Блинчики с икрой краснойКлассический рецепт блинчиков с икрой красной предполагает использование сливочного масла, однако в данном варианте его заменяет мягкий сыр. Это очень вкусное и невероятно праздничное блюдо, которое съедается за столом первым. 1. Просеянную муку соединить с...Ингредиенты: Мука 150-200 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сахар 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Сливочный сыр 150 Грамм, Икра 150 Грамм
Икра красная "Пятиминутка"Готовим тузлук. В воде растворяем крупную соль. Проверяем крепость. Для этого в воду опускаем кусочек чищенного картофеля. Он не должен утонуть. Доводим до кипения, остужаем, процеживаем, если соль грязная В воду выкладываем икру. Оставляем на 5 минут Выкла...Ингредиенты: Тузлук: вода - 0,5 л, соль крупного помола - 100 г, Икра красная - 4 ястыка
Икра красная. за 70 рублей килограмм! рецепт-похвалюшка.1. Аккуратно вспороть брюшко молоденькой горбуше. 2. Вынуть ястыки (мешочки) с икрой. 3. Залить в миске ледяной водой. 4. Долго думать, как быть …Более опытные икродобытчики, конечно, могут опустить этот пункт. 5. Выкладывать ястыки по одному на сито и под ...Ингредиенты: 1. икра красная из горбуши- 4 ястыка, 2. соль мелкая-1 ч.л., 3. сахар-песок-1 ч.л., 4. масло растительное-1 ч.л.
Икра краснаяИкру аккуратно промыть холодной водой, но не извлекая из ястыка. Ястык — это пленка, в которую обернута икра. Далее вскипятить воду, немного остудить и залить ею икру в ястыке. Вода должна быть не сильно горячей, чтобы не обжигало руки. Ястык или пленка от ...Ингредиенты: икра лосося - 120 г, соль - 1 ч. л., сахар - ч. л., вода - 250 мл
Икра красная домашняяПокупаем паюсную икру. Паюсная икра - это икра с ястыках, т. е. в пленке, вынутая из рыб лососевых пород. У нас на рынке, как правило, это либо семужная (оранжевая и крупная), либо форелевая икра (красная и мелкая). У меня на фото икра семги, не очень крупн...Ингредиенты: Икра красная (лососевых), Соль (крупная)
Хрустящие обжаренные роллы с рыбой и икройОтвариваем рис согласно инструкции на упаковке. Я варила так: хорошо промыла рис, затем залила водой 1:2, довела до кипения, убавила огонь и накрыла крышкой, варила 20 минут, затем выключила и оставила накрытым крышкой ещё на 15 минут. Для приготовления рол...Ингредиенты: Нори - 1 шт, Рис (Японика ТМ Мистраль) - 50 г, Уксус (рисовый) - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Лимон - 1/4 шт, Авокадо - 1/4 шт, Икра красная - 1 ст. л., Огурец - 1/4 шт, Рыба (красная соленая) - 2 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л.,...
Королевский бутерброд с икройЯ использовала сюда круглый батон. Нарезаем его ломтиками, приемлемой толщины. Каждый кусочек смазываем майонезом или маслом, а сверху кладем кусочек филе копченой семги. Поверх семги кладем немного икры, красной и черной, располагая ее гармонично, украшая ...Ингредиенты: Хлеб (ломтики, хрустящие) - 8, Икра красная - 150 гр, Икра чёрная (имитация) - 150 гр, Сёмга (копчёная) - 100 гр, Майонез (можно сливочное масло) - 30 гр
Рулеты из лаваша с икройПеред вами простой рецепт приготовления рулетов из лаваша с икрой. Вам потребуется один тонкий армянский лаваш. На лаваш выкладываются "квадратики" бутербродного сыра, затем поочередно выкладываем красную икру и красную рыбу. Формируем рулет и уби...Ингредиенты: Сыр бутербродный 150 Грамм (пластинками), Икра красная 2 Ст. ложки, Рыба красная 100 Грамм, Лаваш армянский 1 Штука
Салат с красной рыбой и икройДля приготовления салата Fleur Marine вам понадобится соль, икра красная, майонез, лимон, сёмга слабосолёная, яйца куриные, листья салата и огурцы. Сначала приготавливаем соус. Выжимаем 0,5 лимона в ёмкость с майонезом. Перемешиваем содержимое до однородной...Ингредиенты: Икра красная - 20 г, Лимон - 0.5 шт., Майонез - 1 ст. л., Огурцы - 1.5 шт., Салат зелёный - 5 лист, Сёмга слабосолёная - 120 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.