Рецепты с кабачками

    (18062)

    Лучшая подборка рецептов с кабачками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с овощами. Оцените также рецепты запеканок с кабачками. Еще у нас есть семьдесят одна тысяча четыреста восемьдесят один рецепт из картофеля.

    Запеканка из кабачков и сыраЗапеканка из кабачков и сыра фотоИнгредиенты: кабачки молодые - 5 шт., фета - 200 г, перец сладкий - 1 шт., помидоры - 2 шт., соль - ч. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., сметана 20% - 250 г, майонез - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сыр - 150 г, вода - 150 мл, соль - 0,3 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепоткаКабачки вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Перец вымыть, обсушить, очистить от семян, нарезать длинными полосками. Фету нарезать длинными брусками. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками. Для заливки сыр натереть на мелкой терке, н...

    Закуска из кабачков «Татарская песня»Закуска из кабачков «Татарская песня» фотоИнгредиенты: кабачки - 2 кг, перец болгарский - 1 шт., яблоки антоновка - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец чили - шт., чеснок - 1 головка, морковь - 1 шт., томатная паста - 70 г, сахар - 1 стакан, растительное масло рафинированное - 1 стакан, соль - 50 г, уксус 9% - 100 гКабачки (можно использовать как кабачки, так и цукини, у меня смесь) вымыть и нарезать небольшим кубиком. Все остальные овощи также вымыть, все, что нужно, почистить (перец, яблоко, чеснок, лук, морковь), также нарезать кубиком, соединить все вместе. В боль...

    Быстрые маринованные кабачкиБыстрые маринованные кабачки фотоИнгредиенты: кабачки - кг, соль - ч. л., уксус - 3 ст. л., мед - 2 ч. л., растительное масло - 100 мл, зелень - 1 пучок, перец черный молотый - по вкусуКабачки очистить от кожуры и нарезать. Мне нравится нарезать их тонкими полосками с помощью овощечистки. Сложить в миску, посолить и оставить на 30 минут. Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с растительным маслом (можно оливковым), м...

    Кабачки в томатном соусе на зимуКабачки в томатном соусе на зиму фотоИнгредиенты: кабачки - 3 кг, соль - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., томатная паста - 4 ст. л., вода - 1 стакан, растительное масло - 50 мл, уксус 9% - 5 ст. л., перец острый - по вкусу, перец душистый - 11 шт.Кабачки вымыть, почистить. Удалить семена. Разрезать на крупные кусочки. Посыпать солью и перемешать. Оставить на 40 минут, чтобы выделился сок. Изредка перемешивать. В выделившийся сок добавить воды. Объем должен составить 500 мл. Мне понадобился 1 стакан....

    Закусочный тарт из кабачковЗакусочный тарт из кабачков фотоИнгредиенты: кабачки молодые - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры вяленые в масле - 30 г, лимонная цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 3 ст. л., манная крупа - 3 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, йогурт натуральный - 170 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 ч. л.Приготовить все необходимое. Почистить лук, чеснок, морковь, кабачки, натереть на мелкой терке цедру лимона. Вяленые помидоры в масле нарезать на кусочки. Кабачки натереть на крупной терке, дать постоять минут 5, затем немного их отжать. Добавить соль, цедр...

    Сливочная паста из кабачкаСливочная паста из кабачка фотоИнгредиенты: сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., грибы - 3 стакана, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ч. л., перец - 1 ч. л., помидоры черри - 2 стакана, мука - 1 ст. л., вино белое сухое - 60 мл, кабачки молодые - 2 шт., базилик свежий - по вкусу, сливки 20% - 2 ст. л., сыр твердый - 4 ст. л.Нагреть два вида масла и обжарить лук, чеснок и грибы 5 минут. Затем добавить черри и тушить все вместе пару минут. Всыпать муку, хорошо перемешать и прожарить 1 минуту. Влить вино, довести до кипения и уварить до густоты. Добавить нарезанный кабачок и бази...

    Суп-пюре с кабачком и брокколиСуп-пюре с кабачком и брокколи фотоИнгредиенты: кабачки молодые - 1 шт., брокколи замороженная - 150 г, лук белый - 1 шт., вода - 700 мл, соль - по вкусу, итальянские травы - ч. л., кедровые орехи - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л.В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиком кабачок, влить воды или бульона и варить минут 5–7. Затем добавить брокколи, специи по вкусу и варить еще 7–10 минут. Взбить в блендере д...

    Маффины с кабачком, сыром и мятойМаффины с кабачком, сыром и мятой фотоИнгредиенты: кабачки молодые - 1 шт., сыр твердый - 50 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 150 г, разрыхлитель - 10 г, манная крупа - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, молоко - 70 мл, оливковое масло - 50 мл, растительное масло - 1 ст. л.Кабачок натереть на крупной терке. По рецепту был один небольшой, у меня был весом 300 гр. Отжать от лишней жидкости. Сыр натереть также на крупной терке. Вбить 2 яйца и хорошо перемешать. Всыпать муку, манку (можно и без нее), разрыхлитель, соль, перец. Пе...

    Гратен с кабачками грильГратен с кабачками гриль фотоИнгредиенты: кабачки молодые - 2 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок молодой - 4 зубчика, яйца куриные - 1 шт., сливки 20% - 225 г, сливочное масло - 20 г, оливковое масло - 3 ст. л., сыр швейцарский - 85 г, помидоры вяленые - ч. л., лук сушеный - 2 г, тимьян сушеный - 0,1 ч. л., перец белый свежемолотый - 0,1 ч. л., соль морская - 0,3 ч. л., зелень - 8 г, пшеничная мука - 3 ст. л.Приготовить все необходимое. Очистить лук, чеснок, картофель. Нарезать лук крупно, картофель — кружочками средней толщины. Разогреть сковороду-гриль с оливковым маслом, поместить лук и картофель, обжарить. Картофель должен быть не до конца прожаренным...

    Суп из фасоли с кабачкамиСуп из фасоли с кабачками фотоИнгредиенты: кабачки - 500 г, фасоль - 400 г, сельдерей корень - 100 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 5 ст. л., соль морская - 1 ч. л.Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности (жидкость не сливать). Корень сельдерея и кабачки нарезать маленькими кубиками. Чеснок почистить и мелко порубить. Петрушку мелко порезать. В большой тяжелой кастрюле разогрет...