Рецепты с лапшой

    (6118)

    Лучшая подборка рецептов с лапшой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты салатов с лапшой. Еще у нас есть шестьсот двадцать два рецепта с мойвой.

    Китайская рисовая лапша с имбирной рыбойКитайская рисовая лапша с имбирной рыбой фотоИнгредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, рисовая лапша - 100 г, вешенки - 400 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 ч. л., рыбный соус - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., перец болгарский - шт., лук зеленый - 3 стебля, лайм - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л.Филе трески ТМ «Магуро» нарезать кусочками примерно 3х3 см. Корень имбиря почистить и натереть на терке. Нам нужна примерно 1 чайная ложка натертого корня имбиря. Чеснок мелко измельчить. Готовим маринад. В чаше смешиваем соевый соус, рыбный соус, белое вин...

    Вонголе с рисовой лапшой по-азиатскиВонголе с рисовой лапшой по-азиатски фотоИнгредиенты: клеммы вонголе ТМ «Магуро» - 500 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, грибы шиитаке сухие - 15 г, помидоры сушеные хлопьями - 25 г, креветки сушеные - 5 г, соевый соус - 2 ст. л., вода - 150 мл, соль - по вкусу, рисовая лапша - 180 гПодготовим основные ингредиенты: клеммы вонголе ТМ «Магуро», сушеные грибы шиитаке, имбирь, чеснок, сушеные пряные помидоры, лемонграсс и острые сушеные креветки. Вонголе размораживаем согласно инструкции на упаковке и хорошо промываем. Приготов...

    Рисовая лапша с кальмарами и шиитаке, приготовленная в вокеРисовая лапша с кальмарами и шиитаке, приготовленная в воке фотоИнгредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 500 г, рисовая лапша - 100 г, водоросли - 150 г, грибы шиитаке - 50 г, растительное масло для жарки - 1 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.Грибы шиитаке залейте кипятком и дайте настояться 20 мин. Если грибы недостаточно размягчились, то проварите их до готовности (мне потребовалось 10 мин). Рисовую лапшу отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 мин. (по времени лучше ориентироваться ...

    Гречневая лапша с кальмарами, грибами и цедройГречневая лапша с кальмарами, грибами и цедрой фотоИнгредиенты: Кальмары - 5 штук, Чеснок - 2 зубчика, Грибы - 160 г, Мандарины - 2 штуки, Лапша соба - 50 г, Соевый соус - 100 мл, Растительное масло - 50 мл, Мед - 1 столовая ложка, Соль - по вкусуКладем грибы (опята) на сковородку и хорошенько тушим. Шинкуем чеснок и цедру двух мандаринов. Если кто-то из семьи - не любитель цедры, режьте ее крупно, так чтобы человек мог выложить. Но кидать в блюдо все равно надо, чтобы блюдо получило мандариновый пр...

    Лапша с курицей, овощами и соевым соусомЛапша с курицей, овощами и соевым соусом фотоИнгредиенты: Куриное филе - 500 г, Яичная лапша - 250 г, Сладкий перец - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Морковь - 100 г, Соевый соус - 14 столовых ложек, Яблочный уксус - 1 столовая ложка, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Кукурузный крахмал - 1 чайная ложка, Сахар - 3 чайные ложки, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусуКуриное филе порезать тонкими кусочками и обжарить до золотистого цвета Перец и очищенную морковь порезать ломиками, имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой терке Для соуса:
    смешать соевый соус, уксус, сахар, перец, имбирь и крахмал Нагреть масл...

    Лапша домашняя с птицейЛапша домашняя с птицей фотоИнгредиенты: Яйцо куриное (в тесто ) - 2-3 шт, Мука пшеничная|Мука ( в тесто) - 250-300 г, Картофель (для лапши) - 500 г, Лук репчатый (для лапши) - 200-300 гВбить в миску яйца, добавить 1/2 чайной ложки соли, хорошо перемешать постепенно добавляя муку чтобы получилось крутое тесто Раскатать тесто в тонкую лепешку, обильно пересыпая мукой... Свернуть раскатанное тесто в рулон, не забывая при этом обильно присыпа...

    Суп с машем и лапшойСуп с машем и лапшой фотоИнгредиенты: Куркума - 0,5-1 ч. л., Специи (соль, перец), Масло растительное - 3 ст. л., Петрушка (или кинза, или райхон) - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Маш - 1 стак., Лапша (домашняя, 1 горсточка), Мясо (говядина) - 500 г, Вода (примерно) - 3 лМелко режем мясо. Лук - полукольцами. Морковь - соломкой. Картофель - кубиками. Маш. Домашняя лапша. Сильно разогреть масло, обжарить сначала лук, затем мелко нарезанное мясо. Положить картофель, нарезанный кубиками, и морковь, нашинкованную соломкой. Всё э...

    Луковый суп с лапшойЛуковый суп с лапшой фотоИнгредиенты: Курица (обязательно суповая) - 900-1000 г, Морковь - 1 шт, Лапша (Spaetzle или домашняя), Вода - 1,5-2 л, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Орех мускатный (каждому в тарелку) - по вкусу, Зелень (петрушка, укроп)На верхнем фото Spaetzle - яичная лапша Курочку надо обязательно суповую, весь аромат бульона от нее. Лук чистим и режем полу-, четвертькольцами (как вам нравится). Курицу промываем, засыпаем луком и заливаем холодной водой. На сильном огне доводим до кипен...

    Рисовая лапша с креветками и французской фасолью под лимонно-горчичным соусомРисовая лапша с креветками и французской фасолью под лимонно-горчичным соусом фотоИнгредиенты: Креветки - 300 г, Фасоль (французская) - 60 г, Сок лимонный - 0,25 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Горчица (французская) - 2 ч. л., Лапша (рисовая) - 110 г, Вода (кипяток) - 1 лРазогреть сковороду обжарить креветки до полу-готовности. Добавить соевый соус, горчицу и лимонный сок-всё перемешать довести до полной готовности креветок. Лапшу залить литром кипятка, оставить не более чем на 5 минут. Когда лапша будет готова слить воду. ...

    Утка-лапша с белыми грибамиУтка-лапша с белыми грибами фотоИнгредиенты: Утка (суповой набор) - 1 шт, Лапша (желательно домашняя) - 100 г, Грибы (желательно Белые. Это если сушеные) - 50 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 штСобственно, делали тут недавно манты. Осталось после «того как» всякое тестяное непотребство. Высечка, техническим языком говоря. Вот ее надо взять и хорошо перемесить, до однородной массы. А если вдруг не случится однородности, то, в общем-то не страшно. Р...