Рецепты с зубаткой

    (211)

    Лучшая подборка рецептов с зубаткой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть три тысячи триста тридцать два рецепта с гранатом.

    Зубатка с луком-пореем «Морское угощение»Зубатка с луком-пореем «Морское угощение» фотоИнгредиенты: зубатка - 800 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., лайм - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - по вкусу, прованские травы - по вкусу, лук репчатый - шт., сливочное масло - 30 г, вино белое - 40 мл, сливки - 40 мл, соль - по вкусу, лук-порей - 1 стебель, оливковое масло - 2 ст. л., рис - 150 г, соль - по вкусуНу вот, у меня была зубатка шоковой заморозки (800 г), разморозить ее постепенно в холодильнике, обмыть, обсушить бумажными полотенцами от лишней влаги. Натереть в обеих сторон солью, перцем. Я часто использую соль, в которой уже добавлены и сушеный чеснок,...

    Зубатка с помидорами черри и пряными травамиЗубатка с помидорами черри и пряными травами фотоИнгредиенты: зубатка ТМ «Капитан Вкусов» - 2 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки, тимьян свежий - 6 веточек, помидоры черри - 500 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, розмарин - 5 веточек, тимьян свежий - 5 веточек, растительное масло - 1 ст. л., орегано сушеный - 2 щепоткиСтейки зубатки ТМ «Капитан вкусов» разморозить. Стейки промыть, обсушить бумажными полотенцами. Разогреваем духовку до 180°C. Стейки посыпать солью, смесью перцев. Добавить 6–8 веточек тимьяна. Оставить на 10 минут. Подготовленные поми...

    Запеченная зубаткаЗапеченная зубатка фотоИнгредиенты: зубатка филе - 800 г, картофель - 500 г, базилик свежий - 1 веточка, соль - по вкусу, соус ТМ «МахеевЪ» - по вкусуЗубатку немного размораживаем. Выкладываем в форму для запекания, поливаем маринадом ТМ «Махеевъ», оставляем минут на 10. Картофель очищаем, нарезаем, добавляем к рыбе, солим немного. Также добавляем нарезанную зелень. Отправляем в предвари...

    Пирог с деревенским сыром и синей зубаткойПирог с деревенским сыром и синей зубаткой фотоИнгредиенты: зубатка филе - 300 г, сыр деревенский «Домик в деревне» - 200 г, лук зеленый - 30 г, петрушка - 20 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тесто слоеное дрожжевое - 500 г, сливки 20% «Домик в деревне» - 2 ст. л., горчица русская - 1 ч. л.Тесто разморозить. Филе зубатки нарезать небольшими кусочками, предварительно удалить все кости. Зеленый лук и петрушку порубить и соединить с филе. Приготовить сыр и сливки «Домик в деревне». Добавить сыр к филе с зеленью и раскрошить. Добавить сливки, сол...

    Зубатка копченаяЗубатка копченая фотоИнгредиенты: Зубатка 1-2 Штук, Специи По вкусу, Соль 20 Грамм, Вода 2 ЛитраРасскажу сегодня, как сделать зубатку копченую. Такую рыбку можно подавать к пиву, или к вашему любимому гарниру, уверена, такое необычное кушанье вашим домочадцам придется по душе! Тем более, что готовить несложно, а если готовить на природе - то еще и при...

    Зубатка в кляреЗубатка в кляре фотоИнгредиенты: Лимон 0,5 Штуки, Зубатка 600 Грамм, Соль и перец 1 По вкусу, Растительное масло 40 Миллилитров, Мука 1 Стакан, Водка 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 0,5 СтаканаЗубаток существует несколько видов: пятнистая, синяя и полосатая. Они все разные, и готовятся так же разными способами. В этом рецепте мы приготовим пятнистую зубатку. 1. Займемся рыбой. Мясо отделяем от костей, нарезаем кусочками. Поперчим и посолим, сбрыз...

    Рыбный суп из зубаткиРыбный суп из зубатки фотоИнгредиенты: Синяя зубатка 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1-2 Штук, Картофель 3 Штуки, Специи 1 По вкусу, Пшено 0,5 Стакана, Печень трески 100 Грамм, Судак 300 Грамм (филе), Шафран По вкусу, Водка 100 ГраммЗубатка — очень хорошая рыба для ухи. Готовить ее можно по-разному, но я предлагаю классический рецепт. Сразу зубатку нужно хорошо очистить, помыть и освободить от кожуры. После этого нарежьте рыбу кусочками и отправьте вариться. Надеюсь, что мой вариант, к...

    Стейк зубатки в мультиваркеСтейк зубатки в мультиварке фотоИнгредиенты: Стейк зубатки 4 Штуки, Яйцо 1-2 Штук, Мука 4-5 Ст. ложек, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложкиВкусная и очень полезная рыба зубатка. Но мне лично она нравится лишь в жаренном виде. Разлазится она, превращается в желейную массу, если пытаешься приготовить ее на пару или потушить. И, если вам досталась такая рыбка, а вы на даче и нет плиты, а только м...

    Зубатка пестрая в кляре (простой рецепт)Зубатка пестрая в кляре (простой рецепт) фотоИнгредиенты: Яйцо 2 Штуки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Картофельный крахмал 2 Ст. ложки, Укроп 0,5 Пучка, Зубатка пестрая 1 Килограмм, Соевый соус По вкусуПриготовление этого блюда не займет у вас много времени и не потребует много усилий. Рыбка получится ароматная, сочная? с хрустящей корочкой. Такая рыба станет отличным вариантом ужина. В качестве гарнира можно приготовить отварной рис либо овощной салат. Д...

    Зубатка на паруЗубатка на пару фотоИнгредиенты: Зубатка 4 Штуки (стейки), Лук репчатый 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Капуста цветная 800 Грамм, Помидоры черри 8 Штук, Салат По вкусу (листья), Перец 1 По вкусу, Соль 1 По вкусуПеред вами - простой рецепт приготовления зубатки на пару. Из ингредиентов вам понадобится: стейки зубатки, лук репчатый, мука ,соль, перец, помидоры черри, листья салата и цветная капуста. Готовое блюдо подается к обеденному столу или на ужин. Удачи! Стейк...