Рецепты с мидиями очищенными

    (443)

    Лучшая подборка рецептов с мидиями очищенными собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть восемь тысяч двести семьдесят два рецепта с овсяными хлопьями.

    Маринованные мидииМаринованные мидии фотоИнгредиенты: Мидии (очищенные) - 900 г, Вода (для рассола) - 1 л, Чеснок - 3 зуб., Соль (без горки для рассола) - 1 ст. л., Лист лавровый (маленький) - 0.5 штИз 900 грамм мидий получается 1.5 л банка готового продукта. Я обычно готовлю 450 г на 1 раз. Мидии отварить в пресной воде в течение 5 минут. Чеснок порезать пластинами, лук положить лепестками. У меня - 2 порезанных лепестка большой луковицы В банку полож...

    Спагетти (из цельного зерна) с мидиямиСпагетти (из цельного зерна) с мидиями фотоИнгредиенты: оливковое масло-4 стол.ложки, репчатый лук-2 небольшие луковицы,порезанный небольшими кубиками, чеснок,мелко порубленный-3-4 зубчика, сухое белое вино-150 мл., томаты из банки,пюрированные-400 г, сахар-щепотка, соль, свежемолотый перец, мидии очищенные(разморозить,если замороженные)-800 гр.Разогреть в глубокой сковородке оливковое масло Положить в разогретое масло лук и чеснок и жарить минут 5,до стеклообразного состояния Добавить в сковородку вино,довести до кипения Добавить пюрированные томаты,сахар и зелень Посолить и поперчить по вкусу Да...

    Мидии, тушенные с овощамиМидии, тушенные с овощами фотоИнгредиенты: Мидии очищенные 300 Грамм, Гречка 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Лук-порей 2 Штуки, Помидоры в собственном соку 1-2 Ст. ложек, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Смесь итальянский трав По вкусу, Приправа для рыбы По вкусу, Вода кипячёная 100 МиллилитровХотя в составе использован необычный для нас протеин, но он хорошо сочетается с привычными продуктами. И я предлагаю вам узнать о том, как приготовить мидии, тушенные с овощами и гречкой. Простые овощи (морковь, перец и помидоры) отлично смотрятся вместе. А...

    Салат с мидиями под сырной паутинкойСалат с мидиями под сырной паутинкой фотоИнгредиенты: Рис (Кубань ТМ Мистраль) - 1 пакет., Мидии (очищенные, свежие) - 150 г, Груша (Конференц, не крупная, сладкая) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый (молотый) - по вкусу, Сметана (для заправки), Соль - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Масло растительноеРис отварить, промыть, остудить; Мидии поджарить на сильном огне на масле до корочки с добавлением половины рубленного лука и соли по вкусу; К рису добавить мидии, половину рубленного лука; Добавить перец болгарский - кубиками, мякоть груши - кубиками; Доба...

    Кус-кус с мидиями и крабовыми палочкамиКус-кус с мидиями и крабовыми палочками фотоИнгредиенты: Соль, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка, Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крабовые палочки - 140 г, Мидии (очищенные, замороженные) - 200 г, Кус-кус - 200 г, Перец душистый (молотый), Вода - 300 млРепчатый лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в течение 4-5 минут на оливковом масле (2 ст. л.) на среднем огне. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить морковь к луку и обжарить на небольшом огне ещё пару минут. В основании помидор...

    Мидии в шафрановом рисе с овощамиМидии в шафрановом рисе с овощами фотоИнгредиенты: Мидии (очищенные, приготовленные) - 1 кг, Морковь - 2 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 125 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Водка (греческая - узо) - 100 мл, Бульон (рыбный) - 800 мл, Лист лавровый - 1 шт, Рис (длиннозерный, Индика gold ) - 350 г, Соль, Перец черный (молотый), Шафран - 3 гЛюблю я греческую кухню, люблю, и никуда мне от этой любови не деться! Поэтому огромное спасибо интернациональной дружбе, благодаря сайту Поварёнок и дружеской поддержке в лице Ларочки/ларек... за рис от фирмы "Мистраль"! Вот набор продуктов, а во...

    Мидии "блю чиз"Мидии "блю чиз" фотоИнгредиенты: мидии очищенные 500 гр., сыр дор блю 100 гр., сливки жирные(у меня 22%) 100 мл., масло оливковое 30 мл., лук порей 1стебель, вино белое сухое 60 мл., перец черный свежемолотый, соль по желанию.Лук порей нарезать тоненькими колечками. Мидии разморозить. Сыр порезать кубиками. В кострюле с толстыми стенками разогреть масло и обжарить лук порей, медленно, так что бы он стал мягче. Затем добавить мидии, вино, сыр и сливки, перец. Закрыть крышкой и ту...

    Тыквенный суп с мидиямиТыквенный суп с мидиями фотоИнгредиенты: мидии в раковинах - 1 кг, тыква - 500 г, лук репчатый - 2 шт., лук-порей - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лимоны - шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - шт., вино белое сухое - 250 мл, сливки - 100 мл, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепоткаСветлую часть лука-порея порезать кольцами. Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Чеснок почистить и нарезать. Стебли сельдерея нарезать небольшими кубиками. Перец чили, удалив семена, мелко нарезать. Луковицы почистить и крупно нарезать....

    Макароны с мидиями под соусом из сидраМакароны с мидиями под соусом из сидра фотоИнгредиенты: мидии в раковинах - 1 кг, длинные макароны (типа мафальдине) - 500 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, соль морская - 1 ч. л., лук-шалот красный - 2 шт., перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, сидр - 400 мл, оливковое масло - 1 ст. л.Макароны, не ломая, отваривать в подсоленной воде на 2–3 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить. Чеснок почистить и мелко порубить. Лук-шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами. Перец чили нарезать очень тонкими кольцами вместе с се...

    Суп с мидиями и белорыбицейСуп с мидиями и белорыбицей фотоИнгредиенты: картофель - 3 шт., мясо мидий ТМ «Магуро» - 250 г, сыр плавленый - 180 г, лук репчатый - 40 г, морковь - 20 г, белорыбица - 300 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 2 л, подсолнечное масло - 5 ст. л., зелень - по вкусуПодготовить продукты. Отварить по отдельности мидии ТМ «Магуро», рыбу, очищенный картофель. Мелко нарезать лук, морковь натереть на терке. В сковороду налить масло и пассеровать до золотистого цвета. Натереть плавленый сыр. В кастрюлю с готовым отварным кар...