Рецепты с замороженными мидиями

    (504)

    Лучшая подборка рецептов с замороженными мидиями собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть пять тысяч пятьсот пятьдесят пять рецептов из крабовых палочек.

    Замороженные мидии на сковородеЗамороженные мидии на сковороде фотоИнгредиенты: Замороженные мидии - 200 гр, Фасоль стручковая зеленая (замороженная) - 50 гр, Лук - 40 гр, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 30 мл, Лимонный сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусуБольшой плюс рецепта состоит в том, что мидии для этого блюда размораживать не нужно. То есть время приготовления сводится буквально к 10-15 минутам. Зеленую стручковую фасоль также будем использовать замороженную, поэтому она тоже не потребует длительного ...

    Маринованные замороженные мидииМаринованные замороженные мидии фотоИнгредиенты: Замороженные мидии - 900 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Зелёный лук - 15 гр, Розмарин свежий (мелко нарезанный) - 10 гр, Петрушка (мелко нарубленная) - 20 гр, Тимьян, чабрец (мелко нарезанный) - 10 гр, Апельсиновая цедра (или лимонная, мелко натертая) - 5 гр, Паприка (копченая) - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Винный уксус белый - 60 мл, Оливковое масло - 20 мл, Вода - 1 лЗамороженные мидии нужно заранее вынуть из морозилки и оставить в холодильнике на 4-5 часов. После их тщательно вымыть и дождаться, когда стечет лишняя жидкость.Прежде чем приступать непосредственно к приготовлению мидий стоит позаботиться и об остальных ин...

    Замороженные мидии в духовкеЗамороженные мидии в духовке фотоИнгредиенты: Замороженные мидии (с раковинами) - 1 кг, Чеснок - 8 зубч., Имбирь (маленький кусочек корня) - 10 гр, Чеддер (или другой сыр) - 100 гр, Тимьян, чабрец (сушеный) - 0.25 чайн.л., Кайенский перец (порошок, по желанию) - 0.1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (свежая) - 20 гр, Вода - 2.5 лПодготавливаем продукты:- мидии заранее извлекаем из холодильника, опускаем в соленую воду и оставляем в таком виде на несколько часов;- снимаем шелуху с чеснока, а после зубчики чеснока измельчаем ножом;- моем кусочек корня имбиря, обсушиваем бумажной салф...

    Макароны с замороженными мидиями и сливкамиМакароны с замороженными мидиями и сливками фотоИнгредиенты: Замороженные мидии - 400 гр, Макароны - 400 гр, Лук (1 большая луковица) - 100 гр, Чеснок (или по вкусу.) - 5 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Сливки (любой жирности) - 250 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусуПодготовим продукты по списку. Макароны у меня - "бабочки" из твердых сортов пшеницы. Количество чеснока на ваше усмотрение. Первым делом отварим макароны. Готовим согласно инструкции на упаковке. Я отвариваю до готовности, не аль денте, потому чт...

    Мидии, запеченные с начинками.Мидии, запеченные с начинками. фотоИнгредиенты: основной компонент - новозеландские замороженные мидии., перец, сладкая паприка, тертый пармезан., перец, тертый пармезан.Начинка с помидорами – лук и чеснок мелко нарезать, обжарить несколько минут в сотейнике на оливковом масле. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать, перец мелко нарезать и добавить к луку и чесноку. Обжаривать еще 5 мин. Добавить белое вино и травы, ту...

    Салат из стручковой фасоли с мидиямиСалат из стручковой фасоли с мидиями фотоИнгредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 220 гр, Замороженные мидии - 130 гр, Болгарский перец - 50 гр, Помидоры черри - 100 гр, Кунжут - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Зелень (петрушка и базилик) - 4 гр, Соевый соус - 1.5 чайн.л., Оливковое масло - 1.5 чайн.л., Лимонный сок - 1.5 чайн.л.Для приготовления салата из стручковой фасоли с мидиями понадобятся: стручковая фасоль, мидии, болгарский перец, помидоры черри, петрушка, базилик, кунжут, соль, оливковое масло, лимонный сок, соевый соус. Стручковую фасоль помыть, у каждого стручка удалить...

    Маринованные мидииМаринованные мидии фотоИнгредиенты: Мидии (очищенные) - 900 г, Вода (для рассола) - 1 л, Чеснок - 3 зуб., Соль (без горки для рассола) - 1 ст. л., Лист лавровый (маленький) - 0.5 штИз 900 грамм мидий получается 1.5 л банка готового продукта. Я обычно готовлю 450 г на 1 раз. Мидии отварить в пресной воде в течение 5 минут. Чеснок порезать пластинами, лук положить лепестками. У меня - 2 порезанных лепестка большой луковицы В банку полож...

    Мидии в маслеМидии в масле фотоИнгредиенты: Мидии свежезамороженные 400 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Уксус винный 100 Миллилитров, Апельсин 2 Дольки, Лимон 2 Дольки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложкаПредлагаю вам узнать о том, как приготовить мидии в масле с лимоном и апельсином. Их можно есть просто так ложками, а лучше использовать в салатах. Закуска хранится в закрытой таре в холодильнике в течение недели. Но поверьте, долго она не простоит, ведь он...

    Приготовить мидии замороженные в раковинахПриготовить мидии замороженные в раковинах фотоИнгредиенты: Замороженные мидии - 500 гр, Вода - 1.5 л, Соль - по вкусуПриготовить замороженные мидии совсем не сложно. Сейчас этот деликатес можно купить в любых крупных магазинах, притом в продаже мидии встречаются как в панцире, так и без него. Данный рецепт описывает процесс приготовления мидий в ракушках. В таком виде гот...

    Запеченные помидоры с мидиямиЗапеченные помидоры с мидиями фотоИнгредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 150 г, помидоры - 6 шт., сыр - 50 г, лимонный сок - 1 ст. л., чеснок сушеный - ч. л., перец белый молотый - ч. л., йогурт греческий - 50 г, петрушка - 3 веточки, рыбный соус - 2 ст. л., салат листовой - упаковкиЗдравствуйте, здравствуйте! Это моя команда для путешествия из холодной весны в настоящее лето. Тут ингредиенты для двух начинок: одна с азиатским прищуром, другая с греческой ноткой. Мидий на фото очень много для трех порций, возьмем лишь треть. Готовится ...