбы.

    Котлеты из минтаяКотлеты из минтая фотоИнгредиенты: Минтай (филе) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Булка - 5 ломт., Вода ( нужна для замачивания булки), Мука пшеничная|Мука (для обваливания котлеток) - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)Готовится все проще простого. Для начала все ломтики булки замачиваем в воде. В той булке, что покупала я даже корки не надо было обрезать, все размокало замечательно. Когда булка размокла - отжать ее, луковицу почистить и порезать небольшими кусочками (что...

    Минтай с сыром и помидорами в духовкеМинтай с сыром и помидорами в духовке фотоИнгредиенты: Минтай 600 Грамм (у меня филе), Помидор 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусуФиле минтая, запеченное с помидорами, готовится просто и достаточно быстро, но при этом получается очень нежное, сытное и вкусное. У меня готовое филе, но можно использовать и целую рыбку, достаточно лишь нарезать ее порционными кусочками. Спешу поделиться,...

    Минтай в маринадеМинтай в маринаде фотоИнгредиенты: Минтай 400 Грамм, Лимон 1 Штука, Имбирь 50 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соевый соус 1-2 Ст. ложекМинтай в маринаде - это отличный вариант вкусного и диетического блюда. Максимум полезных свойств сохраняет рыба, приготовленная таким способом. К тому же, маринад можно дополнять любимыми специями и травами. 1. Для начала необходимо вымыть и очистить рыбку...

    Минтай в рукавеМинтай в рукаве фотоИнгредиенты: Филе минтая 500 Грамм, Апельсин 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Мука 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Розмарин сушеный 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 20 ГраммМинтай, приготовленный в рукаве с апельсиновым соусом, получается необыкновенно нежным, с выраженной ноткой цитрусового вкуса. Блюдо диетическое и несомненно подтверждает тот факт, что и диетические блюда могут быть оригинальными и вкусными. Специи для минт...

    Минтай с помидорами в кисло-сладком соусеМинтай с помидорами в кисло-сладком соусе фотоИнгредиенты: Минтай 1 Килограмм, Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложкаМинтай с помидорами в кисло-сладком соусе получается очень нежным и вкусным. Советую брать рыбу покрупнее. Свежемороженый минтай размораживать до конца не нужно. Пусть он будет еще немного твердый. Тогда разрезать рыбу будет гораздо проще. А в целом рецепт ...

    Минтай в сметанном соусеМинтай в сметанном соусе фотоИнгредиенты: Минтай 5-6 Штук, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Сметана 200-250 Грамм, Сыр 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложекВкусное и сытное блюдо, которое с удовольствием едят не только взрослые, но и дети - это минтай в сметанном соусе. 1. Как сделать минтай в сметанном соусе? Все довольно просто. Для начала необходимо заняться приготовлением заправки. Сперва нужно вымыть и оч...

    Минтай в сметанеМинтай в сметане фотоИнгредиенты: Минтай 800 Грамм, Морковь 2 Штуки (небольшого размера), Лук 1 Штука, Сметана 200 Грамм (20%), Растительное масло - По вкусу, Соль, перец, приправы - По вкусуБлюдо получается очень нежным и аппетитным. Простой рецепт минтая в сметане делает это блюдо еще более привлекательным из-за легкости его приготовления. Буквально в два счета в течение 40 минут можно приготовить настоящий шедевр, который обязательно понрави...

    Минтай в пароваркеМинтай в пароварке фотоИнгредиенты: Минтай 500 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лимонный сок 1-2 Ст. ложекЧем мне нравится рыба, приготовленная на пару - ее можно подавать как горячей, так и холодной, вкусовые качества от этого не меняются. В остывшем виде минтай, приготовленный в пароварке, даже лучше, если честно ;) Для разгрузочной недели это блюдо подходит ...