Рецепты с ливером

    (203)

    Лучшая подборка рецептов с ливером собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Оцените также рецепты блинов с ливером. Еще у нас есть двадцать семь тысяч семьсот пятьдесят пять рецептов из свинины.

    Пирожки с богатым ливеромПирожки с богатым ливером фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (или больше) - 0,5 кг, Молоко - 200 мл, Дрожжи (свежие) - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Ливер - 500-700 г, Лук репчатый - 3 шт, Сахар - 1 ч. л.Отвариваем порезанные небольшими кусочками свиные сердце, лёгкие, язык, печень в равных частях, варим где-то 1,5 часа в подсоленной воде с целой луковицей и перцем горошком. Остальной лук очищаем и измельчаем, жарим до золотистого цвета. Перемолоть отваренн...

    Вареники с ливеромВареники с ливером фотоИнгредиенты: Начинка из ливера - 350 г, Кефир - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 2,5 стакана, Соль - 3 щепотки, Масло растительное - 2 ст.л., Перец черный молотый - 2 щепотки, Лук - 1 шт. (для зажарки)Ливерной начинкой называют обжаренную смесь из субпродуктов, но можно ее создавать и просто из сердца, легкого, печени, а вот почки добавлять я не рекомендую - сколько их не вымачивай, все равно запах останется! В тесто лучше всего добавлять жидкие молочные...

    Пирожки с ливером и картошкойПирожки с ливером и картошкой фотоИнгредиенты: Мука 4 Стакана, Кефир или простокваша 350 Миллилитров, Соль и перец черный По вкусу, Сода 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Ливер 400 Грамм, Картофель 5-7 Штук, Луковица 1 ШтукаДля пирожков с ливером и картошкой мы будем использовать уже готовый ливер. Для этого отварите печень, легкие и сердце, затем прокрутите их на мясорубке. Как приготовить пирожки с ливером и картошкой? 1. Сначала надо замесить тесто для пирожков. Муку просей...

    Пирожки с ливеромПирожки с ливером фотоИнгредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Дрожжи 11 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Мука 300-400 Грамм, Ливер 500 Грамм, Мясо 500 Грамм (по желанию), Луковица 1 Штука, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 100 МиллилитровЕсли сам по себе ливер вас смущает, тогда в пирожки с ливером можно добавить мясо (в произвольном соотношении). Также при желании можно положить любимые специи для дополнительного аромата. 1. Первым делом нужно поставить тесто. Для этого соединить дрожжи с ...

    Вареники с ливеромВареники с ливером фотоИнгредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 200 Грамм, Ливер 400 Грамм, Лук 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 20 Грамм, Яйцо 1 ШтукаНекоторые вареники с мясной начинкой называют уже пельменями, но это заблуждение. Для многих вареники с ливером в домашних условиях стало традиционным блюдом. К ливеру относятся внутренности животных (печень, почки и т.д.), которые можно употреблять в пищу....

    Блинчики с ливеромБлинчики с ливером фотоИнгредиенты: Ливер 1 Килограмм, Молоко 1 Литр, Луковица 1 Штука, Яйцо 2-3 Штук, Мука 500-600 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Растительное масло 50-80 Миллилитров, Сливочное масло 50 ГраммВ рецепт приготовления блинчиков с ливером можно использовать любые субпродукты, однако желательно взять их в равных долях. Также в начинку можно добавить 3-4 отварных яйца, нарезанных мелким кубиком, и свежую зелень. 1. Для приготовления начинки необходимо...

    Пирожки с ливером на творожном тестеПирожки с ливером на творожном тесте фотоИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., сода - ч. л., мука - 300 г, ливер - 500 г, творог - 300 гПриготовить фарш. Сварить легкие, сердце и печень. Пропустить через мясорубку. Добавить обжаренный лук. Посолить, поперчить. Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук. А также когда обжариваем лук, добавить мелко нарезанные шампиньоны. В творог вбить яйца...

    Назад в ссср: Пирог с ливеромНазад в ссср: Пирог с ливером фотоИнгредиенты: Для теста: Маргарин (или сливочное масло )- 150 гр, Творог - 250 гр, Яйцо -1 шт, Разрыхлитель - 1 чайная ложка (с горкой), Соль и сахар - по 1 чайной ложке., Для начинки: Сердце и легкое говяжьи - по 300 гр., Лук репчатый - 1 шт (крупная), Морковь - 1 шт (небольшая), Яйцо - 2 шт., Сыр твердый - 50 - 60 гр., Масло растительноеПриготовить начинку:сердце и легкое промыть,нарезать кусочками и отварить до мягкости.Остудить и пропустить через мясорубку.Лук репчатый нарезать мелко,морковь натереть на терке и обжарить их до прозрачности на растительном масле.Смешать с ливерным фаршем,д...

    Картофельные шанежки с ливеромКартофельные шанежки с ливером фотоИнгредиенты: Картофель - 1,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (и перец, по вкусу), Масло растительное - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Сметана - 100 г, Лист лавровый - 3 штСердце, печень, лёгкое порезать кусочками, добавить чуть соли и 2 штучки лаврового листа, отварить в скороварке до готовности. Сварить очищенный картофель в подсоленной воде, с лавровым листом и 1ч.л. куриного бульона "Ролтон" (по желанию). Слить воду с гот...

    Начинка из ливера для пирожковНачинка из ливера для пирожков фотоИнгредиенты: Легкое свиное - 0,5 кг, Печень свиная - 200 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Соль и черный молотый перец - по вкусу, Горячая вода - 50-70 млОшибочно предубеждение, что легкое совсем невкусное! Соглашусь, что в вареном виде оно напоминает губку, но если вы обжарите его с печенью, луком и морковью, а затем превратите в пасту - это будет просто божественно на вкус! Итак, подготовим ингредиенты для...