Рецепты с красной форелью

    (1141)

    Лучшая подборка рецептов с красной форелью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть две тысячи семьсот тридцать пять рецептов с тонким лавашом.

    Форель, запеченная в ароматной корочкеФорель, запеченная в ароматной корочке фотоИнгредиенты: форель - 1 шт., лимоны - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., петрушка - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, тмин - ч. л., соль морская - 1 кг, цукини - 1 шт., петрушка зелень - пучка, мята - пучка, перец чили красный - шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., мед - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаПредварительно разогреваем духовку до 220°C. Подготовим все необходимое. Так как готовим по рецепту, возьмем книгу Юлии Высоцкой «Вкусный год» и откроем рецепт. Форель моем, потрошим и обязательно удаляем жабры. Подготовим яйца (потребуется ...

    Форель в виноградных листьях с соусом из тахиниФорель в виноградных листьях с соусом из тахини фотоИнгредиенты: кунжутные семечки - 125 г, оливковое масло - 6 ст. л., кумин - 0,3 ч. л., вода - 10 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец красный острый молотый - 0,1 ч. л., соль морская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, форель - 520 г, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., шпинат - 1 горсть, петрушка - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, соль морская - 0,3 ч. л., виноградные листья маринованные - 8 шт., мята - 8 листьев, гранаты - шт.Приготовить все необходимое. Рыбу выпотрошить. Обжарить семена кунжута на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Важно: не пережарить, потому помешивайте лопаточкой и следите за процессом. Насыпать в блендер остывший кунжут (семена), добавлять оливков...

    Быстрая лазанья с форелью и горошкомБыстрая лазанья с форелью и горошком фотоИнгредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 8 пластов, форель филе - 150 г, рикотта - 250 г, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, укроп свежий - 3 веточки, петрушка зелень - 3 веточки, моцарелла - 50 г, пармезан - 10 гДля начинки нам понадобится готовое филе красной рыбы. У меня форель своей засолки. Рыбку порезать кусочками. Зелень (укроп и петрушку) промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать. Нарезанную зелень добавить к рикотте. Смешать. Если рыбка у вас будет...

    Тартар с форелью, икрой и овощамиТартар с форелью, икрой и овощами фотоИнгредиенты: форель - 950 г, соль морская - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., форель слабосоленая - 130 г, оливки без косточек - 7 шт., каперсы маринованные - 1 ч. л., огурцы - 1 шт., лук красный - шт., лимонная цедра - 0,7 ч. л., салатный микс - 1 горсть, шнитт-лук - 2 стебля, лимонный сок - 1 ст. л., мед жидкий - 0,7 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л.Засолить кусок форели, желательно большего размера, чем требуется для блюда, а потом отрезать необходимый кусочек. Снять с куска рыбы филе, удалив кожу и кости. Затем посыпать филе с двух сторон сахаром и солью, слегка пройтись рукой по поверхности рыбы, ра...

    Фаршированная форель «Конфета»Фаршированная форель «Конфета» фотоИнгредиенты: форель - 1700 г, судак филе - 300 г, яблоки - 1 шт., спаржа - 160 г, горошек зеленый - 3 ст. л., молоко - 20 мл, булка - 50 г, соль - 1 ч. л., перец острый молотый - 2 щепотки, яйца куриные - 1 шт., бальзамический уксус - 20 мл, растительное масло - 2 ст. л., лук красный - 3 шт., тесто фило - 4 пласта, молоко - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., вода - 2 л, сельдерей корень - 50 г, лук-шалот - 3 шт.Форель моем, потрошим, срезаем голову и хвостовую часть. Делаем надрезы вдоль хребта, вырезаем хребет. Срезаем брюшную часть. Срезаем филе с кожи, делаем надрезы книжкой с двух сторон вдоль линии хребта в широкой части филе. Маринуем рыбу в уксусе бальзамич...

    Запеченная форельЗапеченная форель фотоИнгредиенты: картофель - 2 кг, шпинат - 400 г, сливки - 200 мл, сливочное масло - 100 г, соль морская - по вкусу, шпинат замороженный ТМ «Планета витаминов» - 200 г, мука - 2 ст. л., вода - 1 стакан, сливки - 150 мл, соль морская - по вкусу, форель - 1 шт., специи - по вкусу, лук красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 4 шт., соль морская - по вкусу, зелень рубленая - 2 пучкаФорель вымыть, натереть специями для форели, посолить, полить маслом и дать полежать отдохнуть. В это время подготовить овощи. Нарезанный полукольцами лук, помидор, зелень посолить и перемешать. У нас готова замечательная сочная начинка для наполнения рыбы ...

    Бутерброд с красной рыбой и лимончикомБутерброд с красной рыбой и лимончиком фотоИнгредиенты: хлеб - 1 ломтик, форель слабосоленая - 1 ломтик, лимон - дольки, масло сливочное - 1 ч.л., икра красная - 1 ч.л., сыр творожный - ч.л., зеленьМягкое сливочное масло перемешать с творожным сыром. Смесью намазать ломтики любого хлеба. Выложить красную икру на половинку бутерброда, на вторую – ломтик лимона. Сверху – тонко нарезанная рыба, скрученная в маленький рулет. Готовую закуску украсить зелен...

    Закуска «Сказка» с красной икройЗакуска «Сказка» с красной икрой фотоИнгредиенты: семга/форель - 600 г, креветки - 200 г, икра красная - 30 г, огурцы - 1/2 шт., перец черный молотый, соус соевый, зелень, сольНарезать кубиками красную рыбу, семгу или форель, обжарить со всех сторон. Залить кипятком замороженные креветки, очистить, посолить и поперчить по вкусу. Также обжарить в течение трех минут, добавить зелень петрушки, укропа и соевый соус по вкусу. Массу вы...

    Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер"Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер" фотоИнгредиенты: Филе форели 300 Грамм, Помидоры черри 200 Грамм, Цукини 200 Грамм, Красная луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Оливки 100 Грамм, Камамбер 100 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Веточки розмарина 2 Штуки, Соль, перец По вкусуЕсли вам интересно, как приготовить запеченную форель с овощами и сыром "Камамбер", то прочтите этот рецепт. Такое блюдо идеально подойдет для тех, кто собирается устроить праздничный ужин или же просто хочет приготовить для своей семьи что-то вку...

    Янтарная форель в духовкеЯнтарная форель в духовке фотоИнгредиенты: Форель 2 Штуки, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Луковица 100 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Сушеный тимьян 1 ЩепоткаМожете сделать сливочный соус с овощами и запечь рыбку с этим соусом или только с овощами. Можно использовать перец, лук, зелень, кабачки и прочие овощи. Рыбку хорошо очистите от внутренностей и чешуи, затем промойте и запекайте на противне. Подавайте форел...