Рецепты с желтками

    (48968)

    Лучшая подборка рецептов с желтками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты творожного печенья с желтками. Еще у нас есть пять тысяч двадцать три рецепта с пельменями.

    Домашняя лапша на желткахДомашняя лапша на желтках фотоИнгредиенты: мука 1 сорт - 450 г, яичные желтки - 6 шт., вода - 120 мл, соль - 1 ч. л.Для начала о количестве ингредиентов: я указала количество ингредиентов, которые у меня ушли на эту лапшу, но есть НО, количество может варьироваться, так как у нас с вами могут быть разные по размеру желтки, разная мука, поэтому плюс минус в ингредиентах в...

    Лимонный пирог на желткахЛимонный пирог на желтках фотоИнгредиенты: пшеничная мука - 190 г, сахарная пудра - 76 г, сливочное масло - 95 г, яичные желтки - 40 г, лимонная цедра - 2 ч. л., соль морская - 1 щепотка, молоко 4% - 500 г, сахарный песок мелкий - 150 г, яичные желтки - 110 г, кукурузный крахмал - 35 г, пшеничная мука - 35 г, лимоны - 1 шт., сахарная пудра - ст. л., сливочное масло - 4 г, пшеничная мука - ч. л.Приготовить все необходимое для приготовления теста. Отделить белки от желтков. Потребуется примерно два желтка или немного больше (всего надо 40 грамм желтков). Холодное сливочное масло нарезать кубиками. В кухонный комбайн засыпать муку, соль и холодное с...

    Творожная пасха с вареными желткамиТворожная пасха с вареными желтками фотоИнгредиенты: творог жирный - 500 г, сахар - 75 г, сливочное масло - 70 г, яичные желтки - 4 шт., изюм - 25 г, сливки жирные - 125 мл, шоколадные капли - 50 г, сахар ванильный Haas - 1 пакетПодготовим продукты: творог, сливки домашние, изюм, сахар ванильный Haas, яйца, сахар, шоколадные кали. Вместо капель можно положить натертый шоколад. Перетираем творог через сито. Получается пушистая масса. Отвариваем яйца. Перетираем желтки яиц. Изюм зали...

    Рассыпчатое печенье на желткахРассыпчатое печенье на желтках фотоИнгредиенты: мука - 100 г, кукурузный крахмал - 50 г, сахар - 40 г, сливочное масло - 80 г, яичные желтки вареные - 2 шт., сахар коричневый - 15 г, сахар ванильный - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаВ рецепте из книги «Сладкие подарки своими руками» 100 г масла, 50 г сахара и 3 вареных желтка, я уменьшила сахар и масло, вместо 3 желтков у меня 2. Печенье получается очень вкусное, нежно-рассыпчатое. Предлагаю делать сразу двойную порцию. Отв...

    Цельнозерновой хлеб на кефире с желткамиЦельнозерновой хлеб на кефире с желтками фотоИнгредиенты: кефир 2,5% - 230 мл, пшеничная мука - 200 г, яичные желтки - 2 шт., мука цельнозерновая - 150 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - ст. л., соль - 1 ч. л.В моей хлебопечке требуется сначала закладывать жидкие ингредиенты, а потом сухие. Поэтому сначала выливаем кефир и добавляем в него растительное мало. Добавляем желтки и лопаем их вилкой. Всыпаем просеянную муку, в центр насыпаем дрожжи, по бокам — сахар и...

    Венское печенье (на желтках)Венское печенье (на желтках) фотоИнгредиенты: сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - стакана, разрыхлитель - ч. л., мука - 2 стакана, яичные желтки - 4 шт., конфитюр - 200 г, ванилин - ч. л.Мягкое сливочное масло взбить с пудрой, добавить желтки, ванилин, все перемешать. Просеять муку с разрыхлителем, полученное тесто должно быть очень мягким, но не липнуть к рукам. Разделить тесто на две части, одну убираем в холодильник, другую в морозилку н...

    Сливовый пирог на желткахСливовый пирог на желтках фотоИнгредиенты: сливы - 300 г, миндальные лепестки - по вкусу, сахар - по вкусу, яйца куриные крупные - 1 шт., яичные желтки - 5 шт., сахар - 140 г, ванилин - 1 г, сметана - 70 г, мука - 220 г, разрыхлитель - ч. л., маргарин сливочный - 150 гРазмягченный маргарин (можно с успехом заменить сливочным маслом) взбиваем с сахаром. С маргарином пышной массы не получится, взбиваем просто до однородности, затем добавляем яйцо и желтки и также взбиваем до получения однородной массы. Если вы использовали...

    Рассыпчатое печенье из вареных желтковРассыпчатое печенье из вареных желтков фотоИнгредиенты: яичные желтки вареные - 5 шт., мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 20 гЖелтки растереть, сливочное масло растопить. В желтки добавить каплю соли, сахар, просеять муку, влить растопленное сливочное масло. Замесить мягкое тесто. Сформировать печенье, выпекать при 170-175°С около 25 минут. Горячее печенье обвалять в сахарной пудр...

    Печенье песочное (на желтках)Печенье песочное (на желтках) фотоИнгредиенты: 6 желтков, 2/3 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 100 г размягченного сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 1/2 ч. ложки соды, цедра половины лимона, миндальные лепестки для украшения, пищевой краситель зеленый.Духовку разогреть до 180оС. Желтки с сахаром взбить миксером до однородного состояния. Затем добавить масло, сметану, просеянную муку, погашенную соду и цедру лимона, вымесить тесто. Тесто получается не крутым, поэтому удобнее его отсаживать на противень с ...

    Кулич воздушный на желткахКулич воздушный на желтках фотоИнгредиенты: 1 л молока, 100 г свежих дрожжей, 1 кг сахара, 20 желтков, 2 ст.л. сметаны, 250 г маргарина, 200 г сливочного масла, 50 г растительного масла, 1/2 ч.л. ванили, 1 ст.л. коньяка/водки, 2 ч.л. соли, 150 г кураги, 350 г изюма, 3 кг муки (приблизительно)Опара: теплое (30-38"С) молоко, дрожжи, 200 г сахара, 2 ст. муки - оставить в теплом месте до появления пузырьков и увеличения в объеме Маргарин, масло растопить на водяной бане или СВЧ, охладить Желтки взбиваем с сахаром и ванилью Охлажденное масло соединя...