Котлеты из фарша куриной грудкиА давайте сегодня на обед приготовим котлеты из фарша куриной грудки по этому рецепту. Котлетки получатся нежными, сочными и очень вкусными. Рецепт очень простой, можно сказать - базовый. Если он вам кажется слишком скучным, смело экспериментируйте, добавля...Ингредиенты: Куриные грудки 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Яйца 2 Штуки, Молоко 300 Грамм, Белый хлеб 200 Грамм, Крахмал 50 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Панировочные сухари По вкусу, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Драники с фаршем куринымЕсли вы любите это традиционное картофельное блюдо, тогда вам обязательно придется по вкусу этот рецепт приготовления драников с фаршем куриным. Такое блюдо станет отличной альтернативой горячему без лишних хлопот. 1. Вымыть и обсушить куриное филе. Нарезат...Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Филе 500 Грамм, Соль 1 Штука, Перец 1 Штука, Растительное масло По вкусу (для жарки)
Фарш куриный со свининойТакой фарш можно использовать для приготовления котлет, голубцов, фрикаделек и многих других блюд. Его можно заморозить (хранится он очень долго) и использовать при необходимости для приготовления первых, вторых блюд, закусок. Можно приготовить обычный фарш...Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Куриное филе 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Чеснок 3-5 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Приправа к мясу По вкусу
Хлебец из куриного фаршаСтакан геркулеса заливаем кипятком, накрываем блюдцем и даем ему набухнуть минут 10 я 1 минуту грела в микроволновке Выкладываем фарш в чашку, добавляем геркулес, мелко нарезанную луковицу Довольно крупно режем паприку и тоже добавляем в фарш. Все это перем...Ингредиенты: Фарш куриный (2 магазинные колбаски) - 1 кг, Хлопья овсяные (Геркулес) - 1 стак., Паприка сладкая - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи
Буррито с фасолью и фаршемРепчатый лук мелко порезать. Томатную пасту смешать с небольшим количеством воды, 1 ч.л. тмина, добавить порезанный лук и тушить 15 минут в глубокой сковороде, постоянно помешивая. Положить в томатную смесь фарш, тушить до готовности. Добавить фасоль, немно...Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Салат листовой - 16 листов, Фасоль консервированная - 400 г, Помидоры - 3 шт, Перец болгарский- 1 шт., большой, Лук зеленый - 1 пучок, Лук репчатый - 2 головки, Томатная паста - полстакана, Тмин молотый - 1 ч. ложка, Соль, перец черный...
Запеченные перцы и помидоры с фаршемОбжарить до полуготовности лук, зелень и фарш, посолить, поперчить! Перец разрезать на пополам и вынуть сердцевину, помидор разрезать сверху и сделать корзинку, вынув внутренности (их можно в фарш добавить для сочности) Наполнить все фаршем, сверху присыпат...Ингредиенты: Перец болгарский, Помидор (средний), Зелень, Лук репчатый, Сыр твердый - 200 г, Майонез, Фарш куриный - 400 г
Котлеты куриные ШкольныеДа-да, это тот самый дешевый куриный фарш, на который мы не обращаем внимания в магазине из-за его цены и какого-то угловатого внешнего вида. Фарш куриный разморозить, сливая выделившуюся при этом жидкость. Хлеб размочить в воде (молоке), отжать и добавить...Ингредиенты: Фарш куриный (замороженный, магазинный) - 0.5 кг, Батон - 0.5 шт, Яйцо куриное - 1-2 шт, Приправа (по вкусу для фарша и котлет), Лук репчатый - 2 шт, Крупа манная - 2-3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу, перец), Лист ла...
Зразы куриные с грибамиСначала необходимо сделать грибную начинку для зраз. Обжарить на сковороде на среднем огне на растительном масле мелко порезанный лук до полупрозрачности. Добавить порезанные грибы, жарить еще 10 минут или пока вся жидкость не выпариться. Выключить огонь, д...Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Шампиньоны (плюс-минус 100гр.) - 300 г, Сухари панировочные|Панировка, Лук репчатый (средний) - 1 шт
Тыквенные оладьи с куриным фаршемТыкву натираем на средней тёрке, добавляем к ней одну нарезанную полукольцами луковицу, петрушку и болгарский перец соломкой. Добавляем яйцо и муку. Всё хорошо перемешиваем. К куриному фаршу добавляем вторую мелко нарезанную луковицу. В сковороде разогревае...Ингредиенты: Тыква - 400 г, Фарш куриный - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Петрушка - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный ( молотый,по вкусу), Масло растительное (для жарки)